沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三人迷失厦门鼓浪屿。已更新完毕。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

吃完沙茶面。因为早上雾很大,我们去的几天天气都不好。看不到蓝天白云,但还是挺好的。因为不会很热,不会怕被晒黑。所以我们决定下午再登日光岩。所以继续前往。

这些应该是团体游的,很搞笑,他们准备拍集体照,旁边有个女孩帮他们拍。
我举着相机,他们问要看哪边阿?我喊看我这边。他们真的集体看我这边。要知道,我跟他们不是一伙的阿!等我拍了一张,我笑死了,他们顿时也明白了,也哈哈大笑!哈哈。

这是鼓浪屿唯一的4星级酒店阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真不错,我怎么就没有发现有这么多好玩的呢

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

走到了一个不知叫啥名的沙滩。我觉得厦门的沙滩的沙都是蛮大粒的,越接近海水沙越粗。在路边的沙就是很细,我朋友说这细的沙不知是不是人工的,哈哈哈。

这楼后面就是郑成功了!我们没有进去。因为要门票呢,所以我们远远照了张相就走了。

岛上教堂很多,我是基督徒,所以我也拍了很多教堂的相片。

哈哈,我女人说:女人,不要捏我不要捏我。笑死我了。

这张照就是行人太多。。不好意思,我把你们都给模糊了!

本帖子中包含更多资源

x

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

太好了 我打算有时间也和朋友一起去 有什么要注意的吗?{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

岛上很多拍婚纱照的新人儿。大家新婚快乐哦!

中午,我们回旅馆退了房。。真的迷路的,找了好久哦,到1点多才找到,旅馆都打电话说:你们什么时候回来退房?已经过了退房时间啦。我说:我们迷路了,现在往回赶 ,照地图应该差不多到了。{:soso_e134:}
退了房,把行李寄存在旅馆。我们就前往日光岩啦!门票60元/人。
岛上所有景点只进了这一个景点,原因是能看到全岛。

我们在日光岩上拍了很多照片。。太臭美了。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

在日光岩呆了差不多一个钟。我们就往下走了。走着走着。。因为不是原路返回。
到了人家烧香拜佛的地方。。然后再走。。不知怎么滴!就出来日光岩了!
这边没有大门。也没有人检票,也没人售票?
从这里上去不知是不是可以逃票??

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我的眼镜很酷。我离我朋友很远,我开了135MM的焦距 。我朋友还以为我在拍她,然后还在那很2的摆了一个很2的姿式,没想到我是在拍我自己!哈哈哈。。。笑死我了!

看到植物我就想拍。

我女人站在路灯下,她说要拍张好看的,那我就给她来了一张。她还挺满意的!

这条小巷很好看,所以我也让我女人给我臭美了几张。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我觉得这水表超有感觉的!哈哈

还没更新完,原因是系统显示我今天上传的附件已上限。所以明天继续更新。。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

_S.f 发表于 2012-4-18 12:01
真不错,我怎么就没有发现有这么多好玩的呢

好玩的事就是要自己发现的哦,你看到的也许我也没有看到呢!