沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

矮油~来啦来啦,小蝶、帮主驾到!威武~~

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 天津
沙发主人: 等灯点燃
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 4 分

首先,为什么我给综合评分只有4分呢?{:soso_e122:}因为帮主家是跟人合租的,由于各种原因导致卫生方面不是太好。帮主嘛,当然是给5分啦,沙发嘛。。我们要结合当时的实际情况给分,童鞋们说对不对呢?{:soso_e142:}

话说~~~

到帮主家完全没有提前预谋好的,而是临时决定去的。在去的前两天给帮主打电话,得到恩准后便坐上了北京直达天津的城C快线去面见帮主。
上帝一如既往得照顾我,我去的那两天帮主都是晚上上班,白天有时间【其实我是听帮主说那两天白天有时间才选的时间】{:soso_e197:}
而正好去的第二天是周六,小蝶休息{:soso_e195:}

下车给小蝶打电话,本来帮主说叫小蝶晚上过来一起玩,但是我刚拿起电话“喂”了一声。小蝶那边就操着一口浓重的鼻音跟我说:梅子,我明天过去,早点过去!然后我就说,好,那你晚上好好休息,明天也不用赶那么早来,好不容易休息。完了,帮主跟我说,不用你交代,小蝶是赶午饭的时候来。

于是晚上在帮主家喝了两大壶水之后,在凌晨的3点多入睡【听说帮主当天晚上也喝了两壶水,为什么?原因去问帮主{:soso_e103:}】
那个被窝暖的噢~那个床舒服的额~~
有人敲门了,醒醒~
没有!继续睡~~

5分钟后~~~~~~
谁在按门铃?再接着就是上楼的声音,再再接着就是敲门声!{:soso_e153:}这次是真的有人!
于是赶紧把衣服穿上蹬上拖鞋去开门,原来是送快递的大哥。咋一看。。。{:soso_e110:}怎么还有个小蝶在旁边?!

再接着帮主回来了,小蝶爆发了~~{:soso_e111:}【那个,具体情况去问小蝶~】
我不是到天津睡觉的...你们信吗?不管你们信不信,小蝶反正不信~~

好啦。。。好啦。。话说当天是立春,听说要吃春卷,还听说小蝶要给我们烙饼吃{:soso_e102:}真棒,第一次到天津就能尝到小蝶的手艺。真不错,我没有吃过外面卖的春饼,反正我吃着小蝶烙的好吃,小蝶却一直劝我不要因为她烙的不好吃而排斥这个东西。真是的。。。又不难吃!

一开始的时候帮主11点半左右去买菜,告诉我们说大概1点半能吃饭。然后我就乖乖的等,他们俩折腾了两个小时。

瞧瞧我们帅气的帮主【听说下厨和刷碗的男人最帅了】
好了,我们直接跳过帮主{:soso_e201:}。。。看看贤惠的小蝶女士~~虽然小蝶一直很抗拒贤惠这个词。矮油~贤惠多好啊,可以多多做饭{:soso_e142:}

另外还有小蝶做的芹菜炒香干和香菇油菜,{:soso_e136:}怎么发现少了一盘土豆丝?!
那个,当时炒出来之后就直接吃了,忘记拍照了{:soso_e162:}

该贴已经同步到 梅子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

吃过中午饭就已经是下午了,吃饱了就想睡觉了~~{:soso_e147:}
于是,帮主在上网,小蝶跟帮主聊天,我又睡去了。。。{:soso_e108:}困嘛~~

晚上才出门,天那个冷的啊{:soso_e193:}可怜的小蝶还在感冒当中,硬是顶着身体的不适陪我们转了几个小时{:soso_e105:}小蝶,辛苦你了!
到天津两天,睡了一天半,然后在第三天的旁晚再次坐上天津到北京的城C快线返京。听小蝶说夏天去会更好,那个,夏天有机会再去一次{:soso_e200:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

图文并茂,A+。

实名认证

TA的评价

评价次数:6

三个菜,炒好后发现少了一个

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

说起来梅子也是来了2天多,只陪着转了3个小时,其余时间还真是睡觉的多啊,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:3

为啥要喝两壶水……

TA的评价

评价次数:3

天津黑牛城道,俺曾经在那里工作过的地方,
还记得那煎饼果子的味道呢

实名认证

TA的评价

评价次数:1

等灯点燃 发表于 2012-2-9 18:31
说起来梅子也是来了2天多,只陪着转了3个小时,其余时间还真是睡觉的多啊,哈哈

果然是冲沙发去的

实名认证

TA的评价

评价次数:35

你们歧视我们家帮主阿  为毛木有帮主的英姿

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

阿湘 发表于 2012-2-9 20:25