沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曝光个人资料,你敢填吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你的ID名:
     Q号:
    目前有异性友吗:
    通常几点睡觉:
    是否还有第一次:
    最喜欢的游戏:
    生气时会做什么:
    喜欢和陌生人说话吗:
喜欢喝酒吗:
    你喜欢你目前的生活吗:
    觉得自己是一个无聊的人么:
    最喜欢的数字:
    最喜欢做什么事:
    最伤心的经验:
    最怕什么东西:
    如果有来世你想要做什么:
    讨厌做的事:
    擅长的事:
    无聊的时候你大多会做些什么:
    最佩服自己做的一件事是什么:
    最遗憾的事是什么:
    另一半的那个优点吸引你:
    如果有人误会你你会怎么做:
    觉得自己的长相如何:
    有没有作弊过:
    你爱灌水么:
    觉得自己的才华是什么:
     喜欢在论坛潜水还是主动发言:
    你会一直支持沙发客么:
    看完后什么感觉:

看到大家都那么支持,我也把我的填了:
    你的ID名: 二月
    QQ号:434353486

住址:陕西省商洛市商州区
    目前有异性友吗:有
    通常几点睡觉:12
    是否还有第一次:已经为人夫为人父,不过还有很多别的很多第一次的……哈哈
    最喜欢的游戏:几乎不玩游戏
    生气时会做什么:睡觉
    喜欢和陌生人说话吗:可以
    喜欢喝酒吗:说实话不喜欢喝酒,但有时候要应酬;如果和知己喝酒感觉就不同
    你喜欢你目前的生活吗:喜欢
    觉得自己是一个无聊的人么:偶尔有点
    最喜欢的数字:9
    最喜欢做什么事:自己写和看别人写
    最伤心的经验:与小人为伍
    最怕什么东西:加班
    如果有来世你想要做什么:继续做我
    讨厌做的事:迎来送往
    擅长的事:侃大山
    无聊的时候你大多会做些什么:上网
    最佩服自己做的一件事是什么:记不清了
    最遗憾的事是什么:子欲养而亲不在
    另一半的那个优点吸引你:温柔贤淑
    如果有人误会你你会怎么做:随他
    觉得自己的长相如何:普通
    有没有作弊过:有过
    你爱灌水么:有时候
    觉得自己的才华是什么:平凡
    喜欢在论坛潜水还是主动发言:很少去论坛,沙发客例外
    你会一直支持沙发客么:如果值得,我会坚持
    看完后什么感觉:没有想到那么多朋友回帖填写,所以我也用心的回答我自己的。貌似简单还很累的活……

TA的评价

你的ID名: 顶个破锅养鱼
     Q号:从来不用QQ,也就是从不聊天
    住址:猪圈
    目前有异性友吗:你指的是哪种,如果是暧昧的那种没有
    通常几点睡觉:12点
    是否还有第一次:有啊,摔跤
    最喜欢的游戏:不玩游戏
    生气时会做什么:喝酒
    喜欢和陌生人说话吗:喜欢
喜欢喝酒吗:极喜欢
    你喜欢你目前的生活吗:热爱
    觉得自己是一个无聊的人么:不无聊
    最喜欢的数字:4
    最喜欢做什么事:上班
    最伤心的经验:得意忘形
    最怕什么东西:世界末日
    如果有来世你想要做什么:还做今生的我
    讨厌做的事:送礼
    擅长的事:当然是工作
    无聊的时候你大多会做些什么:看电影,学英语
    最佩服自己做的一件事是什么:毅力极强
    最遗憾的事是什么:先天愚笨
    另一半的那个优点吸引你:善良,体贴,大方
    如果有人误会你你会怎么做:以前生气,现在知道会有清楚一天的
    觉得自己的长相如何:比猪稍微好点
    有没有作弊过:当然,中学大学考试都做过
    你爱灌水么:喜欢
    觉得自己的才华是什么:勤奋
     喜欢在论坛潜水还是主动发言:灌水
    你会一直支持沙发客么:不清楚
    看完后什么感觉:答卷

很真诚  发表于 2011-1-4 00:18

实名认证

TA的评价

这些能说明个什么问题?

实名认证

TA的评价

回复 huaihaizi564335 的帖子

什么都说明不了,只是游戏,喜欢的人可以参与啊。

TA的评价

晕。太长了。等俺吃完再说

你的ID名: 糖糖
    Q号:122508156
    住址:山东威海
    目前有异性友吗:一大堆呢
    通常几点睡觉:晚上十点半
    是否还有第一次:神马意思,多着呢。
    最喜欢的游戏:  欺负人
    生气时会做什么:欺负人
    喜欢和陌生人说话吗:不喜欢
           喜欢喝酒吗:谈不上
    你喜欢你目前的生活吗:恩
    觉得自己是一个无聊的人么:NO
    最喜欢的数字:7  9
    最喜欢做什么事:吃饱了睡
    最伤心的经验:朋友的误解
    最怕什么东西:被误解
    如果有来世你想要做什么:美女
    讨厌做的事:呀,一大堆。懒得干活。
    擅长的事:欺负人
    无聊的时候你大多会做些什么:欺负人
    最佩服自己做的一件事是什么:欺负人
    最遗憾的事是什么:溜了一个没来得及欺负的
    另一半的那个优点吸引你:当然是能让俺心动的
    如果有人误会你你会怎么做:沉默
    觉得自己的长相如何:那素相当的。。(不告诉你)
    有没有作弊过:怎么可能不做
    你爱灌水么:嘿嘿
    觉得自己的才华是什么:多了去了
    喜欢在论坛潜水还是主动发言:为啥要潜水啊
    你会一直支持沙发客么:只要我喜欢
    看完后什么感觉:累死了

实名认证

TA的评价

回复 糖糖 的帖子

每次见你都是吃?

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

没见楼主自己曝啊,要带头。前排支持

你的ID名: 等灯点燃
     Q号:41434873
    住址:地球上

目前有异性友吗:有
    通常几点睡觉:22点30分
    是否还有第一次:有很多
    最喜欢的游戏:想不起来
    生气时会做什么:不生气
    喜欢和陌生人说话吗:不喜欢
    喜欢喝酒吗:不喜欢
    你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
    觉得自己是一个无聊的人么:半是
    最喜欢的数字:9?可能是
    最喜欢做什么事:上网,目前
    最伤心的经验:失恋?忘了
    最怕什么东西:时间
    如果有来世你想要做什么:拯救世界
    讨厌做的事:上班
    擅长的事:唱歌
    无聊的时候你大多会做些什么:望天
    最佩服自己做的一件事是什么:来到这个世界
    最遗憾的事是什么:牵不到一个人的手
    另一半的那个优点吸引你:给我温暖
    如果有人误会你你会怎么做:让时间去解决
    觉得自己的长相如何:遇见我之前,帅哥是个词,遇见我之后,帅哥是个人
    有没有作弊过:肯定有
    你爱灌水么:还行
    觉得自己的才华是什么:我的才华就是太有才华
    喜欢在论坛潜水还是主动发言:发言啊
    你会一直支持沙发客么:会
    看完后什么感觉:头大

TA的评价

实名认证

TA的评价