沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 流浪的桃子

[安徽] 背包旅行 在路上 河南 河北 北京 内蒙 甘肃 新疆 西藏

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:soso__9502450008643355353_3:}我是三月份出去!!!谢谢美女楼主的分享!!有去甘肃的甘南、果洛么??

实名认证

TA的评价

不好意思  多打了个美女{:soso_e120:}不是故意的 嘻嘻

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

夏子默樱 发表于 2012-11-16 09:58
不好意思  多打了个美女不是故意的 嘻嘻

呵呵 没事

我原谅你了

TA的评价

到西藏家门口了。上不去了。真心的伤心,可是没办法,我不能拿自己的小命开玩笑。

而这已经是第二次到西藏家门口而不进了。所伤心的一件事。

老爹问我:会不会有遗憾这次没去成。我回:肯定是有的,可是没办法,很多时候环境比人强,不是自己所能左右的,下次再来就是了。

其实觉得也没什么,旅行就是充满了很多的不固定因素,而这才是旅行的乐趣。每次的改变都会有新的发现和感受。自己也习惯了这种变更。

明天准备离开格尔木,转向西宁,然后一路南下。

实名认证

TA的评价

流浪的桃子 发表于 2012-11-28 14:48
到西藏家门口了。上不去了。真心的伤心,可是没办法,我不能拿自己的小命开玩笑。

而这已经是第二次到西 ...

要保重自己才能欣赏西藏的各种景色

TA的评价

2012-10-24 敦煌

早上睡到自然醒,慢慢悠悠的起床,吃东西。而下午则要离开这里去新疆了,所以还有这么点的时间慢慢的晃悠。和前台随意的闲扯,享受这样的时光。中午一点的时候就坐3路车去市区了,因为要去和白菜说再见,随便也要把相片给白菜。

来到国际青旅,很是熟悉。而我去的时候白菜去吃饭了,就在厅堂里玩了一会等白菜回来。十几分钟后白菜回来了,就把相片传了一下。让白菜给我写了留言,整理好之后就背包去了汽车站,要从敦煌坐汽车到柳园。买了四点二十的汽车票去柳园,还有半个小时的时间。坐在候车厅发呆思想乱飞。

去柳园的汽车是那种小面包车,一车也就坐10个人左右。而在汽车也是很开心旁边有个小孩子很是有趣,是河南人,他和妈妈要坐今天晚上的火车去乌鲁木齐。一路聊的都是很开心。两个小时后就到了柳园,一路的215国道,两边都是戈壁,正好看到了日落戈壁很是美好。到了柳园火车站,小孩子的妈妈还送给了我一瓶护手霜,真的是特别感谢。

下了车先去吃饭了,因为时间还早,而且排队的人也是很多。 因为早就饿的不行了。吃晚饭有在柳园晃荡了一圈,才准备去售票厅买票,而这个时候人依旧是很多,没办法只能老实的排队买票,而让我有点高兴的是竟然买到了8:30的火车去吐鲁番,而且票价很是便宜,叫我那个开心啊。

在候车厅等了半个小时就开始上车了,今夜就要到新疆了,心情还是有点激动的。而甘肃行也就要到此结束了,不过过段时间自己还要回来敦煌的。

TIPS:关于敦煌旅游,很多网上都有资料。再次说一下自己的见解。鸣沙山确实可以逃票,而我也是逃票进去,而且还是直接从大门走进去的,不过是早上四点钟去的。鸣沙山和月牙泉真的是很不错,很值得去看一看,不过没有骑骆驼,因为真的是很贵,骑不起啊。莫高窟值得去看看,人类艺术瑰宝,我用了几个小时在莫高窟闲荡。吃的基本上就是在沙洲市场那边很多,有个小吃街。达记的驴肉黄面真的是很好吃,虽然价格有点贵,不过味道真的是很赞,一个人要了一份面和半斤驴肉也就28元。要是坐火车去去新疆,只能去柳园坐火车。汽车有很多班所以放心不用没有车到,也可以搭车。敦煌的消费不高,住宿吃饭也都便宜。月泉山庄真的是很不错。

实名认证

TA的评价

支持一下

TA的评价

新疆的沙发可以找我18806513195

TA的评价