沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西游记沙旅之(5)~沙在乌鲁木齐【新疆无敌】:有女英兮,见之不忘

实名认证

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 乌鲁木齐
沙发主人: 新疆无敌
沙发时间: 2014-07-13
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

在北疆-南疆-北疆pia pia溜达了近一个月后,回到乌市,
一边等寒冰、紫苏姐、本尘、大师兄会合,一边调整身体,
之前联系了乌市的一个沙发,临时沙主有些不方便,于是
就“空降”到无敌那里了{:soso_e106:}

很感谢无敌热心爽快地同意了,她说:因为在网站里认识
石头姐,虽然来往不多,但也算“熟人”,可以放心接待.
好暖心{:soso_e166:}的话,我一边欣慰,一边汗颜{:soso_e127:}... ...

7月13日,白天和乌市一个户外群去南山小渠子徒步

名气没有很大,风景却很好,花儿美草绿林茂

晚上带着汗水和重重的行囊来到无敌的住处,
很巧同寝的女孩过生日,我还吃到了祝福蛋糕{:soso_e168:},

无敌准备的意外惊喜让室友开心不已,青春真好!
也暗暗赞赏无敌的爱心和用心{:soso_e166:}~

7.14日 休息、 闲逛
7.15日 游天山天池

求沙发的时候说沙两天,不好意思多打扰,无敌和同寝
两个女孩实习上班一天都很累,不想因为我在,她们休息
不好,准备告别去住青旅。 碰巧的是,对门的学长临时
回家,床铺空出来一周,征得同意后我搬进了对门学长宿舍,
又住了3天,开启沙旅史上最久的一次沙发{:soso_e128:}

7.16日 逛区博物馆

又想:它的主人是谁?有着怎么的故事

天价的镯子... ...{:soso_e153:}

7月17日 休息、闲逛

各种标语{:soso_e120:}

各种警 车... ...{:soso_e129:}

街头

工艺品

拍个自己城市没有的,停车位指示

BRT站里的饮水机,当然不是每个站里都有,坐了很多次,
只看到一个。为啥有饮水机?因为进站之前要把自己杯子里
的水倒掉... ...{:soso_e101:}

好吃的哈密瓜

阿布拉的馕

大盘鸡拌面~吃不够的新疆拌面

喜欢这个酸奶,好喝

郊外的晚霞

谢谢无敌提供的超久沙发{:soso_e163:}让我在这里得到充分的休息;
谢谢无敌的热心,想陪我一起看亚心(这些好意都记着呢);
谢谢无敌引荐我去听了那堂户外的课,感受激情与梦想;
... ...
谢谢室友的包容友爱{:soso_e156:}每天下班大家畅聊,话题很多,
这也是我喜欢这个住处的一个原因,仿佛看到了
自己刚毕业时候的影子,也是这样简单的出租屋,也是对
未来充满着憧憬和希望,并一步一步努力着... ...

祝三个美丽上进的女孩{:soso_e157:}将来有个美好灿烂的前程,
{:soso_e185:}加油~

=========================================

西游记沙旅之(1)~沙在西安【0000】:月上柳梢头,人约黄昏后
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330826&fromuid=124160
西游记沙旅之(2)~沙在乌鲁木齐【xyn8653】昨夜闲潭梦落花
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331423&fromuid=124160
西游记沙旅之(3)~沙在昭苏 【香紫苏】从别后 忆相逢
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331558&fromuid=124160
西游记沙旅之(4)~沙在库尔勒 【木落知风】:风也无言月无痕
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332074&fromuid=124160

后续沙旅预告:
西游记沙旅之(6~沙在乌鲁木齐【石城过客】
西游记沙旅之(7~沙在哈巴河   【新疆蛐蛐】
西游记沙旅之(8~沙在乌鲁木齐【石城过客】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

沙发我来抢

实名认证

TA的评价

评价次数:3

石头姐见外了,我们都是沙发客这个大家庭中的一员,做这些都是应该的,其实我还觉得对你照顾不周呢,每天都在忙自己的事,也没陪你转转,等有机会我们也来个相约游,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:8

火帖,前排占位~~瓜子花生香烟便宜卖了啊~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

为什么石头的帖子都这样呢

实名认证

TA的评价

新疆无敌 发表于 2014-8-18 13:38
沙发我来抢

{:soso_e192:}抢到了。
其实是帖子被审核很久,发出来就排到后面去了
大家都看不到

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

大盘鸡+拌面,想起来就流哈喇子。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

新疆无敌 发表于 2014-8-18 13:45
石头姐见外了,我们都是沙发客这个大家庭中的一员,做这些都是应该的,其实我还觉得对你照顾不周呢,每天都 ...

相约同游

期待啊~

实名认证

TA的评价

毛坚强 发表于 2014-8-18 13:48
火帖,前排占位~~瓜子花生香烟便宜卖了啊~~

花生米  烤鱼片 火腿肠。。。