沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三人迷失厦门鼓浪屿。已更新完毕。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

第二天。还是8点起床。真准时,在广州上班就没有这么准时了,老是赖床。{:soso_e120:}
因为是下午3点40的火车,所以我们想出去逛一下,逛到1点多才回来退房去火车站。老板说等下我们房间有房客要入住,所以我们就先把行李打包好放在老板楼下了。
我们出来吃早餐了。曾厝垵真的不错。很多家庭旅馆。墙上满是个性涂鸦。
最好笑的是叫“老房子”的旅馆。那房子真的有够老了。看上去就有六七十年历史了。忘了拍照。。
有了一家小有情调的饭店吃早餐。因为有粥。她们俩吃皮蛋瘦肉粥,我吃海鲜粥。都是18元/碗。
厦门好像什么店都会贴满便利贴阿?那已经行成了一道风景线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

曾厝垵特色旅馆。

吃完就往环岛路走。其实今天挺冷的,别人都是穿长裤+两三件薄衫,我们仨却都穿短裤,是因为我们只带了一条长裤。长裤是留着坐火车时穿的,所以当时我们仨都喊冷死了冷死了,哈哈。别人都看着我们觉得我们好奇怪,穿这么少!我们都没有看到穿短裤的!
早上海边人很少。我们兴奋的玩了起来。

那些年,我们一起追过的男孩!哈哈,就是人少了点。相机设了定时10连拍的。好多搞笑的镜头。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:soso_e105:}哈哈,和我以前一样的标题啊,迷失鼓浪屿。  
不过我是一个人,你们是三个人。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

真漂亮

实名认证

TA的评价

在海边玩了两个小时。我们就找公车去中山路咯!没想到小白鹭艺术中心没有直达中山路的车?好吧,那就坐到厦大再转。坐了29路到厦大西村站下车,转了20路到中山路。。早上在海边没下雨。到了中山路却下雨了。是不舍得我们离开厦门是吗?哈哈。
找不到中山路的小吃。也找不到一个吃饭的地方,满是M记和KFC,我们千里迢迢不可能吃这个吧?那就找家有饭的吧。
后来找到一家叫芜润的餐厅,3人吃了87元。一点都不好吃。。

吃完就回曾厝垵的。也是没有直接到曾厝垵的车。在这里提醒一下大家,千万别坐48路到胡里山总站的,要坐到珍珠湾的!

因为胡里山出来要走好久才有公车站。。
到曾厝垵拿行李回广州了!路过,又看到一颗好看的植物。她们说我什么都照。什么都拍。
我对好焦了,女人突然跑进镜头,没想到她成背景了!哈哈!

曾厝垵有857路直接到火车站。很方便。
再见了,厦门!我以后还会来的!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

恩,楼主写的很详细,对以后我要自助游厦门话很有帮助!

实名认证

TA的评价

足球饼干 发表于 2012-4-18 18:51
厦大保安部也很多是外地来务工的。。。。我在厦大本部住过,宿舍楼的阿姨闽南语都不会讲。。。

中山路 ...

哈哈。我都不知道哪些才是厦大的学生,我总感觉学生打扮得像旅客,旅客打扮得像学生。哈哈哈哈。。。。

实名认证

TA的评价

刘斌 发表于 2012-4-18 18:54
为什么不去学校食堂吃?

都没找到在哪里。。

实名认证

TA的评价

陈宗柱 发表于 2012-4-18 21:00
厦门当然是去海鲜啦,上次我们两个人吃了好几个海鲜还叫了几瓶啤酒,才用了70多,比广州的大排挡还便宜。 ...

那得看去哪里吃。我以前有个朋友。在岛上,吃了两只蟹花了五百多。可是我这次旅行的费用阿。吃了就回不来了!

实名认证

TA的评价

耀仔 发表于 2012-4-18 23:09
,谢谢分享。也想去啊啊啊啊啊啊

快去吧。