沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 華子

【新春活动】你好,明天:写给未来的一封信

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你好,2016年的笑笑生,我想对你说当你看到我的时候,你在干吗?

当你看到我的时候,你想说些什么那?

你应该用什么的词语形容是最贴切那?

还是你还在忙碌着,已经把我给遗忘了?

不管未来的你怎么样,都要以快乐的心情面对一切!

因为在曾经的你得到的幸福已经很多,

因为在曾经的你得到父母的爱太多太多,

因为你已经满足了,

未来的你,不管以后你是怎样的人生。

只要你勇敢的去面对,只要努力会给自己带来惊喜的!

未来的你,你是最棒的!

因为我似乎感觉到了你的力量和魅力,

在不久的未来,你一定不会让我失望的。

因为你是打不死的蟑螂呀,(哈哈.....)

未来的你,我好想你呀!

也许再看这封信的时候,你已不是自己孤单的欣赏了。

也许你们会一起看,也许他会说“小傻瓜,怎么写这样的东西”

呵呵......那一刻你的笑容是那么的灿烂,因为你还是那么的幸福。

因为你得到了又一份的爱,

是世界上的真爱,是你得到的,是你享受着、感受的,你的笑容还是那么的灿烂。

未来的你,我好象见到你呀!

因为我羡慕你~~~~因为我嫉妒你

因为你得到了世界上最纯最真的两份爱。

这都是青春的铺垫--这都是纯美的浪漫。

未来的你,``你很开心吧!

实名认证

TA的评价

你好,2012年的Ellen,我想对你说:做你想做的事,让自己的人生没有遗憾。
2012年1月19日,明天,你好!我的南下之旅即将启程,在接下来的日子里,会有沙旅或者青旅。
想给自己一个惊喜,一个特别的2012!

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

RE: 【活动征集】你好,明天:写给未来的一封信

霏霏雨佳 发表于 2012-1-19 05:08
那个你不懂了,一个人的旅程久了不是疲惫,而是孤单,当然会希望有伴能一起分享了,YOU KNOW?

是那个人生伴侣,还是、只是同路客。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

RE: 【活动征集】你好,明天:写给未来的一封信

笑笑生 发表于 2012-1-18 17:27
  你好,2016年的笑笑生,我想对你说当你看到我的时候,你在干吗?

当你看到我的时候,你想说些什 ...

呵呵,真好。我也很期待未来的自己,还有那个未来陪在自己身边的人。这份期待本身就是一种美好。

实名认证

TA的评价

您好,2012的欣,这一年不要再混日子,要活的有意义,要多注意身体保养,多出去走走,工作积极,桃花顺顺~~希望可以尽快开展自己的沙旅。

TA的评价

你好!2013年的小肖!在那个烦躁的六月,你一定要从容地赢得胜利!童年很美好,但是现在你要好好地奋斗,不为任何人,只为自己在那个六月能更灿烂。你要记住,你的梦想是要走很多很多的路,去很多很多的地方!现在的小肖要加油,未来的小肖更要加油

实名认证

TA的评价

你好,2012年的冯楠,我想对你说,这一年希望你可以变得更勇敢,更成熟。一定要去至少三个没去过的地方,一定要试着接受爱情。

TA的评价

你好,2012年的嘻哈,你要努力自强一点,不要再被感情的事情困扰,开开心心生活,争取早点遇到有缘人把自己嫁出去。

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

综合评分:5