沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诚待天下

美丽苏州

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你的孩子,不是你的孩子,

他们是生命对自身渴望所生的儿女。

他们经由你所生,但不是从你而来,

虽然在你身旁,却不属于你。

你可以给他们的爱,而不是你的思想,

因为他们有自己的思想。

你可以蔽护他们的身体,而不是他们的灵魂,

因为他们的灵魂住在你梦中也无法企及的明天。

你要向他们学习,而不是使他们像你。

因为生命不会后退,也不在昨日留连。

你是弓,孩子是从你弦上发射而出活生生的箭。

弓箭手望着永恒之路上的箭靶,

他会施全力将你拉开,

使他的箭射得又快又远。

你们欣喜地在弓箭手手中弯曲吧!

因为他既爱飞翔的箭,也爱静止的弓。

我身边就有很多不图回报的父母,

只要能动都不要子女陪伴,生病了也不说,

住院了还在电话中对子女说在锻炼身体哦,

只图子女开心幸福呗.孩子首先是独立的人,

然后成社会人,国家人,家庭人。

越来越接受西方的亲子理念。

和孩子一起成长。

实名认证

TA的评价

想留你在身边,更想你拥有全世界,你的世界,大于全世界。

实名认证

TA的评价

德国,你根本看不到铺天盖地的教育公司和补习班招生的广告,然而德国的教育水平却是世界顶尖的,特别是它的职业教育和素质教育更是闻名世界。

实名认证

TA的评价

德国的《基本法》第七条第六款明确规定,禁止设立先修学校。就是说孩子们在上小学前,任何人都不可以对儿童进行所谓的学前教育,比如跳舞、体操、读书、绘画、钢琴、外语、奥数之类等等都被禁止。

实名认证

TA的评价

今天13时38分,立冬。①“立,建始也”,立冬标志着冬季的开始;②“三日寒、四日暖”,冷空气活动开始频繁,降温后又回暖;③“立冬补冬,补嘴空”,北方吃饺子,南方吃鸡鸭鱼肉;④适量多吃羊肉、栗子、大枣等温热食品;⑤早卧晚起,不熬夜。一起转,

实名认证

TA的评价

诚待天下 发表于 2017-10-21 09:04
谢谢支持哦,我们的苏州之旅,没有与沙主合影,兔子窝没有拍照,因为我没有问兔子829是否可以拍照,所以就 ...

O今天13时38分,立冬 ,万物收藏。此时节应①防寒保暖,足、腹、背、腰、关节等部位需格外注意;②冬令饮食,应避寒就温,营养以增加热能为主;③冬季锻炼,不宜太过激烈,晨练时间宜迟不宜早;④秋冬交替,还需预防感冒和心脑血管疾病。冬天真的来了,你准备好了吗?

实名认证

TA的评价

拜访好几位苏州的劳动者,他们说,这里有交不完的房租、熬不完的夜、看不透的人心、听不完的谎言、卡里永远没有钱,苏州挣了苏州花,就是没法带回家。还有经历不完的酸甜苦辣。我想,中国哪一个城市不是这样哦。漂族,有经历不完,讲不了的酸甜苦辣呗。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

实名认证

TA的评价

重庆交通大学一科研团队经8年科技攻关,利用土壤颗粒间存在的一种特定力学约束,尝试进行沙漠土壤化生态恢复,让沙子获得土壤性质,可以保水、保肥、滋养微生物。这一技术已让内蒙古阿拉善4000亩沙漠里的绿植生长繁茂,向日葵花盛开。

实名认证

TA的评价

沙发客符合共享经济的某些特征,将闲置的资源共享,因此受到年轻人的追捧。但是,沙发客的安全隐患显而易见,沙发主的素质究竟如何,沙发客并不知道,某种程度上,沙发客安全不安全,只能依赖于沙发主的自我约束。因此,如果你要做沙发客,在旅行之前尽量核实双方的信息,女生最好结伴旅行,并将自己的行踪随时告知家人或者朋友。