沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灵魂路上 此生无憾 (持续更新)

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

真假驴友姜晓勇接着又回:
下午你去找工作晚饭在我家吃,晚上5点三时给你发短信接你来家

我:好的
已过了约定时间一个小时,音迅全无,我又发了条信息给他

我:什么情况??
又过了40分钟,还是无回复,猜到有问题了再次发了条信息给他

我:我身上仅剩60元不到,那20元对我来说太重要了,先把钱还我怎样??

真假驴友姜晓勇:我叫车祸了,明天叫人给你送到你等着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

我:这么不幸,严重吗??难得相识,我来看望你一下吧,,

真假驴友:不必了你也很难找到自己安排妥当自己吧

我:没关系了,说出医院名字,我在地图一查就知道了,,而且我多的就是时间,,呵呵,,

真假驴友:就这样了吧,,,,
被我问到怕,他开始彻底逃避不回复

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

10号
明知拿不回钱,但还是发了条信息给他
我:伤病怎样??你叫朋友送钱过来了吗??等等钱开饭呢??

11号
他是彻底不回复,人间消失

直至12号
早上,去找工作时,那找工作的心情不用说吧,相当郁闷的,越想越不甘,,于是又发他信息

我:在下午你还不拿钱过来,我就报警,和报新闻,把你的图片公报全合肥,一个环游中国的小伙,在合肥再度被骗,,,这条新闻够爆炸的,你看着办,,

没想到隔了一日半,没音迅的它,因为这条短信,竟20分钟就回了

真假驴友:我不在市里明天中午准时在农业大学东门口把钱给你不见不散一定,

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我日它,又不是跟你约会,谁有空跟你不见不散,我猜死他还在合肥,又在找借口推,,于是

我:
那非常抱歉,,今晚我连吃饭的钱也没,只能求助警察,过了下午那20元我也不要了,我会一并报警,,,

真假驴友:
我下午回不来,最早明早上到,我已说过了

我:
那你只能对警察说了,,,
说完这句,其实我也没底,难道真的报警吗,,那时心想就算拿不回,也要让他害怕一阵,,嘿嘿哥的钱可不好骗!!

没想到他也料到然后又发信息过来
真假驴友:
可笑,二十元钱警察没时间,再说了我说了明天回来给你,不是故意不给你的怕什么笑话

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我再日他祖宗十八代的,
第一次:约好11点见面,结果人间蒸发
第二次:约好5点3见面,迟了1小时找他才说车祸
第三次:想见他面,他怕我找不到又推了
第四次:约好隔天叫朋友送钱过来,隔天直接中断联系
见过无耻的,未见过如些厚脸皮无耻的,都已讲大话四次,还想第五次,
识破他的计谋,于是道

我:
你这招一推再推已不管用了,,我把它发新闻能提醒广大人民不再受你骗,这20元
也值了,

他像是怕发新闻,断他今后财路似的,果断决定:
真假驴友:
下午回来,大学见

到了下午2点,他发来信息
真假驴友:
我已到限你十分钟到

真假驴友:在东门口

我再次问候他先人十几代,连我在那也不问,就限十分钟钟到,分明是又想懒帐,,
他意思是那:是讲好,十分钟到,而你没按时来,不能怪我,,知道他是想懒,那时确实在步行街找工作,我也直接将他定的时间无视,,

我:今晚六点见,

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

真假驴友:我来了,六点没时间,你是不是耍我们

当看到他说我无耻,真想挖他先人十几个坟墓,再搬个诺贝尔杰出无耻奖给他,虽然这样想,但没拿到钱,还是很压制自己的情绪,

我:在火车站那边行着过来,要六点才到,是你耍了我几天
果不出我所料,

真假驴友道:我们已经来过,你不来就算了,中午和你说好的,怎么你不赶过来,

见面真想抽他两掌,刮他两个耳光,和他说好的事最小也有3次以上,怎么不见你做到,,知道和他争论这些没用,于是又狠简单狠简单地回了他

我:今晚六点,,才回到

真假驴友:我们去了你没来这不能怪我们

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

真想对他施满清十大酷刑,
针刺指甲,剥他皮,抽他骨,
骗了我的钱,现在好像还他有理了,
为避免节外生枝,我还是狠压制自己的情绪,

我:你拿了我的钱本应还我

真假驴:中午和你说好两点你不来,这是最后一次给你发信息

TmD的,他TM还真想就这样,拍拍屁股了断恩怨,晚回到大学,又刚认识了6位大学女生,再次发信息给他:
我:已到北门

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

真假驴:中午我和朋友等你你为什么不来,现在没时间

真CTM的人才,中午的来过,到了现在变成了等,怎不见他敢在中午时发信息说来过:我在大学等你半个钟,,,他跟本就没去所以不敢发,,
哈哈,,我又很礼貌,又很大方地和他讲

我:没关系了,,以后凡是有煤体来采访,我就把你英俊的容貌亮出来,,,明天再送去合肥新闻,

当发了,英俊的容貌,这个词送他,
顿觉把这词用在这,用在这个场景,也够太够优默了,忍不住爆笑了一会,特别是看到他接着发来的信息

实名认证

TA的评价

真假驴:你现在到合肥市第一人民医院门口来我等着你

大有捧腹大笑,暗叹,这招果然管用,

他说医院,我鸟也也不鸟他

我:我只识北门

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

后来他不得不来大学北门,把骗的钱,吐出来还,当时还要我签收据,谁已收到谁的20元,他定时怕若他英俊的容貌上镜头,到时可以拿出那张收据对质,,,,
哈哈,我不会让你失望的,你最好终身保存着,,还得过塑胶,复印再复印,丢了你就死无对证,没丢你拿着的就是铁证如山,,,

说他是驴友,简直是对驴友,神圣二字的泄渎,就像7老8十的老人猥琐十几岁的小女,
只是我对他的恨就像人愤老人猥琐小女的痛恨,,,
我要说抱歉,抱歉无固的驴友二字,被我用来形容他,,,,,真是对广大驴友的不敬啊啊啊啊,,,,,

本帖子中包含更多资源

x