沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 華子

【新春活动】你好,明天:写给未来的一封信

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

你好,明天。
如果在2012碰到了我想遇到的那个人,我会说,时光穿梭,岁月如歌,20年弹指一挥间,么想到还能有看到你的一天,激动求子的,嫁人了没?没嫁人也不行了,俺已经娶媳妇了!不过,能见到你真好

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

刚从2010年迈入2011的门槛的时候,家里的人说:妹里啊(方言),今年是你本命年,要小心哪,做什么都不要急躁,想好再行动。这次我狠狠的听进去了,结果还是一塌糊涂;姐妹们说:阿乔(方言),五个本命年的凑在一起真不知道会发生什么事?结论是:老大是泼出去的水,拼命晒幸福;老二(本人)糊涂一年,波澜不起;老三难见踪影,辗转几处;老四偶尔冒个泡,老五音讯全无。
纵使2011很平静,不过没关系,2012来了,什么预言,什么末日的,都是浮云。海贼王还在继续冒险,宫廷剧依旧斗心计……小蛤蟆也仍然在奋斗中,向着伟大的梦想之路前进!加油!

实名认证

TA的评价

评价次数:17

2010之殇,2011之伤,心痛得无法自已。我用阴郁的眼睛看着这个充满苦难的世界,我用厚重的盔甲把自己裹得严严实实,伤不起了,唯有给心筑起一道厚厚的城墙。可是,心灵深处总有一个声音在呼喊:走出来吧,看看这个美好的世界,快乐一定在不远处等着你。2012,乃至未来,我希望我能纯美的心灵继续追寻我的梦想----心中若有桃花源,何处不是彩云间。2012,我的沙友,期待与你结缘,一起向快乐出发。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

2080年的我死了么,如果还活着会是什么样子,真希望还是个对生活依然充满热爱感恩的风趣幸福的老婆婆!!

TA的评价

你好,2012的平,你一定不能不开心啊,然后在2012拥有一份自己喜欢的工作,然后活出自己的精彩,偶尔出去旅游旅游,记得要学习哦,唯有不断进步才能不会被淘汰哦。不管什么时候都必须给我好好的,记得微笑

实名认证

TA的评价

写给2012年的我。
2012,不知道我能否真的下定决心去做一次沙发客。完成我从出发到完成旅行花尽可能少的钱,这是个决心,2012,世界末日会来临吗?如果不来,我就下定决心吧,和陌生人分享我的可爱,我的故事,我的倔强。一个人,敢出发吗?》

实名认证

TA的评价

评价次数:8

亲爱的岚,在30岁以前希望可以实现你的梦想。到达你想要去的地方,游遍你想要看的风景。给自己更宽广的视野,更加懂得如何去看待世界。我会好好奋斗,给最好的明天留给自己。

TA的评价

你好,2012的小白,也许你都不会看到这段话,可是依然想写给你  
    谢谢你近3年的陪伴,包容我的任性,理解我的抑郁,纵容我的小脾气,离职的3个月来,我想了很多,觉得自己很幸福。尽管你才毕业收入不高,但你不要太有压力。不是常常说有你在的地方,哪里都是我们的家吗。新年里,我只愿我们的亲人,朋友都健康,快乐。不是2012都来了吗。我们都说,如果2012不来我们2014年就结婚,是的,不是还有几年嘛,今年我们摇到了公租房就暂时不要担心这些问题,好好的照顾自己和家人,好好的工作,快快乐乐的生活,我觉得就很幸福了。
    等过年了,我们搬家了,我会在公租房附近再找个工作,好好的守护自己可以守护的幸福。爸爸妈妈,女儿永远都爱你们哈,别太辛苦了,女儿也会心疼你们的!
    我今天加入沙发了,所以,以后贪玩的我可以多一个途径分享交流结识朋友了,希望搬家后的我也可以给大家提供一个沙发,在此,希望认识更多的朋友哟。

实名认证

TA的评价

明天,你好。
你好,2013年的风,我想对你说。
2012年对于自己是不平凡的的一年,要毕业,要告别,要踏上征途了。现在,不知道自己在干什么。是否还记得一年前刚刚分开的朋友,如果几天没有联系了,现在给他们打个电话把,告诉他们你想他。是否厌倦了现在的工作,是否变得和自己讨厌的人那样每一天都在混日子,要知道为了这份工作你跑了几场招聘会。现在深呼吸两下,告诉自己,你可以,加油,坚持。是否陷入工作的深渊,忘了旅行的意义,变的颓废,麻木。那么,现在整理自己的背包,忘却都是的纷杂,来一场一个人的欢快,行走。是否被生活压迫的忘了自己的理想,自己的目标。笑对自己,笑对生活。忠于自己的心。是否已经把自己嫁出去了呢?那个他,还是你吗?
2013年如果可以到来,想对自己说,做你所想,只要有勇气,就没有理由。
2013年,

实名认证

TA的评价

你好,2012年的罗罗和嗡嗡,不管什么样,要跟2011年一样,开心吵闹也要守着对方的身旁,不离不弃,2012我们一起加油,为了以后我们有个更好的家家