沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天津分享会~只为沙发客

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 天津市
沙发主人: 雪伯
沙发时间: 2015-10-31
接待方式: 吃个饭
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

说起天津之旅,本来是想休息好再好好的写写,可是回来之后上火了,一直不舒服,我又害怕等太久忘记东西,所以趁有空就说说写写吧,写的不好请大家谅解!
       原计划是不去的,可是都这么多年了还没有参加过组织的活动,万一以后说起来,那不是很没有~~~,所以当我决定要去的那一刻就马上购票,还好顺利的购到票,瞬间心情大好,天津之行,我期待!
       之后的几天里每天上班,和沙网的朋友聊天,原计划是去天津娜娜家沙发的,可一聊天才知道最后都要去雪伯家,而且我刚好在天津站下车,离雪伯家比较近,所以最后还是决定直接去雪伯家!
       到了30号,本来计划早点关店的,结果有战友过来给耽误了,我急急忙忙的就往家赶车,还好一路很顺利的抵达火车站,安全的坐上了火车,只是因为周五,车厢里有许多人,坐下就很难起来,空气也不好,然后火车一路向东北而行,我呢,准备吃点晚饭,结果我好好地心情因我对面的一人弄得很糟糕,泡面在小桌上放的时候,有个人喊了一声,对面坐的人因为好奇,一个转身便把泡面给推洒到我和旁边的身上,这也算了,关键是这个人立马就说不是他推的,真是气的我呀,真想去揍他,观众的眼睛是瞎的嘛!一直到达石家庄,我的心情才稍微好些,车上人也不多了,我只好再继续泡面,吃过面看了一会儿电视,直到2点多实在是熬不住就趴在桌子上休息了,一路颠簸终于抵达天津!

下了火车,醒了半天终于魂回自己,缓缓往出站口而去,一出站,迎面就是很独特的建筑,很美的夜景呈现在我的眼前,本来想拿手机自拍的,结果天太黑,没有拍到天津站的图片,无奈的我只好顺着海河前行,发现海河边有人在钓鱼,真心羡慕!
       走了不久,路上的人们多了起来,有晨练的,也有早起赶工的,一路路过海河上的好几座桥,路过香格里拉大酒店,天津音乐学院等,终于在快十点时到达雪伯家,结果是我下车早的迟去的!
       接下来就是各种的聊天,我赶快把手机充电,而后我还上沙网弄新人报道,就这么愉快地在雪伯家待到大家都来吃过中饭,很有特色的炸酱拌面!

吃过饭歇了会儿就出发去天津商业大学,等车好久,坐车也好久,结果由于修路,导致还走了40分钟的路,在校门口集合一起逛校园,到达举行分享会的学术交流中心,各种拍照各种嗨,一看时间快到开饭时间了,于是一起出发食堂,第一食堂的外表一般,可是内部的餐厅美食还是有很多的!简简单单吃过饭,当然吃饭也有各种聊天,各种搞笑,饭后有坐在一起分享下,而后慢慢走向会场,抵达会场依然各种拍照各种卖萌!
      分享会开始,老大等灯点燃,讲了好多的理论,刚讲到精彩处,主持人说有时间限制,弄得有点小尴尬,不过依然很快乐,接着是河马哥,河马哥很有传销讲师的风格(不要见怪),很有激情,很有感染力,接着是二苏的分享,很平易近人,很温暖的感觉,再就是夏里巴人的分享,用自己的旅行经历告诉大家,要怀着感恩的心去对待生命中的事情,最后是于叔的分享,不计报酬,永远是为他人着想的一位长者,而且于是于叔是有一点身体不适还坚持着,为所有的分享人员鼓掌!

最后我们各自离开,各自找寻自己的地方,我和高哥他们一起离开,去感受了下天津的夜生活,直到12点多我才赶到车站,结果在车站待了整夜,都是自己的错误导致!
       感谢天津商业大学的所有参与此项工作的人员,也感谢天津的沙发主,尤其是雪伯和天津娜娜,感谢所有赶来参加分享会的沙发们,愿大家都健康幸福,开心快乐!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:6

好巧,沙发...

实名认证

TA的评价

评价次数:12