沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我在介,介是天津】你也可以叫我菜菜

实名认证

TA的评价

评价次数:24

综合评分:5

论坛ID            空心菜kongxin
昵称                菜菜 二菜 
有无沙发      暂时没有,以后肯定会有,有时间可以陪玩
现住地          塘沽开发区 
联系方式       QQ490992346
沙过的地方      烟台 泰安 长沙 衡山 凤凰 西安 郑州 感谢我的沙主,欢迎你们来天津
想沙的地方      云南 海南
兴趣爱好          旅行 看书 摄影
最想说的话        
沙发客没有陌生人的世界,我的世界有你真好
说说我的故事
       苏州 杭州 ,人间的天堂,那时候还不是背包客,属于一个人瞎逛,不知道青年旅舍,更不知道
沙发客
后来知道了青年旅舍,知道了背包客,就打算一个人去西藏,高原啊,计划住旅舍的,后来被一路上朋友“忽悠”的到西藏参团了,真心不爽,包车包住包路线,但是高原的美景还是深深打动了我,魂留那了 ,火车上认识了不少驴子 ,打算再回拉萨 ,徒步搭车进藏,美好愿望吧。后两天退团,拉萨瞎逛,真心安逸
       回来没多久,真心想一个人自由自在出门了 ,就买了一张哈城的火车票,背包走人 ,开始了我一个人的找北之旅,说来又有点小遗憾,时间原因不是真正的冬天 ,但依旧赶上了雪,依旧看到了黑龙江厚厚的冰块 。哈城住卡兹,找驴子去漠河,也许不是旺季没找到 ,自己出发,火车上拣了个 驴友,卡兹的朋友帮忙捡了3  ,然后自己联系包车师傅 联系住宿 ,就这样到了祖国的最北点 ,真心锻炼了自己一把
        碰到了太多太多的野驴子,虽然也许不会再见,但我会祝福他们,偶尔联系下关心下近况。我继续我的工作。周六日,会选择周边的一些地方继续一个人的旅行,背包就走 。身边的死党说我打西藏回来着魔了,呵呵,也许吧,我喜欢这种生活 ,想想以前太宅了。
       也是路上的朋友告诉我的沙发客,从此与沙发客结缘,沙发客,没有陌生人的时间,爱上了这种旅行的方式,天南海北的朋友突然间多了一大帮,这里的人都爱旅行,这里的人都有故事,好像远方的风景也没那么远了,以为朋友在那

以沙发旅行的方式爬了五岳,五座大山,让我学到了很多东西,感谢沙发客,感谢我的沙主,我不敢说我是个合格的沙发客,要大家一起学习怎么做个真正的沙发客。

爱上了沙发客,爱上了这里的朋友。
也许下次旅行,不仅仅是为了远方的风景了,更为了沙网相识很久的朋友

欢迎来到天津

我的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:12

我和小谷的沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持菜板。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

我的板凳来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:19

菜菜说的真好,不为风景为沙网认识许久未曾谋面的朋友来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:12

菜板细倒起来 也走了真是不少地儿了 据说还有远途旅行计划 是么 给大家说说 我们也长长见识

实名认证

TA的评价

评价次数:18

沙唐 发表于 2013-7-18 12:43
我和小谷的沙发

来了

实名认证

TA的评价

评价次数:18

怎么回事 发表于 2013-7-18 12:48