沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

七喜鸡冻了——对初次沙发的建议

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

黄晨:给来沙发的一点小建议
http://www.cnsfk.com/blog-9840-7052.html

来自北京的某行者在湖北群大概就说了几句话。
每一句都是一模一样的:“有湖北**的沙发客吗?”
我一时激动,在群里瞎喷。不过说的都是自己对于找沙发这件事的心里话。
上面的链接,是厦门的沙发客黄晨的日志,很共鸣。

以下是在QQ群得聊天记录
冰冰说发个帖子吧,我觉得行
是对初次沙发的建议:

一出场就问有没有沙发,那怎么找得到呢。
就算是有  就算在线  就算想提供沙发 别人也要再考虑一下  时间好不好安排
连自己什么情况 自我介绍都没有
几个人  什么时候到  到哪个汽车站或者火车站 住多久 什么要求都不讲  让沙主怎么接待
自己的资料也不完善  看看空间什么也没有
也不认证
只有个找沙发的帖子
我的天   别人至少想知道你长的什么样子吧
有人问沙发 会有好心的沙友直接推荐找谁找谁
要我说,你推荐个鬼,你跟沙友熟  还是跟沙主熟
你要是跟谁都不熟  你推荐什么
至少你跟某一边熟 然后得到对方认可 才推荐
推荐之前  先跟沙主说一声  沙主说行 可以接待 你再推荐不迟
找沙发 也要多一点诚心 自己多发几个帖子  多上几张照片  多介绍一下自己过去的故事  和现在的出游计划
让沙主对你有个基本的了解  至少看这长相顺眼  性格合得来
好心的沙主多得很  你用诚心来找  不怕没沙发

我擦~~发个照片  眼睛太小  看起来就像个瞎子
将就着看吧  做个植入广告  别喷我

补充:
有一次一个沙发客问我有没有沙发
好像也没有想跟我多说几句话的意思
我说,先自我介绍一下吧
他介绍了行程
我问他,以前有没有沙发的经历
他说,有的,这是第二次,第一次找很容易的,没想到这次这么难
我听了很不爽,仔细浏览他的空间
照片也没有,被接待的帖子也没有

你第一次很幸运的被好心的沙主接待
你也很满意,但是在网上连个感谢的帖子都不舍得发
那你还指望第二次再找到吗

沙发客是一种互助游,沙主在接待你的时候,并没有指望你以后能接待他
但是至少,发个帖子表示一下感谢是因该的吧
连感谢的心思都没有,我想已经失去了作为一名沙发客的真正意义了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

虚心学习

TA的评价

评价次数:7

大家都有自己接沙的原则,不要总说来湖北群嚷嚷沙发,木有人搭理,别说武汉沙发不热情,我们习惯先有点感情,再接待! 偶也是要求大家先互相了解,再沙发!身为湖北群管理不要总说我不介绍,不安排哦!

咱群草多听话啊,说让发帖子就发,说让给个帅照就上了!大家要知道这是咱湖北群群草哦!

TA的评价

实名认证

TA的评价

膜拜了,哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:2

湖北群很和谐的

实名认证

TA的评价

评价次数:2

群草和群花在同一贴内出现,很难得啊

TA的评价

嗯~说的有道理~赞成~
PS:原来除了婚礼策划师,还有个群草的头衔呢{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

评价次数:19

嗯嗯,绝对在理,需要一些东西在里面,而不是为了沙发而沙发...支持!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

听学长的话