沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子弹

年少不放荡老来如何忆当年---背包徒步搭车穷游中国(全程直播---带着ABC走越南)

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

等我再次上路也做面旗子。哈哈 。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

厚着脸皮走出去吧,走出去了最大的困难也就解决了。
有心去做一件事情,相信全世界的人都会帮你的
两分钟过去了,数十辆车过去了,木有反应。看来主动才是王道。
旁边一小车停着。就你了。额....也不知说了些啥。给了张纸大哥看。微笑.....记住微笑.....
车主两字好吧,五分钟内,第一台陌生人的车就是五分钟!后箱就被打开了。那个兴奋呀.....
上了车一个劲的介绍这儿哪儿的。车里的女人还送我早餐了。
随着引擎声一响向远处的朋友挥手送别。
我的搭车之旅也正式开始了。车内与车主一家的调调而谈。

背影!

打开后车厢..广东搭车难????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

第一台陌生人的车幸运之神来了。5分钟上了车

杨大哥 粤LF7480  高速路口至惠盐高速深圳段(60KM)

杨大哥带着爱人和两个小孩准备去深圳世界之窗玩..凑巧.临时停在路边
我上去问话时,大哥以为我是他隔壁村的朋友。就让我上车了..
这就是缘分!........路上嫂子问我吃早餐没给我两鸡蛋.杨大哥给我中华烟.我说小孩在旁边。不抽了。下车再抽。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

惠盐收费站
补水后...

工作人员给我干粮带上路!

靓女姐姐送我干粮~!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

半小时后

李大哥  粤A820GP  惠盐高速至虎门  (83KM)

李大哥河南人,他刚好去广州送人返回,看到我问他他顺路就带上我了
路上跟他谈得最多的是政治哈...呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真羡慕啊~~~ 我也就是蹭吃蹭喝蹭烟抽~~~

实名认证

TA的评价

重型卡车!爷们般的感受!

在虎门段生活服务区
40分钟后搭上了肖大哥的卡车

肖大哥  粤BM7670  虎门--新会 (130KM)
在跟肖大哥路上聊得非常起劲.这爷们开车技术还真过硬..
坐他的车仿佛有点过山车的感觉。经过一收费站时..让我意外的事!....收费站人员说没散钱..
有木有啊...嘣嘎..油门一脚...冲K了。。。。。惊魂中!...后来咱俩都呱呱大笑了。
他说明天要去阳江呢。问我新会找到地方住没。
我说在联系着沙发客呢。他说如果没地方住他的集装箱能搭帐篷
凑合一晚上明天带我去阳江..临走时还拿了瓶空清新剂让我喷喷车厢味道!感激感激....

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

DAY:4台顺风车约300KM惠州到达新会..
下车后.与肖大哥约定明早一起去阳江...

但是我的沙发还没着落..联系不上。
那么只好尝试集装箱的感觉...(蛮不错)
下午到得比较早。4点过后我在新会小城晃荡中.....
路过一超市门口....

一个姐姐哟呵:免费试吃啊....额..
那我不客气了...能帮我下两个面条吗?嘎嘎...
好了我帮你买一个..你先把锅里的盛起来我吃掉..
不然你没法煮...好吧。..就这样...晚餐解决了...
背着大包城市里游荡...NND。。看啥看...

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

第一天流浪的心情或多或少有些孤独...
有一丝的空虚....

晚上路过医院时把我第二天早上需要的水补给上..顺便洗洗抹抹的
这也就叫资源共享了...纳税人的钱要花得值得!
回到我的会所..旁边一处是公园。大妈们在载歌载舞...多好的环境啊..
小看了半小时!...乐着呢!
快乐就是那么简单.小姑娘让我给她拍一张...茄子!...嘎嘎!

本帖子中包含更多资源

x