沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【馥雅小筑】关于幸福

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

幸福是去车站,他远远的望着我。然后走过来,把我的手放到他手里。
幸福是冲他发脾气,让他哄,听他笑着说:你这个赖皮!
幸福是听他孩子似的炫耀大富翁玩的有多棒,夸他英雄时他骄傲的笑。
幸福是他把暖好的一只手放进他口袋,双手握住我另一只手。
幸福是每天早上他用手机叫我起床,睁开眼就可以看到他的短信的开心。
幸福是我讲一个笑话,他讲一个笑话,在大街上笑的前俯后仰。
幸福是听他津津乐道他和朋友的趣事,他小时的淘气。
幸福是逛商场,看男装,想象眼前这件衣服他穿上的感觉。
幸福是听他孩子似的在大街上大声唱革命歌曲,信口胡编的一个笑话。
幸福是给朋友讲他的可爱,朋友莫名其妙的看我一个人傻笑。
幸福是听他讲养了二条狗,一只病死了,一只在身边。自己也喜欢上了狗。
幸福是他不停的帮我整理被风吹乱的头发,然后留下一个轻轻的吻。
幸福是双手拼命的挡住他眼睛,红着脸嚷嚷:不准这样看我!
幸福是告诉他我有同学聚会,他随口而来的:你不许喝酒。告诉他不让带家属,他着急的喊:不让啊!!那怎么行?
幸福是走在马路上,他突然停下来,看看我,小声的叫我的“名字”,然后一个人傻傻的笑着拉着我继续往前走。
幸福是我上车转身后收到的短信:我想你了。。
幸福是送他洗面奶,他可爱的说:香香真好用。
幸福是信箱满了,把手机的短信看了舍不得删任何一条。
幸福是他找不到我, 着急的把我一顿痛骂,第二天又忐忑不安的道歉。
幸福是陪在他身边,过马路时他霸道的搂住我肩拉到他的右边。
幸福对他进行一番教育,他恩恩啊啊点头后的反驳:你说今天倒底是谁的错??
幸福是给他开玩笑时,他捏捏我鼻子,笑着说:小猪!
幸福是泪流满面的说:你老欺负我!他无措的把我双手放在他滚烫的脸上说不出一句话。
幸福是在他朋友取笑他的时候,我骄傲的告诉他们:我喜欢!
幸福是靠在他肩上,晒着太阳,暖洋洋的睡着。
幸福是听他婆婆妈妈的叮嘱,笑着说:你烦不烦啊!
幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的
幸福就是当我看不到你时,可以这幺安慰自己:能这样静静想你,已经很好了。
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里
幸福就是爬到天台上看星星时,忽然发现有一颗硕大的流星直飞而来
幸福就是当你看到一幅美丽风景时,脱口而出:我们一起去这里吧
幸福就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:爱情永不消散。
幸福就是透明杯中的极品香茗抑或咖啡,不分季节和时间,只要你在眼前,沁人心脾的感觉亘古不变。
幸福就是当戒指套入手指时,你不会害怕此生将被套牢,反而感觉很甜蜜
幸福就是哪怕生活艰辛每天都有一个小时出来晒晒太阳聊聊家常
幸福就是不管你有多野蛮 都会有人一如既往并且支持你

我一直在路上    想寻找专属于自己的 幸福。。。 你在世界的某个角落等带我的到来吗?

该贴已经同步到 轩辕馥雅的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

嗯,要想全部的话,难。
25%的话还是比较常见的~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

原来幸福有这么多方式

实名认证

TA的评价

幸福就是右手牵左手!

TA的评价

晕,大千世界,芸芸幸福啊

TA的评价

爱情宝贝啊~

TA的评价

楼上的姐姐在说我吗??

实名认证

TA的评价

评价次数:8

貌似幸福也很简单

实名认证

TA的评价

评价次数:20

总结一下。。幸福就是,和那个喜欢你,你也喜欢的人做的所有的事。