沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

沙发客网会员问卷调查

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

1.能交到更多朋友,更了解当地的旅行方式,为什么不试试呢?
2.看时间,有时候天天来,有时候不一定。
3.基本上差不多吧,攻略和沙旅逛得多一点。沙发客时间还不长,要发展得更好还有待时日和大家的努力。
4.旅行和沙友咯
5.当然是旅行,生活包含太多的东西,如果要找其它的信息,那沙发客跟别的网站就没有什么区别。附带一句,我蛮喜欢couchsurfing站的风格,沙发客标志的色调都和它一样,应该是有传承的哦,呵呵
6.可以接受。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

一、您为什么玩沙发客?

二、您多久来一次沙发客网?

每天都来,一天不来就觉得缺点什么。。

三、喜欢这里的哪些地方?

沙友们分享的沙旅,和沙友的交流等等

四、你希望从沙发客网得到什么方面的信息?

沙旅的经验,旅行过程中的风土人情。。

五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?

我觉得旅行是调剂生活的,沙发客是服务旅行的平台。。

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客更有效率和更安全的沙发搭建的一个网,条件是提高认证条件,如需告诉管理员联系方式,网站身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,您可以接受吗?

非常同意。。。

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,所以很多人喜爱,很多人害怕,那不论如何,都希望我们都能够热爱和享受生活。 有一句话我很喜爱‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’ 沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:

暂时没有

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

支持一下

实名认证

TA的评价

呵呵

实名认证

TA的评价

呵呵

实名认证

TA的评价

评价次数:5

一、您为什么玩沙发客?

知道了国外的沙发客觉得这是一种很好的旅行方式,然后发现国内也有,然后差不多了解了段时间就注册了

只要上网必上!

都不错。。。

四、你希望从沙发客网得到什么方面的信息?

希望更多的个人体验攻略出来,时效性好一点,还有就是沙发多多益善啊

二者要是可以兼得岂不是更好。。。

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客更有效率和更安全的沙发搭建的一个网,条件是提高认证条件,如需告诉管理员联系方式,网站身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,您可以接受吗?

同意。。。

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,所以很多人喜爱,很多人害怕,那不论如何,都希望我们都能够热爱和享受生活。 有一句话我很喜爱‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’ 沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:

保证个人信息安全!

评分

实名认证

TA的评价

因为喜欢自由,喜欢充满活力的生活,曾经就想做个漂者,呵呵,每一处能感受不同的美,用双眼去寻找陌生却熟悉的感觉,毕竟世上还是好人多嘛。。。学会知足常乐,珍惜。。能结识有缘的各位。这种方式可以拉近人们的距离,舒缓下现代的压迫感,让心灵慢下来,静下来。

TA的评价

您的想法很好。

实名认证

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
答:因为喜欢外出游玩!偶然一次朋友给我讲了沙发客,觉得很不错就来了。

答:只要在自家电脑上网打开网页就来了,这么好的网站怎么可能不常来呢!

答:每个版块都非常不错哦,大大支持下

四、您希望从沙发客网得到哪些方面的信息?
答:接沙的话希望能够沙友们的身份性息等,当然换我也会小小的自我介绍下~指点下~

答:觉得是旅行吧,当然能够贴近生活就更好了~

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?
答:可以

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,
因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,
所以很多人喜爱,很多人害怕,
有一句话说 ‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’
沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。
如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,
如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:

答:暂时没有哦~有再补充

评分

TA的评价

如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?

我不接受向其他人或网站提供身份证信息。