沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

VV的第五沙——杜月,带着他的美食到偶家

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 杜月
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-10-30
接待城市: 重庆
前记:
    杜月是我去年在沙网认识的朋友。

刚开始呢,他只是看到过我的接沙纪念贴,进行了礼貌的回复,然后慢慢的在帖子里相互回复,再然后因为大家都是蔚蓝成员,在网上碰到的时候也就有一时没时的聊聊天,一来二往,觉得他人很开朗,很好相处,觉得比较亲切,就相互加了Q和微信,慢慢的变成了好友。再后来他在西宁那边开了个旅舍,时不时的看到他的召唤贴,而自己也有去青海湖的打算,就打算在8月去骚扰他,最后因为自己的原因没去成,也是觉得好遗憾。不过没过多久,他就和我联系了,说在10月将从西宁出发,一路南下旅行看望朋友们。而,重庆,也在他的计划之内。所以,就有了后面的见面。

小月在重庆呆了五天,前三天住在橙哥家,第四天住老E家,最后一天,才住的我家。

嗯,刚才提到了,小月的旅行重点是看望朋友,所以,他就打算在主城逛逛,不往郊外走,所以,主城几个必去的景点,他用四天的时间就逛得差不多了,So,最后一天,肯定是要悠闲的度过(额,其实,最真的事实是我死皮赖脸的要让他给我做顿饭,因为以前在网上聊天,他说过如果有机会,可以彼此切磋下厨艺,然后,聊天频率最高的“腰果虾仁”就成了关键字,让我心心念念了好久好久...久久,真是吊足了偶的胃口。(等等,让我找张纸巾,搽下口水,因为,偶又开始流口水了...)

美食(腰果虾仁),存照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

10月29日

因为上班族,所以和小月的第一次正式见面是在下班后。我们约在观音桥见面,借口,带他兜一下观音桥步行街(毕竟这也是个4A景点),实质是带他去打望。

人是铁,饭是钢,一顿不吃,饿得慌。对于我这种吃货,让我饿着肚子去逛街或游玩,那是万万不可的,所以,当务之急找吃的。江北,我的地盘,所以,带着小月和老E去吃密宗川菜。

吃过饭,带着小月去逛了步行街,看了音乐喷泉,欣赏了广场舞(诶诶诶,说你,说你,说你呢,能不把广场舞自动翻译为着红衣绿裤的大婶大妈扭着《最炫民族风》么!!!告诉你,
在偶们重庆,广场舞可是多元化的,拉丁、华尔兹、动感热舞,被一大堆一大堆的年轻男孩、女孩,在广场上、坝坝中,小区里融入的相当之和谐。不信,你们问小月)

最后还和红柳姐姐偶遇,见了面,拍了照,咔咔。

实名认证

TA的评价

我一出轻轨站就找到杜月了,辨识度太高

讨厌被拍。。。

小月童鞋

老E

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

甜品店小憩

忙着和红柳联系,然后就。。。唉,防不甚防的偷拍啊

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

10月30日

中午提前下班回家,边熬甜汤边等小月。然后一起到超市买晚餐食材(晚餐的所有食材,都是小月付的钱哦,不便宜呢)。然后边聊天边做饭,边聊天边吃饭,边聊天边洗碗!
       上美食,存照。
       末了,一起去家附近的电影院看了电影《超体》。
       散步回家,各自休息。

小月在厨房忙活

准备开饭

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

上美食,存照。

小月做的腰果虾仁,流口水,流口水

偶做的水煮鱼,流口水

饭后甜汤——银耳莲子百合甜汤

饭后水果——凤梨

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

小月在Q群里发美食图片,拉仇恨

做坏事,怎么能少了偶了,偶也在发图片,补刀,咔咔

收拾厨房残局,咔咔

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

后记:
10月31日,小月一早就和我出门。不过,他是搭车去贵州参加苗年活动,偶是悲催的去上班。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

支持一个

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:26

好吃的