沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嘉宝

碎碎念,我想逃离这个家,很想很想很想去流浪。(*我是嘉宝,一个二逼青年)

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

陌路尘烟 发表于 2012-2-14 18:37
呵呵。看来是个还不错的孩子呢。实在是想散心的话好好和家里说说这个想法再出来吧。欢迎你来姐这里散心~  ...

我只是个叛逆,没出息,总是长不大的孩子。我希望通过这次我能明白所有。 姐姐在那。说不定我会路过或者停留哦。到时候麻烦你了

实名认证

TA的评价

在这里先谢谢你们。有了这个沙发客大家庭,我觉得我是幸福的。虽然我和你们素不相识,而我的死活,怎么样都不关你们任何事,谢谢你们给我说了这么多,真的很真诚的谢谢你们,谢谢。

实名认证

TA的评价

评价次数:18

嘉宝 发表于 2012-2-14 18:42
我只是个叛逆,没出息,总是长不大的孩子。我希望通过这次我能明白所有。 姐姐在那。说不定我会路过或者停 ...

广东省茂名市高州市。寒暑假在湖北省咸宁市通城县

实名认证

TA的评价

陌路尘烟 发表于 2012-2-14 18:56
广东省茂名市高州市。寒暑假在湖北省咸宁市通城县

哦哦,知道啦,去了找你喔,。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

先把自己的心态搞好吧!家人是永远不会变的亲人,试着去了解或者沟通看看,呵呵

实名认证

TA的评价

评价次数:1

孩纸、
去看看筷子兄弟的  《父亲》吧~

实名认证

TA的评价

很想知道,你爸爸做过些什么,让你这么恨他。。。。
有时候父母恨铁不成钢的时候,会做一些偏激的事情,就像孩子一样,都会去做一些让人无法理解,失去理智的事情,父母应该反省,孩子有时候也应该适当的体谅家长,就像你恨你爸爸一样,也许他当时在气头上也是很恼你的,对不对,傻孩子,离家出走并不是解决问题的最好办法,如果和爸爸没有办法沟通的话,就找老师或者你信任的叔叔阿姨什么的跟他沟通沟通啊。

实名认证

TA的评价

嘉宝 发表于 2012-2-14 11:36
看了大哥的话我受益匪浅。
看的出来你经历了很多,而我呢从小就生活子家人的庇护下。永远长不大。
我 ...

傻孩子,看看你自己说的,你从小就生活在家人的庇护下,你感觉自己永远长不大,既然家人对你如此的庇护,自然是不会真正去做伤害你的事情了,我觉得吧,你爸爸一定是脾气不太好,是不是你做什么他都反对,管你太严啊,对你的想法和你的一些建议表示不屑,或者说他总感觉你就是个孩子,你根本不应该有自己的想法,自己的思维。
其实啊,他是严重的护犊情结,他怕你受伤,怕你走弯路,所以希望把他曾经走过的弯路,摔过的跤让你避免,只不过方式不对而已。
不要去恨你的父母,因为他们是这个世界上唯一你最亲近的人,唯一和你有着相同血脉的人,所有人可以背叛你,离弃你,只有你的父母是不会去伤害你的。
人都会犯错,如果他们真的有错,那么他们只是不想让你受伤,而去做了一些错事而已。

实名认证

TA的评价

\流云CD 发表于 2012-2-14 14:53
孩子,你也还是太年轻了。

如果所有事情坦陈的好好谈谈就可以解决,怎么还会有你下面这个:
...

拿别人的签名做文章啊,父母的感情,和恋人之间的感情能一样么?
你身上流着的是父母的血,可恋人呢,你们只是荷尔蒙之间的相互吸引而已,所以才有夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的说法。
我们讨论的是父母对你的爱,人家签名写的是恋人之间的纠结感情,你要非得把这两种感情扯一起,那就有点牵强了

实名认证

TA的评价

RE: 碎碎念,我想逃离这个家,很想很想很想去流浪。(*我是嘉宝,一个二逼青年)

玲珑 发表于 2012-2-15 09:14
傻孩子,看看你自己说的,你从小就生活在家人的庇护下,你感觉自己永远长不大,既然家人对你如此的庇护, ...

是啊,我爸爸脾气很不好,而且很怪很怪。他从小教育我的方式不对,本来是为我好的,但是从他做出来,都让我觉得很讨厌,反感,有时候是恨,恨之入骨。。。我会利用旅行的这段时间好好想想的。谢谢你给我说这么多。