沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 流浪的桃子

[安徽] 背包旅行 在路上 河南 河北 北京 内蒙 甘肃 新疆 西藏

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

2012-12-24  凤凰

前天告别了重庆的萱萱咖啡屋,在萱萱这里呆了一个星期,真的是没有想到自己竟然可以在重庆呆这么久,喜欢在咖啡屋闲坐发呆的时光,真的是很美好。走的时候在想也许我应该夏天再来一次这个咖啡屋,那时也许不是在旅行了,而且为了看一看这些朋友。萱萱的咖啡屋弄的很有气息,文艺范很足,很和我胃口,在这里我可以安静的呆一天而不会觉得烦躁。期待自己的下次返回重庆。萱萱的咖啡喝蛋糕做的很好,有兴趣的朋友可以去尝尝下。地址是:观音桥朗晴广场A座22-18旅途畅想咖啡屋。

告别了萱萱 就搭乘火车来到了湖南的凤凰,这个优美的小城,去年第一次到这里来就很是喜欢这里,呆了好多天才离开,而在这里我也住了人生之中的第一次沙发,汤哥的小城故事。在这里我留下了美好的回忆,每次想起自己都特别是兴奋,没有想到一年后我再次来到这里,来到汤哥家里。和一年前相比小城有了很多新的变化。可是依旧是很美丽,而且水也比以前更加的绿了。这几天的天气都是很好,我上次来的时候一连好几天都是下雨天,虽然没有见到太阳,不过雨中的凤凰就更加的有韵味了。这次准备要在凤凰呆一段时间了,好好的在小城中生活一段时间,这是我一直所盼望的。

汤哥是开客栈的,很赞的客栈,而且汤哥人也超好,做的一手的好菜,如果你要是来凤凰旅游,那么不妨住在这里,体会不一样的感觉。 地址:凤凰县沱江镇十字街26号   电话:0743—3500688   手机:18007431444、15107498444   期待你的到来。

我在小城等你。

TA的评价

2012-12-25    凤凰

今天就是圣诞节了,有点没什么感觉的,昨天晚上给朋友们发短信发的手疼,因为手机支持不了群发,只能一个一个写,然后一个个发,差点累死我了,整整发了有四十分钟才都搞定。早上算是蛮早起来,今天的天气不是很好,有点阴暗的样子,貌似有下雪的样子,而下雪也是我所期盼的时候,真的是很想看看雪景中的凤凰。

一上午都在安静的呆着,有点冷的样子,这几天要降温了。觉得凤凰还是在阴天小雨中行走比较有韵味。喜欢这样的感觉。

TA的评价

2012-12-29   凤凰

早上很早就起来了,可是天还黑黑的,而且也还在下雪,就又回去睡觉了,到了八点半再次起来,外面就开始下雪了,而且下的很大。然后就去外面吃粉了,暖和一下。雪中的感觉真的是很好,而且看着雪花飘落心情也是大好,就在楼顶看着雪花,远处的南华山上早已经是白雪覆盖了,有种若隐若现的仙境般的美感。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真心佩服。

TA的评价

波波v5 发表于 2013-1-8 21:19
真心佩服。

呵呵。。还好了。。

TA的评价

2013-1-13   镇远

昨天从离开凤凰来到镇远。在凤凰呆了20天,真的是特别的难忘与欢乐。然后来到天后宫这边。很不错的客栈。

去年路过镇远的时候没有停留下,一路而过,而这次就不能错过了。于是就特意的来看看,也算的了却一个心愿。镇远真的是不错,也安静很多,游荡在江边感觉特别的好。而且也聊的特别开心和他们。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我也即将出发

TA的评价

静夜思96 发表于 2013-1-13 23:30
我也即将出发

挺好的。祝福你。。

TA的评价

2013-1-15  镇远

明天一早就要离开镇远去西江了。一路南下。这几天在镇远真的是很开心和悠然,这种感觉真的是很好。很喜欢的味道。希望明天的行程顺利。

TA的评价

2013-1-27   桂林

几天后我再次返回了桂林。感觉很不错的,今天是好天气啊。早上和小C在高速路口分别,她去广州,我则搭车回桂林,然后北上,踏上回家的返程了。但是翻栏杆的时候不小心把裤子给刮破了。一个很大的口子啊。这叫我怎么办。刚到路边不到两分钟就一辆BMW停了下来。然后把我带到桂林,好人啊。到了桂林后就去了花满楼青旅。上次在这里住,几天后回来。然后就去火车站买票了,明天早上到长沙,找朋友喝酒。然后就要回家啦。   大家过年好啊。