沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】关于旅行的笑话

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

外出坐飞机

飞机即将降落,空姐对乘客说"为了使您的耳膜不被震破,请使用口香糖"。
  飞机降落后,一乘客找到空姐说:“您的方法真好,耳朵一点儿感觉都没有。”
  空姐:“是吗?那太好了"。
  “但是",乘客说道,"您能告诉我,怎样把口香糖从耳朵里拿出来吗?”

下飞机后坐出租车

出租车司机:“先生,到地方了,200元。”
  乘客:“啊!对不起,可不可以开回去一点?我只带了100元钱!

到旅游地住旅馆

游客:“你们旅馆只有几十个床位,去年竟有几万人来光顾,真叫人惊讶。”
  旅馆经理“这有什么奇怪的,因为绝大多数人都是看一眼就走了。”

就餐选择主食

到指定旅游饭店就餐,点完几样菜后点主食。
  游客:“有米饭吗?”
  服务员:“对不起,没有,您可以再选择。”
  游客:“有馒头吗?”
  游客:“有包子、花卷、饺子、炒饭……吗?”
  游客:“你们到底有什么?”
  服务员:“我们只有面条。”
  游客: “那你还说让我们再选择?”
  服务员:“您可以选择要或是不要……”

实名认证

TA的评价

来个二次创作

沙客联系上沙主,加了QQ好友
  沙客:“有房间吗?”
  沙主:“对不起,没有,您不能接受其它选择吗。”
  沙客:“有床吗?”
  沙客:“有沙发吗?”
  沙客:“你到底有什么?”
  沙主:“我这里只有地板。”
  沙客: “那你还说让我选择?”
  沙主:“您可以选择要或是不要……”

实名认证

TA的评价

说个真实的哦,这个只给溪水和咪咪说过滴

有个朋友的女朋友第一次坐飞机
送行宴上,朋友说她有点紧张
这时,西门就冒坏水了
对她说,其实你不用担心,飞机是所有交通工具里最安全的
她对我的安慰非常滴感激
接下来,我继续说,不过在飞行中容易有耳鸣和脚肿的现象
其实是有些人不懂,坐飞机不能穿太紧的内衣裤,这样容易造成血液的不循环,高空的压力非常大...
另一个女性朋友说,别听他瞎说,我怎么没有
全桌男人都看着她,发出了长长的“哦~~~~~~~”(哎~都是些什么人啊!)
那个女性朋友有点急,马上说“但是我们一起去的一个男的就耳鸣脚肿了...”
全桌男人齐声说,他穿了T裤!
。。。
当晚一夜无语
第二天,我朋友打电话给我说,老西!你坑死我了
我很诧异,听他继续说
昨天吃完饭,他跟女朋友说,别信老西的,他是忽悠你的
他女朋友相信了他
但是上飞机之后,她真的耳鸣脚肿了,然后...然后...
去卫生间悄悄把胸罩和内裤全脱了
下飞机之后就骂他朋友说,都是你说的别听西门的!这次被弄的尴尬死了
......

实名认证

TA的评价

风景最美

某人非常喜欢爬山。一次,他去瑞士度假,请了一个当地人作向导一起去爬一座高山。在他们通过一处险要的地方时,向导对他说:“小心点,先生,这里挺危险的,很容易掉下去。不过,如果你掉下去时,别忘了向右看,哪儿的风景最美。”

实名认证

TA的评价

版主

一老汉赶驴进城,到路口,驴闯红灯,被罚5块。老汉鞭驴曰:你以为你是交警啊,随便闯红灯?
前行,驴碰翻水果摊,赔款10元。老汉怒鞭驴曰:你以为你是市政工商税务啊,说掀摊子就掀摊子?
续行,于公共绿地歇脚,驴啃青草,被罚50。老汉颓然鞭驴曰: 你以为你是国家干部,走哪吃哪?
旋即赶驴回村,邻人凉鱼网于树上,驴昂然蹬之,网破,赔款500。
老汉眼含热泪鞭驴:你以为你是中国电信,上这破网不要钱啊?
驴怒而踢老汉,老汉大哭:你以为你是版主啊,想踢谁就踢谁?

实名认证

TA的评价

交通广播

某人独自自驾游行驶在一号高速公路,感觉无聊打开交通台

最新消息:“一号高速公路上发现一头猪正在车道上!”

。。。@@。。。他开了一个小时到了一个休息区,刚准备关电台下车

这时听到:“一号高速公路上没有猪了。”

实名认证

TA的评价

《旅美国最偏僻、荒凉的地区》

假期,我们全家在旅行社的安排下,穿过美国最偏僻、荒凉的地区之一。

走了好几天,儿子问向导:“我们还能看到什么?”  

“到现在为止,你们看到什么了?”向导问。  

“什么都没有!”儿子回答。  

向导说:“那么你们已经看的差不多了。”

实名认证

TA的评价

追悔莫及

一名英国旅游者游览了挪威后,发现口袋里的钱只够买一张回家的船票了。乘船从挪威到英国,只需两天的时间,因此,他决定乘船的两天不吃任何东西。

第一天早晨,他没去吃早餐。午饭时,他仍旧躲在他的房间里。到了晚上开饭时,他饿极了,再也忍不住了。他想:“即使饭后他们把我扔进大海里我也要吃饭。”

吃晚饭时,他把侍者摆在面前的全部食品吃得一干二净,并做好了对付一场吵架的准备。

“把账单拿来!”他说。

“我没有什么账单。”侍者回答说,“在轮船上,一日三餐费用已经包括在船票里了。”

实名认证

TA的评价

形象语言

有两个美国人到西班牙去旅行。他们来到一家饭店吃饭,可他们不懂西班牙语,而女招待又不懂英语。两人想要喝点牛奶,打手势女招待仍然不明白。

其中一个美国人灵机一动,想出一个“好”办法——他拿出一张纸,在纸上画了一头奶牛。女招待好像明白了,转身就走。

“你看,”这个美国人深有感触地对同伴说:“在外国遇到这样的困难时,一支铅笔真能帮上大忙。”

一会儿,女招待回来了。但手里拿的并不是牛奶,而是两张看斗牛的入场券。

实名认证

TA的评价

还价

旅行时,导游提醒大家买东西一定要还价,而且价钱最少要减一半才值得买。于是在以后的旅行中,旅游团在买东西时无往不利。旅游结束时,导游说要收取每人300块钱导游费,话音未落,一名团员脱口而出:“150块!”