沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

沙发客网会员问卷调查

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

大家们也说得差不多了:  我就给一个建议吧:    应该增加 一个快速   搜索沙发功能键  。。这样 沙子就能更方便快捷的去找到自己理想的沙发。。。。  比如:我要找一个广西南宁沙发的帖子    就在搜索功能键打搜索广西南宁  。。 很快广西南宁很多的帖子很快的被搜索出来了  这样我想可以省下很多的时间。。。

有这个功能的。谢谢支持。  发表于 2014-11-4 12:50

实名认证

TA的评价

评价次数:4

希望老大给个回复   更希望老大采纳   让我们沙发网更加完善,更加快的逐壮成长起来

实名认证

TA的评价

评价次数:13

一、您为什么玩沙
11年通过一场电视访谈节目了解到这个组织 后面开始在网上找这方面的资料 并开始接沙发 开始旅行      觉得可以认识到很多的朋友  能给在外旅行的人提供帮助 我很开心  还有觉得沙发客 没有陌生人的世界吧
二、您多久来一次沙发客网?
有时间就会上了看看  沙发群是每天都会报道的

三、喜欢这里的哪些地方?
看看别人的游记呀 沙旅呀 美图

四、您希望从沙发客网得到哪些方面的信息?
还是跟旅行有关的吧,游记 攻略等

五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?
旅行为主生活为辅吧,

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?
这个我可以接受  希望我们的网站越来越规范

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,
因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,
所以很多人喜爱,很多人害怕,
有一句话说 ‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’
沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。
如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,
如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:
        希望我们的网站越来越规范吧,手机客户端需要改进 非常的不方便  网站可以设立出一些优秀的图文并茂的游记专门的版块 并放在醒目的位置  多添加一些公益的东西  还有就是把我们的沙发客往国外大量推广   成为世界沙发客吧

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
喜欢

毎天

各位沙友的出行记录

真实反映沙友的经历

贴近生活.促进交流.方便沙友旅行
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?

在个人信息不被泄露的前提下可以接受

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

一、您为什么玩沙发客?
答:其实关注网站已经多年了,当时是有穷游世界的想法!
答,我现在是自由职业,一般一周有5天会来沙发客网
答,我喜欢全球,只要有时间有精力,到处走走,我看有的骑行,我没有这个体力,我只能做个火车

答,如何很快的找到沙主接待,这个是个费时间的问题,或者到了一个城市,有没有一个沙主具乐部,这样比较方便!

答:这个方面,看沙友们的自己的看法,有的是因为旅游,有的是因为生活!体验生活
您可以接受吗?
答可以接受,而且要采用会员制,100元一年的会费,我觉得可以的,当然服务要跟上,不然会被吐槽的!

评分

实名认证

TA的评价

一、个人比较喜欢旅游,喜欢聊天,喜欢交友

二、自从开始玩,每天都来

三、我比较喜欢水乡、和雪原还有园林、草地

四、世界各地的值得看的地方,各地的特色小吃、特产、人少的旅游景点、沙主的热情度表

五、我认为应该相互中和,既然选择了沙主的沙发,就不应该再单纯旅游,

六、能够提高信誉程度、增强保险,我接受

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

一、您为什么玩沙发客?
我觉得应该问,你为什么做一个沙发客?我觉得沙发客是一种助己,助人,而且可以交到共同爱好的朋友的地方,热爱旅行的人,心眼都不会差

两三天吧

沙行天下,沙友摄影,当然还会去找找沙发
沙主最新跟新的信息,有很多去合肥的朋友经常给我打电话,可是,我不在合肥了哦。要鼓励大家更新自己的信息

这个不是一两句话就能说清楚的,我的观点是尽量保持沙发客的单纯性。旅行本身就是对生活的一种超脱。生活本身太复杂了呵呵

评分

实名认证

TA的评价

收获友情,

实名认证

TA的评价

评价次数:6

一、您为什么玩沙发客?
因为喜欢旅游,交友,学习更多的知识。
每天都来
都喜欢
关于旅游地点沙发客的信息,还希望沙友指导,帮助
贴近生活比较好
您可以接受吗?
可以接受

我的建议:
1.希望有更多的聚会,可以相互认识
2.能和火车票,飞机票,车票地点交通平台合作,这样比较方便。
3.有自己的聊天工具,可以即时沟通
4.暂时这些,仅代表个人

评分