沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

沙发客网会员问卷调查

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回复 施圆圆 的帖子

我赞成圆圆的意见。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

一、您为什么玩沙发客?喜欢旅行,喜欢交新朋友,沙发客可以更省钱

二、您多久来一次沙发客网?暂时每天

三、喜欢这里的哪些地方?可以认识更多的朋友 朋友多了路好走

四、您希望从沙发客网得到哪些方面的信息?交些朋友,出行时希望有沙发可睡

五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?先为旅行而生,后兼顾贴近生活

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?可以  
建议:能不能设置这样的一个功能,就是把注册的用户当过几次沙主,做过几次沙发客,显示出来。

评分

实名认证

TA的评价

新星宅男 发表于 2011-3-4 16:21
一、您为什么玩沙发客?喜欢旅行,喜欢交新朋友,沙发客可以更省钱

二、您多久来一次沙发客网?暂时每天 ...

支持下,我觉得你提的建议很好!

实名认证

TA的评价

fengyinlinggood 发表于 2011-3-5 21:44
支持下,我觉得你提的建议很好!

谢谢支持!

实名认证

TA的评价

新星宅男 发表于 2011-3-6 20:51
谢谢支持!

如此可以提升信任度!值得提倡!

实名认证

TA的评价

回复 fengyinlinggood 的帖子

同感,至少可以知道谁的实战经验丰富些,也可以让准备当沙主或沙友的朋友作个参考。

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

1.您为什么玩沙发客?

(我特崇尚这种别于旅馆和跟团的旅游方式。不但收获快乐友谊更加省钱省心好心情。)

2.您多久来一次沙发客网?

(上网时会来逛逛)

3、喜欢这里的哪些地方?

(地方是指网站里吗?!我喜欢看动态和图景。

4、你希望从沙发客网得到什么方面的信息?

(像大家不同的旅游心得与经验交流,还有各个地方的凝固美景!这些都希望。)

5、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?

(贴近生活吧,这样更持久与生动。)

6、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客更有效率和更安全的沙发搭建的一个网,条件是提高认证条件,如需告诉管理员联系方式,网站身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,您可以接受吗?

(很不错,体验到效果了咯!)

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,所以很多人喜爱,很多人害怕,那不论如何,都希望我们都能够热爱和享受生活。 有一句话我很喜爱‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’ 沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议

(小小建议:网站布局若能进一步规划,清晰明了些。还有每个沙客都两个认证以上会更好!!)

谢谢支持  发表于 2011-3-10 17:41

实名认证

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
因为我比较喜欢旅游而且成为沙发客可以认识很多朋友。想出去旅游说不定有好心的沙主提供沙发。
二、您多久来一次沙发客网?
一两天吧,我上网很频繁的。
三、喜欢这里的哪些地方?
因为我是刚来,对我的沙旅和沙游茶座印象比较深。
四、您希望从沙发客网得到哪些方面的信息?
大家的旅游心得,想要结识一下朋友不论线上线下。
五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?
我觉得应该是穷游让沙发客应运而生吧
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?
可以接受,毕竟在网络上没有好的认证措施很难让沙发客和沙主之间相互信任。

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,
因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,
所以很多人喜爱,很多人害怕,
有一句话说 ‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’
沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。
如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,
如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:

我觉得网站很杂乱,第一眼看不出是一个沙发客的网站,因为我是个新人对网站还不太熟悉,相信我来的多了建议也就多了,呵呵,就这样吧。

谢谢支持  发表于 2011-3-10 19:16