沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 華子

【新春活动】你好,明天:写给未来的一封信

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

2012的绿茶,你的考试过了吧,你还那么坚强吗,你还是别人眼中强势,实际脆弱敏感的工作狂吗?对自己好一点,活的自在一点,不要总是做应该做的事,偶尔也任性一下,做些想做的事情吧。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

你好,2012听歌的聋子,不知道2012是否是末日,不知道你是否还在,不知道你是否还是假装听不见,不知你是否还是假装听不懂,不知道你走出自己梦想的第一步了吗?如果你已在路上,我会为你感到骄傲

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你好,2015年的木木,我想对你说,到这个时候一定要拿到注会证,至少也得是中级会计资格证啊,还有那就想要实现服装设计梦想小店也要开张了吧,自己的网站也要不错啊,有家有口也是必须的!

TA的评价

你好,2012的我,我想对你说
你现在好吗?还怕孤单吗?你要坚强,你要努力,难过的时候看部伤感电影,哭一下就没事了。
不要再沉浸在失恋的阴影里,失恋不是你的错,只能证明你们不合适。你要向前看,你要学好日语,
相信自己只要努力用心就一定能做到!你要多看书,充实自己;你要带妈妈去趟北京,要做个孝顺女儿;
你要照顾好自己,不让别人担心。
2012年的我,加油哦!你行的!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

你好,2011的小俞,过去的一年做的还算不错嘛。忍耐了高四的煎熬,去了梦想的殿堂。给了爷爷奶奶爸爸妈妈一个值得骄傲的理由,你也知道,小俞在上初中高中的时候很不乖,经常要请家长,爸妈不在身边,只有爷爷来代替,爷爷经常为小俞感到难为情,可是你却不知道…………一切都好起来了,在大学里要去和身边的每一个人好好相处,上天让你们相遇,这就是缘分,还有,不准丢了自己的梦想。就像海伦那样,想要放弃的时候对自己说,每一次斗争就意味着一次胜利,再坚持一下,我就能到达璀璨的云端,蓝天的深处,希望的顶峰!2011的小俞,还认识了一个让人生变得充满特别的意义的沙发客网,在这里小俞认识了许许多多可爱的人,阿湘、刘大哥、学大哥、雨佳姐、陈大哥、叶子姐、爱游天下、心雨姐、爱心马、梅子、阿不、园园、怒火哥、弯豆哥红红姐胭脂姐、太多太多让我铭记一生的人,是他们让我感到沙发的温馨,来自天南地北的人聚在一起嬉戏是多么神奇,如果没有沙发客,我们只是天涯一方的陌生人。多好,沙发客里没有陌生人。小俞在2011有了沙发客的陪伴,来了一次很开心的毕业旅行,虽然有时一个人看景点有点孤单,但是小俞更了解了沙发客,也实现了自己的梦想。2011的小俞,也尽了自己的绵薄之力接待了两位沙友,我期待能为更多的热爱旅游的朋友们做出自己的一点努力。最后,我希望2012的小俞带着一颗感恩积极向上的心,去面对每一天的快乐忧伤相遇离别,继续和沙发客相亲相爱。祝福所有有梦想有希望的人,幸福,平安。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:26

你好,2012年的我,在新的一年里我们将会继续努力,努力使自己变得更成熟,努力挣钱,努力有自己的首付,努力在所谓的房价低谷瞅准时机,看看吧,抓住机会吧!2012,加油!!
因为,我们要结婚了!!

TA的评价

嗨,2018年的韓筱。时隔六年了,这些年你还好吧?我猜你一定会回答说:“我蛮好的”。因为我知道你一直都是个乐观积极女孩,一直都是对家人和朋友报喜不报忧这个样子的人。算算现在已经28岁了吧,记得你跟我说过你计划28岁左右结婚,那现在结婚了么 ?还是订婚没结婚?还是依然没有男朋友??哈哈······最后一句排除,你六年的时间怎么会找不到一个合适的男朋友友呢。
   韓逹应该也结婚了吧,2012年你们去北京及2013去西藏的拍的照片在你空间上,我都看到了,姐妹俩真幸福。你们都应该变的更成熟更自信了吧。韓筱,你和韓逹的瑜伽馆开起来了吧,你们现在应该都是资深瑜伽教练了,毕竟有那么多年的瑜伽经验。你们说要开的瑜伽馆也经营起来了吧。瑜伽馆经营的肯定很好咯?O(∩_∩)O~一直都很相信你的 。近几年事业稳固,生活美好,也不用想以前那样很想家但仍固执的不回去,只为所谓“要争气”。是不是经常回家看看家人,跟他们经常谈谈心,一起种种菜,在一起回忆回忆开心的童年。是不是一年和家人或朋友要旅游好几个地方?呵呵······ 生活总是这么美好。你表面一直都那么乐观 ,其实我知道你很多时候心里也难过也消极的。只是从来不愿向任何人透漏、倾诉。偶尔晚上睡觉时会跟韓逹聊天想妈妈,那时就会忍不住哭。你一直都对自己说每一种经历都是收获,只是获多获少而已。这些年的经历下来,你肯定收获了不少东西,这些也肯定使你更坚强了。韓,继续加油↖(^ω^)↗ 明天更美好!

2012 01 15的韓筱问:  “2018年的筱,六年,你是这样过的么”?    “肯定是,因为六年的计划都以安排好了,只要坚持就够了 !”      

TA的评价

亲爱的白月光,2012我想看到全新的你,为梦想不断付出的你

实名认证

TA的评价

评价次数:3

你好,2019年12月22号的potato,我想对你说,你现在三十岁了,岁月,是否让你模糊了承诺和理想,没关系,要记得常回家看看亲人,要记得多问候朋友,然后,我再提醒你:"你是一个有着理想的好同志!去吧,88"

实名认证

TA的评价

2011年的自己,过去的就过去了,虽然选择过,放弃过,但你经历了。收获的是经历,是经验。生活不就是这样嘛,有得有失。
2012年的我,不要想什么事都那么纠结,要选择的明明白白,放弃的无怨无悔。