沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 華子

【新春活动】你好,明天:写给未来的一封信

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

2012年是我踏入社会的第一年,我希望能够尽快融入这个社会。也希望这年有不少的收获。。期待2012.

TA的评价

你好,2012的默默:
     希望2012的你可以勇敢的走出那一步,去迎接更美好的未来。2012,希望在路上

TA的评价

你好,2012的小姬:
亲爱的小姬,一眨眼,你就21岁了,即将毕业,即将开始新的生活。我很兴奋,兴奋的想狠狠地拥抱你,但是我不能,自己拥抱自己的味道是寂寞的。很感谢在2011,我能遇上那个他,给了我最温暖的怀抱,希望2012的我们真的能够站在北京长城上,大声的宣布,亲爱的,我爱你!21岁了,毕业了,要开始工作了,社会有时候复杂的让我措手不及,还没有来得及适应就开始退缩。所以我要抬起头勇敢的朝着自己的目标前进。亲爱的小姬,2012,加油哟~

TA的评价

虚拟一个5年大计划
  一个3年的小计划
一个2年的目标——学籍落户
一个1年的梦想
2012,以前,我一直在为别人的想法而活。
2013,我要抛弃一切,就是要他们相信,就算是我自己一个人,我还是会好好的过我的日子。那是我自己的选择。与你无关。
路,始终都是要自己去走的。生活,不一定是荣华富贵。平平淡淡,也是最真实的自己。
就算没有机会,我也要去创造一个环境。
那是我唯一的动力。
……
(未续)

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

只愿2012能平安健康,打心里快乐!

实名认证

TA的评价

评价次数:34

综合评分:4.9

你好,2012的双木林夕。这一年,你别指望一帆顺风,你会经历许许多多的磨难坎坷。这一年,你也别指望什么事情都会像你的新年愿望一样发展,你会遭遇许许多多的跌宕起伏。
但,双木林夕,请你记住:无论发生什么,请微笑。微笑着去接受所有的幸运和不幸;无论遭遇什么,都是一种叫做幸福的经历。

但愿,2012,平安。

实名认证

TA的评价

你好,2013年的美美!2012的愿望实现了吧,又长大了吧,明白的事情更多了吧!美美,知道吗?对于我来说,你是如此的与众不同,愿你的人生充满乐趣,能与爱的人白头携老!

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

虽然晚了,但是末日来临之前也算是找的。2012了,该杀人的杀人吧,想被杀的快来吧

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

霏霏雨佳 发表于 2012-1-10 00:11
你好,2012年12月31日的我。
已经是这一天了吗?世界末日是已经来临还是已经过去?如果我还在,世界还在, ...

我以为雨佳姐会对自己一个人的旅程,乐此不疲。原来也会疲惫。

实名认证

TA的评价

你好,每一个明天的ss!
      还记得对自已的承诺吗?还记得答应过自已要去的地方吗?还记得对自已说过要做个怎样的女子?亲爱的,你一直在努力,我看到了。过去的每一分每一秒都不会再重来,所有的欢喜悲伤痛苦委屈,都让它留在记忆里。不要顿足,用轻快的步伐继续向前走吧,亲爱的自已,要相信,更好的尚未到来。你做得很好,希望你继续、一直用心快乐的生活,一直好下去!