沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旅游接待] 你是否还在为寻找接待沙发而烦恼呢?或许这篇文章可以帮帮你——

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

其实我也是沙游一份子,虽还没正式找过或接待过沙友,但平时自己也总会挤出点时间一个人出去走走逛逛!从湖南出来中山近珠海这边流浪一年多了,工作上没多大成就,唯一自豪的就是周边的景点也就几个没去过了,平时也总会自己拿着小工资换来的傻瓜相机出去换换气,只因自己真的特喜欢大自然那种很微妙的神奇、纯净、自然!相信大家懂——
因为自己也是住在公司宿舍,管理层的是二人一间,我这间住我一个人的频率较大,所以如果有女沙友不介意与我一起在一张2米宽的大床上冒着随时被我踢下去的风险,我是非常乐意接待的{:soso_e121:}并与之交友的。
但现在我所说的不是这种解决方法
众所周知,中山珠海这边温泉较多,不假思索温泉度假酒店是不少的,从各公司的门市价看多数在平日128元-168元的居多,周末大概会上调20-30元,当然公众假期上调会更多,因为加含了30%服务费!先不用感慨会觉得很贵,且听细分:128元你可以免费在度假酒店里畅玩18小时,且不说纯正的温泉水对人身体有多大好处,更不用担心里面会无项目可玩,因为里面吃喝住玩一应俱全,大家标榜的都是“一站式服务”:免费的自助餐随时供应,免费的饮品、水果、休息区,独立电视沙发位,免费上网看电影,网吧、书吧、影吧、棋牌、台球、麻将房、按摩房等一应俱全,泡温泉的主题套餐更是不用多说:鱼疗、矿砂浴、死海泥疗、咖啡浴、名酒汤、泡泡池、臭氧池、盐雾浴、各色中药浴等等,不能说有多高星级,但也绝对物有所值,各位看官可以考虑,或许可以作为休息区替补
因为本人现在中山三乡泉眼温泉度假酒店监督部兼市场部任职,监督一线各部门的所有现场运营,包括外围宾客意见的反馈,及时有效的督促各部整改完善,故本公司及周边公司的信息均较齐全,如有需要只需一个电话,或许我可以利用我的人脉网帮到你,也或许可以让大家有一番不同体验!而且提前致电可享有堪比会员的价格优惠哦———
泉眼小眼睛美女“一线天”捷报!

实名认证

TA的评价

tel:15019569216
              QQ:544199197

实名认证

TA的评价

路过

实名认证

TA的评价

隐君子 发表于 2012-4-13 19:26
路过

哈哈,抢我台词,我每次都是写——露过!

实名认证

TA的评价

路过

实名认证

TA的评价

林学通 发表于 2012-4-21 14:50
路过

呵呵呵呵,谢谢留下足迹——

实名认证

TA的评价

打酱油的~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

溜达溜达~~~~

实名认证

TA的评价

猫猫汪 发表于 2012-4-21 19:51
打酱油的~~~

五一自驾游、背包客、独行侠、团旅、家庭游、情侣套餐,露天及豪华室内私人温泉等等 ——物超所值,超实惠喔——http://t.cn/zOW48RX

实名认证

TA的评价

黛西小猫 发表于 2012-4-23 08:44
溜达溜达~~~~

五一自驾游、背包客、独行侠、团旅、家庭游、情侣套餐,露天及豪华室内私人温泉等等 ——物超所值,超实惠喔——http://t.cn/zOW48RX