沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诚待天下

美丽苏州

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

来自苹果客户端来自苹果客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

谈谈沙主,兔子829,她的家教很特别,她告诉我们,她读高中,衣服都是自己洗的,大学,父母一直不去学校探望她,当时,她很羡慕同学们,有家人来访,就这个问题,她得到了父母的直接回答:“你已经很好掌握了个人生活技能,比爸爸妈妈的期望还要好,你的大学生活我们一直很放心,所以没有去大学探望哦。”这样的父母值得我们学习。

实名认证

TA的评价

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实名认证

TA的评价

旅行 ——只是一种可以让你清楚地知道自己是谁的方式之一,那种充满未知的过程,那种时刻紧绷的情绪,总是让人清楚的知道自己是谁,要去往哪里。当然也会在夜里睡不着,望着满天的繁星;坐在某个山头看着漫天的火烧云;静静的躺在汹涌的大河旁边让思绪肆无忌惮的乱飞,旅行中,我观察积雨云和鱼鳞云;研究什么时候上坡风、什么时候下坡风;寻找北极星并也会盯着某一颗星球幻想那上面的一切和关于大仲马、啮齿类动物等等等。为什么我在稳定的工作和生活中不敢想这些.

实名认证

TA的评价

人要时刻的问自己,我是谁?我要去往哪里?奇怪的是每个人都能很顺利的说出自己的名字和想要的生活。但奇怪的是,你身边的人似乎可以决定你是谁,因而,你需要不时地改变原本的自己。中学期间人人都在说粗话,所以你也开始说粗话。高中时候人人都在谈恋爱,所以你也觉得自己该谈场恋爱。为什么?因为说粗话很酷,谈恋爱很美好。人人都在做那些,所以我不想离群,我想被接纳。去参加聚会,所有人都喝酒,我也喝。为什么?因为人人都喝了,没什么大不了的。于是每个人开始失去自己,开始把安全感建立在短暂的事情上,你可以酩酊大醉,但第二天早晨在头痛中醒来,仍要面对这样的问题。你希望在余下的人生里,依赖着酒精才能得到开心?

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,人可以很精彩。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。 ​​​​

实名认证

TA的评价

生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。 ​​​​