沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 華子

【新春活动】你好,明天:写给未来的一封信

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

不限到哪一年么?
那还是挑近的说吧

Hi,2012年的土司     新的一年又已经开始了
好快~眨眼 已经活过了20多个年头
2011年的6月 大学毕业了  告别校园生活了
然后过了一个茫然的暑假,进入了教师的队伍
半年过去的很快,从一开始的迷惘到现在的,,,还是不大零清,一切都飞逝
庆幸的是,自己还是很用心负责的完成了自己的任务
所以,对于2012年,希望自己能顺利拿到证
搞定一份稳定的工作~~~~
别的,没想法了~

希望 家人朋友都健康顺利
网站越来越好
在这年底,完满的做好工作,过一个好年

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你好,2012,我想说的是,高高兴兴地过好每一天,做好每一件有意义的事情。不受外界干扰,随时保持良好心态,不为失去的感到遗憾,不为过去的感到惋惜。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

2020年螃蟹,我想说的是,八年了,是否还在坚持,如果还在坚持,如果还在一起,那就走下去。如果忘记了,伤心了,疲惫了,那就收拾东西,慢慢玩好了……

实名认证

TA的评价

评价次数:21

明天,你好~
一大家子人都健康快乐相守、我们的生活越来越好、找个伴儿甜蜜恋爱结婚生子~

明天的飘,
不那么迷茫、多点坚毅,不那么孤单、多点依偎,不那么浮躁、多点柔软~
贪心的我,还想要更多更多,不过当自己回首此时,能欣然一笑,足矣!

明天的飘,hello ~
{:soso_e176:}

沙发客,明天的沙友们,让我们继续上路,说走就走~  
                                     我们欢聚吧~时间刚刚好~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

你好,2012年的二宝,我想对你说!对你这个家伙想说的太多了!哈。。。

{:soso__4959357854689065785_2:}先和未来的自己打声招呼,Hello!二宝,就像电影《Hello!树》里面的热何人给树打招呼一样,给自己一个最热情额招呼!哈。。。

二宝你给我听好了,{:soso__880771502417383717_4:}2012年你不可以对于工作再朝三暮四的,这山望着那山高知道吗?那山是高的,你上去是缺氧的啊,会窒息的懂哇?不是差的就是不好,而是找到最最适合自己的哈!找个适合自己的事业啊,这样就一条道走到黑也不要回头啊,我就不信,我这样的势头还不会成功吗?哈{:soso__1340734276352810099_3:}和牧童好好干啊!两个女人也是可以创造一片天地的啊!我就是要做给自己看做给家人看做给世人看:看!我二宝我可以的我做到了!抱着必胜的决心去做吧!努力!加油!奋斗!哈。。。

二宝上面的那个是你的事业的部分哦,我得和你说说感情的部分。{:soso__9577683510420272308_4:}
你不好再无所谓的说:不急不急,我还小我还小的蠢话了,再说的话我抽你啊!{:soso__8610716778214116503_4:}你都26岁了啊,女人25的分水岭都过了啊,你还不着急自己的婚事呢?你不急你也考虑父母的啊,他们二老要多急的啊,催着相亲就去相亲知道啊!或许就看着对眼的啊!哈。。。你的真命天子说不定也在找你的啊!
你看你去年的光景的,一直一个人好吗?生病了没人照顾,自己吃饭睡觉自言自语哈。傻冒了啊!赶紧的找个人嫁了吧!嘎嘎!{:soso__8758291721237972418_1:}

关于亲情的话,多陪陪父母大人啊,多给好友写写信打打电话,感情嘛是培养的啊!不要总是需要他们的时候才想着找人啊,你说你要是这样你缺德不?{:soso__14672249919230600695_3:}人嘛总归要和人接触的啊!多多联系啊不要忽略身边爱自己的每一个人!{:soso__1578009438068939153_1:}

还有要罗嗦的就是沙旅了啊!哈{:soso__8602940342459586332_4:}你说你都加入沙发客的会员了啊,怎么滴也要去沙旅啊!哇咔咔!2012总要和想在一起呆着的人去一个自己很想去的地方啊!去吧,背包启航哈!{:soso__3817670588280966296_2:}去看不同的风景就会有不同的心情!去吧!

哈。。注意身体健康!多吃些营养的垃圾的食品就忽略了知道哇!不好再做猫头鹰哦!哈。。休息是必须的!还要锻炼身体的哦!还有父母家人都身体要健康啊!祈福祈福哦!

2012年,二宝你要加油!一直加油!{:soso__3817670588280966296_2:}

很有总结的人生、2012这些都会有的。加油哦。  发表于 2012-1-11 15:11

实名认证

TA的评价

评价次数:15

你好,2013年的梅子。
经过计划中的旅行,不知你是否真的会甘心屈身于平静的生活,但是,你一定会爱上这样旅行后的心情和完整的人生。
在2013年旅行之后,你是不是会真的像自己对别人的承诺一样:旅行完我就回来。还记得在2012年的年头,有人傻傻得告诉你:去吧,把你的心放飞,我等你回来。
你是不是真的会回来??

梅子,还不够坚定,是不是爱来得太突然了。  发表于 2012-2-10 10:27

实名认证

TA的评价

评价次数:20

你好,2012年末,我会对谁。

2011年感谢你的陪伴,尽管这陪伴里也有不开心,也有我极力的想要摆脱,但你还是陪伴了我寂寞的岁月。不知道一年过去后,你有没有放弃我,我希望你放弃了,并且找到了属于自己的幸福。我希望那些对我好的人能快乐的生活着。你应该有个人陪的,但可惜不会是我。

那些我的蓝颜知己,都已为人父。大猫,车。虽然不常联系,但要保持身体健康,做个好爸爸。

关于我自己,是不是一个人。心情如何呢。这一年有没有学到要学的东西。那些包袱放下了多少。而关于旅行的梦想2013年能否实现。希望2012年末我们还活着,地球还存在着。

略带沉重的心,扑蹼的双翅又怎么轻盈翩飞呢小蝶.  发表于 2012-1-11 20:14

实名认证

TA的评价

评价次数:13

2012的天使,一定要:努力努力再努力,开心开心再开心!!耶