沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灵魂路上 此生无憾 (持续更新)

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

就连那旅行路线也是何其相似:一路沿海北上
厦门
泉州
福州
宁德
温州
杭州
西塘
上海
苏州

逃票
住宿,kfc.m记,医院的长椅,网吧
貌似我的住宿环境比他好点,哥可是一路露营,沙发,被捡睡过来的,,,哈哈

杯具的是,热水器,
我知道,兼身同感受,途中疲惫不堪的身体当能停下来休息,最期望的事是能狠狠地洗个热水澡,再甘睡一场,,不幸是热水器从一回来,开始通电烧水,21度,半小时后26度,再半小时后30度,再半小时后返回26度,崩溃的心都有了,,开始还以为怎么烧水这么慢,原来是坏了,,更后来知道是不会调温,导致水温升不上去,,,,无言了,,希望明天能让他痛洗一回,,,

实名认证

TA的评价

夜虽不深,倦了,明天还要早班,愿沙友好梦,,,
早上6点起来,见他还在甘然梦中,我满意非常地笑了,,不知道这简单却别具意义的沙发有木有让他产生:
有瓦遮头
有被在身
友人在旁
已是幸福不已的事,,,,,哈哈,,

途人又接途中沙,畅聊途中事,
何等快意恩仇,
何等酒蓬知己,
虽没千杯,
千杯却深入我心,,,,
没有山珍海味,没有晚餐,,,
没有豪华的家具,没有华丽的灯饰,,,
热水器刚坏,连被子也二分一

有一棵热的心,
有一种诚交天下朋友的热切
有一种畅闻天下的期望
更有一种同是天涯穷游人的共鸣
期望未来有你!!!!!

实名认证

TA的评价

61 神王美食
2012年10月24日
下午5:45  刚接完沙友,略有余悦的兴奋奔来上班,
刚欲吃饭,发现空无一菜,

突冒那句广告语:吃饭喝傻,不会是天地一号吧,,

这时同事梁山伯兴冲冲过来道:
小马今晚吃鸭杂煲仔饭,我请你的,,
不会吧,,
唉呀,骗你干麻,你看小票,钱都付过了
懵了半响,谢字不能多说,客气话不能多讲,欠他太多,那就再欠多次,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

对于自己吃的这个饭,亲自全程花了10分钟,
精心细烤,时儿翻转,时儿揭盖,望闻听切
不为轮回,只为那好锅巴,,,哈哈
要知道平时上给客人7至8分钟就可以上了

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

一场功夫,当打包时,千眼望着,欲看看小马,花了九牛二虎之力烤出来的是什么锅巴,,
不负众望,打包时一个好锅巴呈现,众工友拍手叫好,,
讲起奇怪不知那来的直觉,吃煲仔饭就应该,打包吃,因打包时是将煲仔的锅巴刚好翻过来,
就像亮剑,把煲仔的精华亮出来,,
更有种直觉,刚烤出来的锅巴最好放上10分钟再吃,这样的锅巴更脆,且还有余温不至冻掉,,
也许是上天知道我的直觉,所以来了个外卖,让我送完外卖回来再吃,,,哈哈,,

当送完回来,打开期盼已久的煲仔,一口对准锅巴咬下,,再夹上一条香辣重口味的鸭肠,,,
实在无法hold住了,,,跑去厨房,发出来自内心歇斯里底的呐喊,,太棒了,,,
口中咯咯作响的动感,米饭的甘香与鸭杂的重口味,绵绵不尽,又若柔情似水缠绕心房,,,
边嚼边和众工友道,跟我之前猜想的完全一致,之前只吃过锅巴时就猜想与重口味的肉食一起嚼,是何等人间美味,今日如愿如尝,果真如此,,,哈哈,,
同事梁山伯下班时,同样也精心烤出一个加料加饭鸭杂煲仔饭,打包回宿舍吃,不同的是,他说这个鸭杂煲仔饭不好吃,还略带失望,,怎么这么难吃,,
我纳闷无比
怎么同样的煲仔饭,同样的好锅巴,质量完全一样的鸭杂,两人吃后却有截然不同的感受??????
静思片刻,我算明了,,
这是我的途中工作
今天刚接完沙还处于兴奋中
这个煲仔饭还是他请的
种种加起来今天的心情能不愉悦吗???
原来是:
心中有天堂
见人是风景
见物也是风景
连吃锅巴煲仔饭也觉是
神王美食!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

兄弟,加油

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

和你一样,去享受前方路上未知的精彩,生活有这样的方式而简单,人生有这样的梦想而精彩,愿楼主越走越精彩{:soso_e182:}