沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难忘的2016北京之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 北京
沙发主人: 老高的沙发
沙发时间: 2016-01-30
接待方式: 喝一杯
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

今年一月底,我去北京看病,爱人与我一道,挂了北京天坛医院的专家号,我提前一月就开始在网站上发帖,看有没有沙友能给我帮助,毕竟,北京咱是人生地不熟,方向都摸不清的。
      网上不少北京的沙发客都对我的贴进行了回复,也热情的表示愿意提供帮助,在这里向咱热情的首都人民致以崇高的敬意,出于种种原因,到了北京未能和你们联系,请不要介意。出发前大约两周的样子,我的好友简然为我介绍了几个北京的沙友,和老高接上头后,他得知我是去看病的,就帮我联系了医院附近他朋友的宾馆,我一看如此方便,二话不说,直杀北京。
      到了北京,高哥的朋友把我们一接,送到了宾馆,距离医院仅十分钟路程,随后就开始就医经历.....在北京的9天时间里,对于首都雾霾的传闻,我表示了深深的怀疑,9天全是晴天,还是天特蓝的那种,我和爱人专门买的雾霾专用口罩静静的躺在挎包里,其姿态表现出了淡淡的讽刺。
      我想说,这不是重点,重点是高哥在如此繁忙的春节前夕,大家都在返乡过年的档口,排除万难,组织了一次沙友聚会,就像我前面和他讲的,希望认识更多的沙发客,所以,2016年2月2日,我们这一群沙友就相聚在了首都的永定门附近,现在来介绍,请看图片:

左手第一人是俺的爱人:果果,她旁边的美女是橘子,再旁边也是被接待的沙子,广西盼盼-南方的帅哥一枚,他旁边就是大名鼎鼎的京城王爷,再往右就是大兴沙主五哥,五哥右边就是高哥啦,有没有一种“原来就是他,应该就是他,只能就是他”的感觉?说实话,我前面并没加他,也不知他长啥样,但第一次见就觉得他应该是这样滴,再过来这位帅哥就是日照小路了,他很不容易,这顿饭吃完就得赶火车,带着行李箱来的哦,相当的有诚意,他旁边的就是我啦,来自新疆,给大家添麻烦了......,我能泄露高哥的职业么?是最忙的警察叔叔啦,在咱们都过年吃饺子的时候,他要执勤滴,多的感谢的话我们新疆孩子不擅长表达,反正这就是一辈子的朋友了,两肋插刀那种......
         这次聚会其火热的程度就不多描述了,有新疆人在,你们都懂的,我要说在我检查完等结果的那段时间里,京城王爷将他和爱人的景区年票借给我们,我和俺媳妇跟打了鸡血的一样兴奋,逛完这个公园逛那个公园,各位看官要知道,我可是脚刚崴过滴,生生的坐地铁从二环跑到颐和园,估计那是五环了吧,最关键的在于,年票是王爷骑自行车送到在北海公园的我们手里,然后又骑自行车专门来朝阳门拿的(说实话,记得不太清了,好像在海油公司附近),我很过意不去,因为,让年纪较长的前辈为我们考虑,我觉得很不安,王爷如此、高哥也如此,我心里暖暖的,就期待着能有机会新疆再见,更多的谢意我也表达不出来,反正在北京的这些天我从来没觉得陌生过......
           当时病情所限,我没顾上直播这次聚会,但是我觉得,作为一个沙发客,这种来自异乡的温暖已经深深的植入了我的记忆,哪怕多年以后,这仍然是我最值得珍藏的回忆之一,诚挚的希望各位北京聚会的沙友们有空来新疆小聚,作为吐鲁番地区鄯善县最不擅长表达的沙主,期待着这一刻或者那一天.....

(好久没发贴了,都忘了图片和文字的限制了,对不起大家,比较精彩的图片没能上传上来,但是没关系,再精彩的图片也抵挡不了高哥和王爷的热情,发不出来也好,大家自行想象吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发

实名认证

TA的评价