沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[操作指南] 网站帮助连接汇总

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

为便于大家查看,特汇总如下:

一、公告类:

1.关于提高安全意识的公告
2.关于清理蔚蓝沙发客的公告
3.关于支付宝提交后未通过、未收到通知或信息填写错误的请看
4.关于评选年度沙旅达人的通知
5.关于加入QQ群等事宜的提醒
6.关于QQ绑定的账号登录的相关说明
7.关于绑定新浪微博账号的授权延长
8.沙友更改用户名专用申请帖
9.沙发客网会员评价系统正式上线
10.关于申请沙友认证的公告
11.关于调整认证方法的说明
12.关于个人资料的一些说明和建议
13.关于禁止发布非官方二维码的通知
14.沙发客手机客户端安卓最新版下载地址备案

二、操作类:
1.沙发客网认证教程(图文)
2.沙发客网认证方法及要求,请先阅读
3.目前网站部分已知问题的解决方法
4.如何让更多人顶你的帖子
5.3分钟学会玩转沙发客
6.玩转网站之----使用道具
7.玩转论坛之----恢复数据
8.玩转论坛之----插入歌曲或视频
9.玩转论坛之----使用宽屏
10.玩转网站之----插入图片
11.装扮空间之----添加自己喜欢的音乐盒
12.如何评价沙友
13.将相册的图片插入论坛
14.手把手教你压缩照片3步搞定
15.新手帮助若干问题
16.如何发一篇好帖子:多张图片请分楼发表!
17.沙贡的赚取方法
18.如何增加自己的接待和沙发次数
19.QQ登陆出现积分0,用户组成游客的解决办法!
20.如何避免帖子(日志)被审核
21.为什么要在我的沙旅中上传图片
22.关于积分的若干问题
23.关于QQ无法发起临时会话的解决方法
24.关于不显示自定义头像的问题
25.手机客户端加好友方法
26.微信公众号签到使用方法

三、建议类:
1.沙友,你为什么找不到沙发?
2.如何寻找沙发之个人愚见
3.找沙发之个人愚见
4.给各位善良沙友的几点提示
5.沙发必看【出行﹠接待】
6.沙发客网出行指南系列之———沙友 出行&接待 须知
7.沙发客,不是你想的那样
8.关于旅行必备物品
9.如何与沙主沟通

四、沙主心声:
1.沙主的心里话
2.很不爽的一次接待
3.一个菜鸟沙主的真心话
4.写给找沙发的沙友

评分

相关帖子

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

新沙啥也不知道,慢慢学习了哦^

实名认证

TA的评价

友情 发表于 2012-5-10 23:09
新沙啥也不知道,慢慢学习了哦^

嗯,先看看吧,有不明白的可以提问

TA的评价

如何提问?新沙抱着谦虚的态度来,却被无情的同一个回复"请告知网站用户名"的理由来拒绝.

本人昨经反复摸索,终于找到一个"新沙接待群"的群号.
加第一次时,我打"新沙报到:) 呵呵"
拒绝理由"请告知网站用户名"

第二次输入"论坛名和qq名一致,才显得真实"
(备注:因本人qq名是友情,注册论坛名也为友情,料想聪明人一看就知我论坛名是什么了."
可回复理由再次是"请告知网站用户名"

第三次加群告知  "新沙"友情"报到^"
没想到,对方依然是看不懂我的论坛名是什么.再次机械式地回复来一行字"请告知网站用户名".

呜呼哀哉~与一个机器人,如何能沟通.
罢罢罢~
新沙摸索路上,只求自学成才,不求他人点拨扶持了哦!

实名认证

TA的评价

友情 发表于 2012-5-11 09:25
如何提问?新沙抱着谦虚的态度来,却被无情的同一个回复"请告知网站用户名"的理由来拒绝.

本人昨经反复摸索 ...

你好,加群的人很多,而且有一些是打广告的,所以我们只加本站会员。
我们在群简介里声明,加群请注明网站会员名,管理员不可能通过你的QQ号码来查询到你的网站用户名,所以你申请时需要提供网站用户名,这么说你明白了吗

TA的评价

你好,很感谢你的回答.不过你的回答仅能解释我的第二次加群的输入信息.

你叫我提供网站用户名.
当我第三次加群验证,输入<新沙"友情"报到>时,你们还是回复相同的拒绝理由.很是纳闷.
这么清晰的一个名字,还不算是提供网站用户名,真晕!
我的论坛名就是"友情".加群验证顶多只能输入十来个字.你叫我如何介绍自己才算是正确的.

其实还有第四次加,只不过已经没人理会了。我也忘记了第四次输入什么了。唯有一声叹息和无奈"哎"

当一个人反复加群并介绍自己时,肯定是论坛中的新沙.
当你看不懂简短的验证信息时,可以先放进群聊聊才能知道对方是谁,如不是沙友再踢亦为不晚.
当新沙碰到问题,刚好找到一个名为"新沙招待群"的群,却不予以招待,实为不解.
当2012已经来临,它却不是世界末日……

也许,一切都是误会!

那么,让我们重新开始!

实名认证

TA的评价

友情 发表于 2012-5-11 12:08
你好,很感谢你的回答.不过你的回答仅能解释我的第二次加群的输入信息.

你叫我提供网站用户名.

你不觉得你写的 新沙"友情"报到 与管理要的用户名,并不能完全对应吗。网站的用户名差一点在网站都是查找不到的,查不到就得找你要。你这意思还得让管理去猜这六个字里只有引号里面的是用户名吗。该严谨的时候一定要严谨,画蛇添足只能让事情更糟。
还有什么不清楚的继续问,我继续回答。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

资料不齐全不与接收

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-5-10 23:48
嗯,先看看吧,有不明白的可以提问

有个问题想问你  ,什么叫阅读权限  不知道什么意思

实名认证

TA的评价

林晶琳 发表于 2012-5-18 16:59
有个问题想问你  ,什么叫阅读权限  不知道什么意思

你好,已经有版主回复了你的问题,如果有什么不明白,可以继续提问,谢谢。