沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【新春活动】你好,明天:写给未来的一封信

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

本活动是沙发客推广的一部分,我们会从中精选一部分留言进行发布。
      参照下面的活动规则,建议大家不要为了抢楼而留言。我想,留下自己此刻真实的记忆是最重要的。时光慢慢或匆匆,它磨损一些东西,同样也见证它们——来吧,让我们怀着各自或复杂或简单的心情,一起道一声:你好,明天。

无乐不作宣言
2011,经历时间的洗礼,面对飞涨的房价,吓人的CPI,是不是已经觉得人生很杯具了;2012,将是无乐不作的一年,跟着无乐不作的華子,憧憬美好的未来吧!

活动内容
回忆从前的美好,憧憬未来的希望。
在这个新旧交岁的日子,如果有一个机会,让你遇见多年后的自己或某个人,你想对自己说什么?想对他/她说什么?
是鼓励,是预言,是感动,是祝福,是搞怪……怎么样都可以!让我们写下一封给未来的信!可以只是一句话,也可以很长。若干年,再回来看看,打开这份记忆。

活动名称:写给未来一封信
活动宣言:你好,明天
活动口号:期待未来,无乐不作

抢楼时间:2012年1月9日——2012年2月20日
抢楼奖品:手机充值卡(面值10元,仅限移动),共50张。

抢楼规则
一、抢楼格式:
你好,xxxx年的xx,我想对你说……(大于50字)
回帖举例:你好,2012的我,你一定不能不开心啊,要注意多吃蔬菜,多喝水,在电脑前面放一盆仙人掌,要好好保护自己啊,不然我不会放过你的!

二、奖励规则:
1、回贴楼层为以35为结尾的楼层,即如果你抢到了第35层、第135层、第235……以此类推,按规定的格式回帖,恭喜你,你将获得一张面值10元的移动手机充值卡!

2、不可提前抢楼,以后提交回帖内容!
同一个ID只能有三次获奖机会,但得奖楼层所发内容不得相同,否则奖品将顺延至下一获奖楼层。同一个ID连续同样内容占楼三层以上的,视同灌水!取消其获奖资格,奖品将顺延至下一获奖楼层。
非抢楼格式回帖(如顶、支持、很好等水层),抢到楼层也只能取消获奖资格,奖品将顺延至下一获奖楼层。

3、获奖名单公布:每周公布一次名单,直到50张充值卡全部发送完毕或者2012年1月20日活动结束,会在此主帖公布获奖网友ID,请及时关注哈!

4、奖品发放方式:活动结束后7个工作日内,会将充值卡密码发到您的短消息内,请及时查收并回复。谢谢。

规则修改:本活动的宗旨不是在于抢到楼层,更多是希望大家能留下最珍贵的记忆。
因此活动方决定,原定50张充值卡数额不变,抢楼发放40张充值卡,已经获得的不做任何更改,剩余10张由有沙发客网评选最有创意和感动的未来的信,结果将在获得结束10个工作日内公布在主页。
大家可以畅所欲言吗,但是严重刷屏者将取消资格。
希望大家能在本次获得中,无乐不作。享受未来之信的快乐。

该贴已经同步到 華子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:6

2012年的阿峰,我想对你说: 这一年你过的很自在,很充实,无论是落泪,还是微笑,你做了一些无悔一生的事!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好像是沙发的哦,谢谢华子第一个通知了我
你好,2012年的我,2012年对于我太重要了,各种事情,各种未来,要赶着做实验写毕业论文,要赶着找工作,要赶着去思考以后的人生规划,有时候想做个缩头乌龟,是不是就可以不要面对了呢?但是2012的我,希望你能勇敢的去做,做到最好,按照自己的心去选择。还有,2012的我,我不希望你在世界末日的时候还没男朋友,孤单的走过这么多年岁,享受一个人固然自由,但找到一个人分享更是另一种幸福,所以,你知道自己要做些什么了吧,加油珍子,去抓住你的幸福吧,你值得幸福……

我不希望你在世界末日的时候还没男朋友.  发表于 2012-1-9 22:24

实名认证

TA的评价

你好,2012的泡泡,你一定要去西藏 去云南,然后跟小七同学好好的,不许吵架{:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

评价次数:4

11.11.28日我在海南三亚 丢了钱包 幸运的是三亚的记者通过中行把我的所有证件银行卡全部归还 这是我最幸运的,我要感谢三亚南岛晚报的记者 还有三亚中行的朋友。

实名认证

TA的评价

你好,2012的泡泡,你一定要去西藏 去云南,然后跟小七同学好好的,不许吵架   还有就是要跟小七同学一起去旅游    身体健健康康

说的是我吗?  发表于 2012-1-9 23:40

实名认证

TA的评价

2012  一切安好

实名认证

TA的评价

明天,你好。

你好,2013年的小痒,我想对你说。

一年前的今天在说着明天你好的时候,回过头含着泪看着那个你天天喊着“小胖子”的人离开。只留下回忆。之后每一次坐8路公交经过虞山的时候都要空出所有去一心一意怀念那个人。这些不知道2013年的你是否都还会记得。也许现在的你已经不会再去回忆那些曾经,偶尔想起也只是轻轻的微笑,这个时候我多想抱抱你,穿越到你身边抱着你,告诉你,亲爱的,我为你感到骄傲,最终你的决定是正确的。

蛮动容的.  发表于 2012-1-11 19:44

实名认证

TA的评价

天涯也有一个神贴 ,写给未来的信{:soso_e130:}
写给2014的自己
自己的努力会得到肯定的,在路上你不寂寞,放胆去追  自定义的生活,爱情

建议别定义生活,它原本是那么的开阔.  发表于 2012-1-11 19:45

实名认证

TA的评价

嗨,2013年的華子:不知道世界有没有像预言中的那样消失,也不知道沙友们会不会一如既往的来到这里分享着你的旅途,我很好奇呢。这一年,我应该还没有沙遍你们吧,来到网站已经4年了,我不知道还要几年才能沙遍你们、希望能在路上遇见你们、亲爱的沙友。
2011已经过去了,今天就是2013。突然对时间很没有概念,一晃我已经生活在这个世界上生活了20几年了,消化了无数粮食也制造了无数垃圾顺便给这个世界添了一点点小小的人气,原来我的存在如此的微不足道呢。華子,我会一如既往的努力实现自己的梦想么?也许会吧。
明年,亲爱的,他们离得如此近,别浪费在这个世界上的任何一点时间,无论你变成什么模样,你依然是華子。

对于坚持做自己的人,一直很欣赏.  发表于 2012-1-11 19:45