沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二月

曝光个人资料,你敢填吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回复 梅子 的帖子

梅子回答很有趣啊

TA的评价

还有谁,都这么幽默可爱

实名认证

TA的评价

回复 顶个破锅养鱼 的帖子

也不完全都算隐私吧,可以晒晒

TA的评价

你的ID名: chenchui2009
     Q号:1139671914 总是不在,在多半隐身,除了想聊的人几乎不说话
    住址:地球中国温州瑞安 目前,大概是这样
    目前有异性友吗:没有
    通常几点睡觉:不清楚,想睡的时候就会睡,大部分是晚睡
    是否还有第一次:嗯
    最喜欢的游戏:彩虹岛,不过笔记本不支持,好早以前就完蛋了,周转在一个个网页游戏间,玩了三四天就不玩了,qq游戏我从来不玩,偷菜停车被我戒了
    生气时会做什么:一个人呆着,等心情好起来
    喜欢和陌生人说话吗:如果陌生人跟我说话,我也只好说话
    喜欢喝酒吗:还好
    你喜欢你目前的生活吗:一般,就这样
    觉得自己是一个无聊的人么:唉,还不都这样
    最喜欢的数字:7 星期天
    最喜欢做什么事:想做什么事情就做什么事情
    最伤心的经验:太多了,都分不出是哪个了
    最怕什么东西:要我去杀死老鼠
    如果有来世你想要做什么:可以希望没有来世吗
    讨厌做的事:还好,都挺讨厌的
    擅长的事:安静的一个人呆着
    无聊的时候你大多会做些什么:听歌,写字
    最佩服自己做的一件事是什么:挺多的,丢脸的事情也挺多的
    最遗憾的事是什么:为什么我不是男的
    另一半的那个优点吸引你:温柔,非常非常的温柔,从来不跟我生气
    如果有人误会你你会怎么做:不是跟他们大吵大闹,就是安静的走开,懒得理他们
    觉得自己的长相如何:还好,就这样
    有没有作弊过:肯定作弊过,不过从来没抄过别人的,无奈,有时候有人抄我的
    你爱灌水么:你以为呢
    觉得自己的才华是什么:我可以永远不说话
    喜欢在论坛潜水还是主动发言:主动发言
    你会一直支持沙发客么:应该,可能,也许,大概。。。
    看完后什么感觉:哇,好多的问题,看来,我真的是很无聊。

实名认证

TA的评价

你的ID名: 玲珑
     Q号:30051109
    住址:河南安阳
    目前有异性友吗:异性朋友很多,重点性的没有
    通常几点睡觉:24:00-2:00
    是否还有第一次:第一次神马?
    最喜欢的游戏:诛仙
    生气时会做什么:花钱
    喜欢和陌生人说话吗:NO
喜欢喝酒吗:NO
    你喜欢你目前的生活吗:不生病,不缺钱,屋里设施不坏的情况下很喜欢
    觉得自己是一个无聊的人么:相当无聊
    最喜欢的数字:7
    最喜欢做什么事:勾引帅哥
    最伤心的经验:勾引上了又丢了
   最怕什么东西:没勾引上
    如果有来世你想要做什么:超级无敌大美女
    讨厌做的事:打理生活
    擅长的事:吃饭,睡觉,打豆豆
    无聊的时候你大多会做些什么:听歌,看电影,打游戏,泡帅哥
    最佩服自己做的一件事是什么:泡到帅哥,再甩掉,OYE~
    最遗憾的事是什么:泡到帅哥,被甩掉。。哭。。。
    另一半的那个优点吸引你:深沉,内涵
    如果有人误会你你会怎么做:拽他出来问他想知道什么
    觉得自己的长相如何:还行
    有没有作弊过:相当多
    你爱灌水么:灌水无罪
    觉得自己的才华是什么:尖酸刻薄
     喜欢在论坛潜水还是主动发言:潜水到一定程度,就得出来透透气
    你会一直支持沙发客么:当然
    看完后什么感觉:一堆废话

实名认证

TA的评价

补充一下神马是打豆豆。。
有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。他问其中一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆。”他又问另一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅也说:“吃饭睡觉打豆豆。”他问了很多很多的企鹅,都说:“吃饭睡觉打豆豆。”

后来他碰到了一只小企鹅,很可爱的样子,就问它:“小朋友,你每天都干什么呀?”小企鹅说:“吃饭睡觉。”科学家一愣,随即问到:“你怎么不打豆豆?”

小企鹅说:“因为我就是豆豆。”

实名认证

TA的评价

回复 玲珑 的帖子

我记得原来的话是:吃饭睡觉打kiss,哈哈,不知道kiss和豆豆一样吗。

实名认证

TA的评价

回复 二月 的帖子

你咋一说就说到了我的心里去了呢?只不过没有打kiss滴人啦,上一个打过kiss的人,貌似可以用追溯来怀念了。。。

实名认证

TA的评价

回复 二月 的帖子

其实,我喜欢九月,一来我是九月生的,二来九月是个收获的季节,三来,记得有一首歌不,玻璃之城里,黎明唱的那个,Try to Remember,可以去听下,还是相当有感觉的。

实名认证

TA的评价

回复 玲珑 的帖子

那你修改你的回复,第一次打kiss已经没有了……哈哈
不是我说你心理了,你的心门怎么那么好进呢。不怕朋友进去就不出来了吗/

我没说我还有第一次啊,我说第一次是神马???  发表于 2011-1-25 21:39