沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙友的心里话

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

在搭车来太原的路上看到了伞兵跳伞,不由想起我接待的第一个沙友,来自陕西宝鸡的2个兄弟,其中有一个兄弟是伞兵,在西宁由于我上班,每天下班我们一起吃饭逛街然后聊至深夜,但是在我看到伞兵的那一刻突然觉得,伞兵的兄弟沙完我就没有联系过,我在接待若干之后,如今我走上了全国的征程,面对全国这么多的沙主要麻烦,我不由的感慨,每到一个地方每隔一段时间,我不会把精力去放在下面的沙发是否有着落,而是把更多的精力用在曾经帮助过我的沙主,我和他们的联系更密切了,这才是我宝贵的财富,也是促成我能够环游这个动作的源动力,当我这样好好做的时候,我下面的沙发大家已经帮我做的很完善了,我的感动在沙主,我的心动在网上。

我想沙发客的宗旨就是这样,纯粹以睡沙发为目的的沙友不是好沙友。

今天见到了曦子,之前一直以为她上大学,在前几天知道才上高中以后,今天见到了她,哇~真的好小,好可爱。在上课没时间陪我的情况下,找来了她的哥哥带我们转,中午利用吃午饭的时间我们聊了整整2个半小时,然后她匆匆赶回去上课,送给我们2个本子,很精致,像漂流日记。她的哥哥和我一样属于野驴,我们还聊到了以后登珠峰的事,玩的很开心,介绍了很多朋友,车友,期待着他们去东北滑雪,泡温泉。
      上一站阳泉的旧街新店哥哥是个徒步的高手,是让人景仰的大学老师,在他那吃了各种面,还喝了只有阳泉才有的饮料喔,馋你们,在走的时候送我当地的明信片还有信封,在上面扣了很多戳,哇哈哈。
      3300哥的锦囊(蒙古的牛肉干)还有斜巷的关于环游世界的书,谢谢,谢谢你们。
以上写的是一面翻我的书包一面写,多了好多东西。还有一路上所有朋友无形的帮助,好感动。
等我慢慢报答,困了5555,睡。
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

简然说的很对,确实很多沙友沙完后就像人间蒸发似的再也没有联系过沙主连发个帖赞美下沙主都没有。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
沙发客网就是我们的家!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

各地的沙主辛苦了

实名认证

TA的评价

评价次数:8

说得很好。。

实名认证

TA的评价

评价次数:35

说的很对阿  支持

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

貌似疯癫也不算是位好沙
俺是来忏悔的................

实名认证

TA的评价

评价次数:10

说的很好,支持一下

TA的评价

评价次数:3

fwk117 发表于 2011-10-13 07:59
简然说的很对,确实很多沙友沙完后就像人间蒸发似的再也没有联系过沙主连发个帖赞美下沙主都没有。

一个赞美贴就能够表达对沙主的感谢了吗?
沙主是为了要这个赞美贴吗?

如果答案都是否,那我们就做好沙主就可以了。沙友走出我的门口,我们的任务已经完成。
做好自己,其他的,随他去吧。如果再去纠结发没发贴的问题,只会影响了自己的心情和以后做好沙主的心态。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

鲁楠 发表于 2011-10-13 12:54
一个赞美贴就能够表达对沙主的感谢了吗?
沙主是为了要这个赞美贴吗?

感谢是应该的出自礼貌