沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 聪聪

沙发客-帅哥美女,美食美景,苦乐交加——聪聪的318骑行日记

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

↑在上海工作的陕西女孩Linda,辞了工作来骑318,非常独立要强。以前从没在山区,而且是高原骑过自行车,居然就来骑318,非常勇敢,成功地蹬上高尔寺山垭口的时候激动得大哭。

实名认证

TA的评价

实力强劲的风火队

↑巴斗,啥也不说了,老大,领导,您长得太帅了……

实名认证

TA的评价

↑闹热,风火轮一滚起不晓得超了好多人,扒车技术尤其高超。超级爱车,一到住处就张罗着洗车,第二天上路我们全身全车仍旧是烂泥巴,只有闹热从人到车都干干净净,炫目之极!

实名认证

TA的评价

↑上校,骑车速度相当快,爆胎速度也无人能及,上路两天就爆胎十次。性格非常有趣的男人,就是绰号太多了^_^。

实名认证

TA的评价

↑小方。虽然22岁在全队算是年纪小的,但是性格与年龄完全不符……体力超级好,要和巴斗走完80天全程的男人。

实名认证

TA的评价

↑阿德,艺名Blade,哈哈。上坡迅速下坡谨慎的男人。德哥非常有趣,总是语不惊人死不休,每次给他拍出来的照片都是一副落魄的黑社会老大样,我一直很想知道他的真实年龄,传说中他常年保持18岁……

实名认证

TA的评价

↑独孤行。山地车龄两个月不到,但速度极快,可见实力强劲。正常的时候是个热心的好人,但一见热情奔放的漂亮姑娘就会瞬间变身为怪叔叔^_^。

实名认证

TA的评价

↑爱粘悠悠姐的骨头。热情开朗的大学生,山地车知识丰富,传说在车神那打工习得。有的时候很孩子气,骑车速度却非常快,几乎总是跑在队伍的最前头。

实名认证

TA的评价

318上的每一天

第0天 7月3日  重庆-成都
起了个大早,上QQ空间发了个我去拉萨了的帖子,就直奔火车站。
  有了上次骑贡嘎的经历,这次出发感觉心情非常平静。
  想起上次出发之前,还感冒着,不敢跟巴斗他们说,怕他们劝我不要去,只能赶紧去医院打吊针,然后带着还没康复的感冒,走完了贡嘎。
  虽然那次回来之后到这次出发之前都没怎么骑车也没怎么锻炼,心里却一点也不慌。贡嘎之行确实让我大大成长了,加之巴斗确实是个非常可靠的队长,跟着他不会有问题的。^_^
  在火车站看到一大帮人,除了同去的伙伴,还有不少车友来送我们,小鹰、陶陶、笨熊也来了,感觉好开心喔!
  到了成都仍然住在上次住的九龙鼎青年旅社,虽然这次剃了光头,但老板还是认出了我就是上次那个没带身份证的笨蛋。
  阿兵、放牛娃、独孤行和Linda早几天就在客栈等着和我们会合了,除了骨头和阿德要后面几天才赶到外,基本到齐了,噢,大小双要明天出发的时候才能见到,之前我听巴斗说有对双胞胎要和我们一起骑完折多山,而且都长得很帅,我非常开心,最喜欢帅哥了!^_^

↑我们的起点,九龙鼎。

实名认证

TA的评价

第1天 7月4日  成都-雅安 148km 水泥路
  第一天基本是平路,而且路很好,但我骑得非常累。之前没有注意锻炼,就在这个时候尝到苦果了。而且看到同行的悠悠姐和Linda都看上去很轻松,我心里暗暗担心后面的旅程能否顺利走完。
  大家安顿好住处后,以Linda过生日为名,大吃大喝。因为太累了,我几乎没吃什么东西,就吃了半碗米饭和一碗汤,而肉完全不想沾。但开心的是,大小双就坐在我身边,我趁机和他们说了不少话,感觉他们还是挺腼腆的孩子呢,到后面混熟了就不一样啦^_^。

↑这一天没什么好景色,唯一印象还算深刻的就是路上吃的西瓜了,甜~