沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千里戈壁

八月七号涨了新的知识:煮熟的鸭子真的是可以飞走的!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

夏里巴人 发表于 2015-8-14 01:04
沙发客契约精神的缺位,是这次不快的主要原因。为千里戈壁大哥的郁闷安慰一下,大哥是沙网的正能量。上次到 ...

谢谢巴人的理解!

实名认证

TA的评价

黄山殿下 发表于 2015-8-14 01:03
还是沟通不畅。。。。唉

也不能说是沟通不畅,是想的都是老沙,没有把话说得那么死。

实名认证

TA的评价

挽秋明志 发表于 2015-8-14 01:06
我觉得对姜大哥不公平啊

其实也没啥,高兴的事和不高兴的事都应该写出来和大家分享才对。

实名认证

TA的评价

岁月静好lqq 发表于 2015-8-14 01:25
互相理解...消除误会...

谢谢支持!

实名认证

TA的评价

王氏私塾王坚 发表于 2015-8-14 01:37
巴人做得对!

是的,其实当时我接到巴人的那一刻还是有点生气的,但是后来想想,他也许是盛情难却,身不由己吧,所以到家之后还是相聊甚欢的,起码他还是坚持了自己的原则啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:56

帖子既然出来了,作为当事人一句话都不说,于情于理都不好,虽然好多人劝我,不必解释,但我认为,有些话还是得说明白,理解也罢,不理解也好。总归相识一场。
和姜哥之间的缘分,还是得从去年说起,一直有沟通,没见面,直到去年。所以今年一定下来出发,尤其是和菩萨老哥定下来到长沙汇合后,就联系了姜哥,姜哥也非常热情地响应,在群里组织聚会等等(写到这里,真有点感慨世事沧桑啊)。
我不知道事前蓝月和戈壁你们的事情,所以我不多说这些,我只是我们之间的事情。没到长沙前,戈壁兄一直问我沙谁,我说谁家里方便沙谁(因为去年蓝月和戈壁我们都是一起聚会的,时光很是怀念。所以我没想到他们之间有什么问题),后来姜哥是菩萨老哥已经定下来,我就说,那我也去你那吧。
在到之前,一直有联系七号晚上吃饭的事情,这件事,一直没有最后定下来,本来我和菩萨打算在外面等戈壁下班一块,因为戈壁一直是晚上八点半下班的,还有一些沙友陆续到来,就想着边吃边等人。到了七号我早上一到长沙,第一时间给姜哥电话,因为我知道答应了晚上要去姜哥那里的,所以想先把行李放下,详细可以看到戈壁的帖子,后来蓝月白天休息在加上另外的几位沙友陆续到来,我们自然而然地到了蓝月家,晚饭的时候,觉得太麻烦,就想别出去了,还是在蓝月家吃,于是和戈壁兄沟通过了,等到八点左右才发现二牛他们来的太晚,一算时间可能到河东太晚,加上戈壁说肾结石的问题,所以我催促菩萨老哥和姜哥再说声,晚上就先不过去了,等明晚。

实名认证

TA的评价

爱蓝月 发表于 2015-8-14 06:46
做好我自己,我问心无愧 - 沙友茶座 - 沙发客网|中国沙发客专业网站|俱乐部 - 打造中国全新互助旅游平台!
...

呵呵,问心无愧,这都是第三次了,不提个醒,都还不知道自己做了什么。

实名认证

TA的评价

在路上的蝎子 发表于 2015-8-14 07:02
原来如此

是的,你们都是后面来的,所以不明就里。

实名认证

TA的评价

鹏翔 发表于 2015-8-14 07:21
问候戈壁大哥,辛苦!自己的一片诚心换来不愉快,当然觉得很别扭。作为沙主和沙友,大家一定要尽 ...

谢谢,其实也没啥,就如同当时和我私聊的另一位在外旅行的老师说的一样:不来也好,图个清静。

实名认证

TA的评价

j脚王_Xue 发表于 2015-8-14 07:52
是的,赞同~~既然答应了就要做到~~不然以后别人会不相信的

其实我不是第一次被放鸽子,但是前几被放了鸽子为啥一点也不生气呢?你可以问问@奶茶馨