沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千里戈壁

八月七号涨了新的知识:煮熟的鸭子真的是可以飞走的!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

邱雪桂 发表于 2015-8-14 07:55
又看到你了,哈哈。

雪桂和蝎子见过吗?

实名认证

TA的评价

j脚王_Xue 发表于 2015-8-14 08:04
恩,所以提前确定好,然后备案,来就来不来就算了~~~心情可以理解。站在他们的角度想想,可能就是希望玩 ...

所以那天在你帖子里面回复我非常赞同第四条,这下你有答案了吧?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

西安华清池 发表于 2015-8-14 08:09
戈壁放下吧,没有什么事比心情快乐重要!随缘,与你错过就是缘分不够

没事,我都多少岁了,还有什么放不下的,只是实事求是的告诉大家罢了。我还一直在期待你来长沙呢!

实名认证

TA的评价

江达 发表于 2015-8-14 08:17
大哥辛苦了!下次岳麓山~我约大哥,绝不爽约!!

哇!原来早上加我微信的美女就是你呀?下次一定一起爬山!

实名认证

TA的评价

评价次数:56

至于第二天早上爬岳麓山的事情,我只是很晚才发过一句在哪集合的话,那还是二牛让我回复的。我晚上那么晚休息,加上大家喝酒的原因,熟悉我的人都知道,我是不愿意起那么早去爬山的,事实也是如此,我第二天早上根本没有参加,这次活动,至于活动本身我只能说可能是他们沟通不畅,再说聚会的事情,姜哥提前说,他晚上六点到,不管我们什么时间到,我就跟大家伙说,为了我们,我们也不能迟到啊,最后我们是六点之前到的。并且菩萨老哥是背着行李去参加聚会的。我们原本打算晚上住在戈壁家里的。结果事情就开始出问题了,从岳麓山事件之后,我一直在群里关注,发现姜哥情绪就不对,下午又说肾结石疼。我们大家一直在群里问候,我数次电话,没人接听。但我想作为一个活动组织者,加上去年的感情,怎么地,姜哥不会太有情绪吧,何况我觉得昨天的事情我们也不是没沟通过。结果,当晚,姜哥来晚,除了大家合影,聚会期间,就直接把我和菩萨老哥晾在另外一桌,一晚上任何沟通没有,期间我和老哥还过去敬酒,结束时,我还单独去,想问问,但没插上嘴。聚会结束,菩萨老哥过去沟通,说你身体不适,我们要不就不去打扰了吧?您也同意了。
本想。不愉快就这样吧,没想到戈壁兄先发帖了,所以我在此做个回应,谈谈我的想法。
最后问几个问题:姜哥,如果我们不是去沙你,我会把行李放您那,给您带礼物么?
如果第二天,我们不打算去您那,菩萨老哥会背着大包参加聚会么?
不管怎样,感谢戈壁兄忙前忙后组织聚会的事情,虽然这次聚会没达到预期的样子,但付出的大家都看到了,祝愿老哥身体健康!以后少遇到像我和菩萨这样放您鸽子的自以为是的“爷”。

实名认证

TA的评价

栀子花开2013 发表于 2015-8-14 08:38
做人诚信很重要!

是的,现在信用很重要了。

实名认证

TA的评价