沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二月

曝光个人资料,你敢填吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

你的ID名: 施圆圆
     Q号:499606619
    住址:浙江绍兴
    目前有异性友吗:一堆
    通常几点睡觉:不一定,想睡就睡了,一般在1点左右吧
    是否还有第一次:有很多
    最喜欢的游戏:好孩子是不玩游戏的
    生气时会做什么:越生气我笑的越开心,笑着笑着就忘记了
    喜欢和陌生人说话吗:不喜欢
    喜欢喝酒吗:不喜欢
    你喜欢你目前的生活吗:喜欢
    觉得自己是一个无聊的人么:不知道,应该不是吧,挺能自娱自乐的
    最喜欢的数字:9
    最喜欢做什么事:睡觉,吃东西
    最伤心的经验:奶奶去世的时候
    最怕什么东西:痛
    如果有来世你想要做什么:做一只猪吧
    讨厌做的事:上班、早起
    擅长的事:吃东西吧,我可以不停的吃东西吃3天(不睡觉de )
    无聊的时候你大多会做些什么:吃东西、看电视、睡觉、看书
    最佩服自己做的一件事是什么:有,但是这个是我的秘密,(*^__^*) 嘻嘻……
    最遗憾的事是什么:孙女欲养而奶奶不在   
   另一半的那个优点吸引你:这个问题我无法回答
    如果有人误会你你会怎么做:随便了,无所谓
    觉得自己的长相如何:平凡
    有没有作弊过:有,常常的
    你爱灌水么:一般般
    觉得自己的才华是什么:没脑
    喜欢在论坛潜水还是主动发言:发言啊
    你会一直支持沙发客么:会
    看完后什么感觉:觉得有些问题问啥都不知道,有点无聊的问题

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回复 施圆圆 的帖子

呵呵,回答的很诚恳!

TA的评价

回复 施圆圆 的帖子

擅长的事:吃东西吧,我可以不停的吃东西吃3天(不睡觉de )

圆圆你很强

实名认证

TA的评价

评价次数:3

回复 糖糖 的帖子

呵呵,我家人也说很厉害,我亲戚给我取了一绰号叫蚕宝宝

实名认证

TA的评价

回复 施圆圆 的帖子

春蚕啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

太多拉,困S拉....

实名认证

TA的评价

回复 wllfever 的帖子

就当给你催眠了,哈哈

实名认证

TA的评价

你的ID名: 情、半成熟
     Q号:515492273
    住址:重庆
    目前有异性友吗:目前没有
    通常几点睡觉:凌晨3点
    是否还有第一次:没有
    最喜欢的游戏:QQ飞车   还有打有处罚的牌
    生气时会做什么:喝水
    喜欢和陌生人说话吗:还行。。
喜欢喝酒吗:喝点
    你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
    觉得自己是一个无聊的人么:有点
    最喜欢的数字:9
    最喜欢做什么事:飚车
    最伤心的经验:刚拣到1快钱回到家发现又掉了5快
    最怕什么东西:女人
    如果有来世你想要做什么:做不乱花钱的富二代
    讨厌做的事:洗衣服
    擅长的事:玩游戏
    无聊的时候你大多会做些什么:看片片
    最佩服自己做的一件事是什么:连续熬两天不睡觉
    最遗憾的事是什么:看到钱没拣到。
    另一半的那个优点吸引你:贤惠
    如果有人误会你你会怎么做:发火
    觉得自己的长相如何:可以出门
    有没有作弊过:有
    你爱灌水么:看心情
    觉得自己的才华是什么:口才
     喜欢在论坛潜水还是主动发言:看心情
    你会一直支持沙发客么:我很看好。。
    看完后什么感觉:是不是得给我一块钱??

实名认证

TA的评价

回复 senuper 的帖子

等我赚够了,再给你个没有问题的。
问题是目前我还是穷光蛋,一个沙金都没有。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

下午茶时间到了。。。
你的ID名: 梅子
     Q号:450422386
    住址:外星球
    目前有异性友吗:多到数不清
    通常几点睡觉:晚上10:30(不是中国时间)
    是否还有第一次:还没嫁人。还没。。。还有好多。。。
    最喜欢的游戏:偷菜(哇哇。。。)
    生气时会做什么:赌气
    喜欢和陌生人说话吗:美女帅哥最喜欢
喜欢喝酒吗:NO!
    你喜欢你目前的生活吗:灰常喜欢
    觉得自己是一个无聊的人么:无厘头算吗?
    最喜欢的数字:4
    最喜欢做什么事:睡觉的时候想上班,上班的时候想睡觉
    最伤心的经验:没有最伤心,只有太伤心
    最怕什么东西:好人
    如果有来世你想要做什么:小鸟或者是猪
    讨厌做的事:吃饭(只喜欢吃东西)
    擅长的事:撒娇
    无聊的时候你大多会做些什么:听歌,唱歌(我无聊的时候你们有耳福了。。。)
    最佩服自己做的一件事是什么:天真的问题问得别人无话可说
    最遗憾的事是什么:有人说2012不是世界末日
    另一半的那个优点吸引你:没有优点,只有缺点
    如果有人误会你你会怎么做:委屈地哭,沉默地笑
    觉得自己的长相如何:哇!!!重点来了,但是我不太想说。。。
    有没有作弊过:抛橡皮擦选择答案算不算?
    你爱灌水么:正在灌水中。。。
    觉得自己的才华是什么:就是没有才华
     喜欢在论坛潜水还是主动发言:都有
    你会一直支持沙发客么:应该,可能,也许,大概。。。
    看完后什么感觉:时间到了,该上班了。