沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

碎碎念,我想逃离这个家,很想很想很想去流浪。(*我是嘉宝,一个二逼青年)

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

我受够了,受够了,真的受够了。{:soso_e118:}
我讨厌我老爸,不对,应该是恨。对就是恨。恨之入骨的“恨”。
我无时无刻不想逃离这个冰冷的家,没有一点温暖的“家”。
不对,这不是“家”,是地狱。
都怪我没出息,我没勇气。我不是男人。我没魄力。我没用。不敢离开。。。

———嘉宝

说实话,我老爸真的是脑袋有个坑是石陨坑,坑里有汪水,是工业废水,他根本就不适合活在地球上,他应该在火星的。
从来不和他说话的。因为只要一说话我们就会吵架,从初中开始就这样,(因为初中之前我还什么都不懂的小屁孩)
所以从我懂事之后我就知道最好不要给他说话。{:soso_e149:}

从小到大我生个病,你从来不会关心我,从来不会带我去看病,不看病就得了,您还打击我,幸灾乐祸的。有这样的老爹吗,带这样玩的吗啊???我们家里任何人生病你都这样。。
他的光荣事迹还有很多。脑子很乱,因为今天有吵架了。(本来今天低声下气的给他说话,他又吼。真想一只疯狗见谁都咬)
                                                 (此处省略一万字{:soso_e150:})

突然有个想法就是一个人去流浪,只拿1000元钱,一个背包。或搭车,或徒步去想去的地方,没有目的地,漫无目的的去流浪。如果钱用完了我就在那个城市打点短工,然后继续前行。其实去流浪这个想法有很久很久了,无法追溯了都,刚好今天又发生了这样的是,刚好我又没上班,刚好可以去实现。

我打算沙遍全国,有了沙发客这个大家庭,我相信我的目标会实现的。因为沙友都是好淫{:soso_e178:}{:soso_e178:}。沙友比这个和谐社会靠谱多了。

(思绪很乱。大家将就着看吧)

实名认证

TA的评价

没人,哼哼,沙发自己坐,不给你们做。
有木有人收留我啊,求收留。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

呃,小嘉宝,什么情况,不管怎么样,家还是自己的家,有什么事不妨和父母好好沟通一下

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-2-13 23:37
呃,小嘉宝,什么情况,不管怎么样,家还是自己的家,有什么事不妨和父母好好沟通一下

谢谢帮主啦,我就是恨他,我和他的关系真是一言难尽啊。只想逃离,眼不见为净。

实名认证

TA的评价

嘉宝 发表于 2012-2-13 23:40
谢谢帮主啦,我就是恨他,我和他的关系真是一言难尽啊。只想逃离,眼不见为净。

呵呵,可能你还小,我也不多说什么,也许有一天你会明白的

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我也和你一样有相同的经历,我和我妈妈也属于你这种情况,我也想过逃离这个家,当我真的离开这个家的时候才发现错误。有些事你不想承认,也不得不承认,不论再恨,只要不是什么杀人放火的恨,你一旦离开都会后悔的。
我在乐山,如果你愿意,可以来乐山散散心。我是学生。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-2-13 23:50
呵呵,可能你还小,我也不多说什么,也许有一天你会明白的

恩恩 。希望这天早点到来,谢谢啦

实名认证

TA的评价

小柠小柠 发表于 2012-2-14 00:02
我也和你一样有相同的经历,我和我妈妈也属于你这种情况,我也想过逃离这个家,当我真的离开这个家的时候才 ...

嗯嗯 ,家家都有一本难念的经啊,你已经明白就好了。我打算去徒步,漫无目的的。如果去了你那里就麻烦你了。谢谢了先

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

嘉宝 发表于 2012-2-14 00:33
嗯嗯 ,家家都有一本难念的经啊,你已经明白就好了。我打算去徒步,漫无目的的。如果去了你那里就麻烦你了 ...

来乐山吃好吃的。

实名认证

TA的评价

嘉宝 发表于 2012-2-14 00:29
恩恩 。希望这天早点到来,谢谢啦

不客气,希望你能够快乐起来