沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳宝安区奮發图强的小沙主彭英鋒

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

综合评分:4.8

沙发旅行
沙发城市: 深圳市
沙发主人: 彭英锋
沙发时间: 2014-10-21
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

深圳宝安区奮發图强的小沙主彭英鋒
在前一位南山区沙主紫林哪里 由于紫林的熱忱接侍 而特將床位讓於我  自己却睡客厅沙发  使得我甚觉得过意不去  因和台湾的同学有约(他出差中 两天后才回深圳)經小沙主英鋒的同意  来到了他这里。

原先约定的八点半  未能如期赶上  傳简讯給小鋒  大約会慢了一个小时  会不会影响他的作息时间  他在回答是  再晚点也没什问题  他和室友们没那么早睡  怀着一颗好奇的心  搭着到宝安机场终点站的地铁  再轉333路公交  到了和他约定的地点  是9点15分  和他电话联络了  他说出来接我 当正式见面时  我擦 他还真高 都快185了  虽然在贴上看过他的相片 却没想到他是那么瘦高  

边聊天边回到他的寝室  同寝室中  另有两位业务上的战友(一位来自四川及另一位来自广东)现在也終於得知答案他们晚睡的答案  原来他们是开推销网店销售的  是淘众福  三位小年轻  同租了这个宿舍 做了他们的公司兼宿舍  小彭将他的房间讓出来給我(怕我不好意思 还特别解释说这是原来一个空房间 哈 经过观察 这是我第二个晚上才发现的)给看了证件  大伙聊了一阵子  大概到了十一点半 看他们三个还精神奕奕  我只好推辞他们 睡觉去了。

第二天起床  请问了小彭 他们是如何解决三餐的  小彭告知  他们是三个人轮流作飯(三人都會做飯喔)  今天刚好轮到小彭做飯  早上小彭做了稀饭  大伙们吃完了稀饭  各自忙着去销售推广了  看着他们三人忙得不亦乐夫  耳边传来他们阵阵的激励推销声  这空间弥漫的气息完全就像一个办公场所...........
到了十点半  小彭让我和他下去市场买菜(有一個小插曲  去了超市  找零時  竟然是用糖果替代零錢---有图為証  是不是工商局該管管啦  竟然用糖果來替代錢幣---一顆糖果代替一毛錢  這不就等於私自發行貨幣了嗎)  中午这餐就由我来下厨了  他们三位都是由乡村,到大都市来奋斗的  所以在做菜方面,大家都有一把刷子  做好菜后  大家将桌上的菜全部消灭了  可见的这些小年轻也不挑口  吃完饭后  他们又继续作战了  奋斗的精神值真得鼓励。
到了傍晚由小彭,亲自下廚抄刀  做出来的饭菜  仍然是被掃一光  歺后大伙们  到了下面市场去逛了一下  这里的市场形态  跟县城的小市场没两樣 就这样  四个人找了一块空地  天南地北的聊开了话题  聊完了就又回家继续工作  晚上叉是他们重点推销课程的时间  也不打扰他们…

起床后吃了早餐  就和小彭及其兩位战友告辞了  前往和三十几年未見的同学约定的地点……

註:很高兴沙發客又添了一位生力軍 我是小彭的第一位沙子  小彭有滿腹的理想  也很歡迎沙友們來到他這裡沙發  雖然来去匆匆  但毕竟又认识了三位大陆的小年轻  看他们怀着遠大理想目标前进  祝福他们三位都能早日实现他们的理想目标

祝愿他们早日成功.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

沙发@小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:1

用糖果当零钱这种做法是在龊苛。

实名认证

TA的评价

mariash728 发表于 2014-11-1 10:04
用糖果当零钱这种做法是在龊苛。

是啊  有自行發行貨幣之嫌哩........是違反國家貨幣政策的喔

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

青花@水 发表于 2014-11-1 10:18

你好  謝謝你的鮮花.........

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

Nier妮儿 发表于 2014-11-1 10:31

你好  謝鮮花支持....

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

benbendu77 发表于 2014-11-1 10:40
你好  謝鮮花支持....

嘿嘿不客气

实名认证

TA的评价

评价次数:2