沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 流浪的桃子

[安徽] 背包旅行 在路上 河南 河北 北京 内蒙 甘肃 新疆 西藏

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

阿里寶貝 发表于 2012-12-6 20:41
什么时候到重庆啊,欢迎来我这里啊 QQ 75350313 求携带啊 HO

几天之后。。你也要出去??

TA的评价

2012-12-6   西安

西安的第一天,我竟然就是在床上度过的,一觉醒来就已经是下午五点钟了,真的是有点不敢相信自己竟然可以睡的这么晚。有点闷啊。西安的第一天就这样度过了。

今天的天气是怎么样子的我不知道,因为起来就天黑了。而刚刚醒没一会,兄弟就打电话过来,问起来没有。过会就下班了,有点恍惚啊。然后我们就去吃了香锅,还真的是特别的好吃。买了几个馒头,好久没吃馒头了。真的是很怀念啊。

晚上和孩子联系了一下,这家伙也在西安了,而上次原本是打算在拉萨见,可是却因为各种原因没有见到,这次在西安则要见到了,还真的是很开心,一年了再次见到,内心真的是很开心。

晚上得到消息,重庆的沙发也找到了,更加的开心,几天之后就要去重庆了。这个盼望很久的城市,这次是要去看一看。走一走。期待重庆之行。希望可以有很多新的收获和发现。

明天准备去兄弟的公司去看看,上上班,然后下去再出去晃荡。对于西安,其实不知道该去什么地方,因为很多地方都已经去过了,这次也就是来看看兄弟,然后休息一下,再出发。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

加油!现在到哪里啦!

TA的评价

红橘子 发表于 2012-12-6 23:09
加油!现在到哪里啦!

上面有写啊 西安啊。。

TA的评价

2012-12-7  西安

中午吃完饭就坐车去了小南门,准备去朵拉玛尔青旅去看一下,因为朋友以前在这里当过义工,所以叫我去问候一下,而也没什么事就去了,四十分钟后到达朵拉,这个传说中的青旅,感觉还可以。在青旅坐了有两个小时左右才离开。

然后就去见了老朋友-苏心雨,一年之前我们在丽江遇到,而一年之后再西安见到,真的是特别的开心,去年我刚离开西安,而她则返回西安,正好错过,这次真的是如愿相见,真的是特别的开心。然后去吃了泡馍,一年后再次吃泡馍真的是很是回味。然后就一直在聊天,说了很多,在丽江的时光等等。而我也得知这家伙下个月要结婚了,特别的叫我惊讶,真心的祝福。希望有时间可以来参加婚礼,一直聊到晚上十点才分别。

TA的评价

2012-12-10  西安

还差两天就是双12协定的纪念日了,而今天晚上则要离开西安,南下了。在西安的这几天一直过着猪一样的生活,真的是有点奢侈啊。今天晚上和朋友一起坐车离开这座千年古都,先去朋友家呆两天,然后去南下,接着就是一路的南下了。其实是很期待这次的南下,要去上次没有去的地方了。内心还是很欢喜的。

实名认证

TA的评价

一路顺风

TA的评价

笨笨妞妞 发表于 2012-12-10 20:21
一路顺风

多谢了。。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

现在在哪里呢? 真心祝福,如果我不是期末,肯定要一起走一段的,我在新乡  估计你已经过了河南呵,如果来新乡,我学校住宿不方便留宿,一顿饭还是有时间吃的

TA的评价

2012-12-14   重庆

早上相对来说起的比较早,九点就起来了,因为今天中午近12点的火车,只能早起了,其实真的是很困。收拾好后就和小雪去了火车站,而且路上竟然还有点堵车的样子,内心有点着急啊,不过还好最后在火车正点之前到了火车站,买了份午饭和小雪告别就进站了,而这一别也不知道下次何时再见了。

很久没有逃跑的我这次再次选择了逃票,虽然真的是不怎么样喜欢逃票可是还是逃了,也许再次想体验一下吧。就买了一站地的票,结果半个小时就到了,然后就一直没了座位,悲剧啊。 不过还好一路就查了一次票,还是刚刚上车的时候,内心还是挺觉得不错,三个小时后我来到了重庆北火车站,天气并不好,有点小雨的样子,出了站在广场上抽了根烟,休息了一下才去坐地铁去重庆萱萱那里。

重庆的轨道交通感觉还不错,就是票价有点贵的样子。有点接受不了啊,五站地就要了3元,真心的贵啊。而且令我郁闷的是每个站地之间的距离都很近,有种上当的感觉。十几分钟后就找到了这次的沙发家,一个咖啡屋,很是温馨,很文艺的感觉,特别的喜欢。就一直在客厅和她们聊天,这种感觉很好。

晚上快七点的时候就和另一位沙发一起出去吃饭了,去了街边摊,吃了小面和别的食物,还不错,很是可口加上两瓶啤酒就更爽了。然后就去逛街了,观音桥这真的是很是繁华和热闹啊。但是重庆妹子是更加的漂亮啊。晃荡了一圈那感觉真的是很好,尤其是广场上跳舞的人们,那个欢乐啊,群魔乱舞,很喜欢那个音乐喷泉,感觉不错。地下步行街也是很不错,很是热闹,酒吧很多,灯红酒绿的。

快10点的时候就回来了,抽烟聊天,听音乐,这个温暖的咖啡屋很是赞。