沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曾经的巡狩

接待莫玥母女

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

王氏私塾王坚 发表于 2013-12-2 22:53
我坚决不接这种人!

心软了一下。。。。我一定吸取教训,坚决不接空降的,那就没这问题了。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:29

曾经的巡狩 发表于 2013-12-2 22:54
心软了一下。。。。我一定吸取教训,坚决不接空降的,那就没这问题了。。。。

还好我接的几位都还表现良好!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

现在在我这里,明天她们即将离开我的沙发了。

实名认证

TA的评价

闲人壹号 发表于 2013-12-2 23:04
现在在我这里,明天她们即将离开我的沙发了。

她们表现的如何?

实名认证

TA的评价

王氏私塾王坚 发表于 2013-12-2 23:01
还好我接的几位都还表现良好!

好运气

实名认证

TA的评价

曾经的巡狩 发表于 2013-12-2 10:41
可能她们看我回来晚,以为我吃过了。。。。

嗯,我想每个人说一件事情的方式都是以自己的观点作为主导,我也想从我的角度解释一下。第一天到,拖鞋的问题,进门我和我妈妈只想到赶快换拖鞋,看到地上两双,以为是给我们准备的,好吧,或许我们该每个事情都多问问,事先来之前在QQ上就问过能否煮饭,群主说可以的,后来到了也询问过的,当天晚上我们看到你锅里有剩汤饭,然后群主是有家庭的人每天接好女儿上学回他母亲家,我们每次都是七点多八点左右到得,有时候曾经的巡狩还没回来我们就在门口等,然后都是做泡饭吃,每次吃好饭都是九点多,做的菜都是很简单的,往往有些红烧还是吃几天的,第一从任何角度都不可能邀请住的主人吃这样的饭,第二这个点我们肯定以为沙主是在他妈妈家和一家人一起吃好饭所以每次都要七点多回来的,因为事先说好住到周四28晚上,我们在群主家打的地铺,因为地方很窄,后来说周五来一个沙客后来提前来了,打地铺都没地方了,所以有点担心不知道会不会把我们提前赶走就多问了那个女孩几句,不知道怎么就被觉得说的太多了,或许群主和那个猪猪非常要好吧,相谈甚欢。主动带她出去玩主动带她吃饭,而我们第一天来的待遇是非常晚还要自己煮泡饭,白果是我们捡到想加餐的,我们觉得是美食所以觉得还好可能群主很不喜欢这个味道吧。还有谢谢你上次给我们晚上带的一盒菜。一般我和我妈妈到别人家,我妈妈觉得那里不太干净都会去帮别人打扫一下。这个只是她觉得该回报别人的地方

实名认证

TA的评价

评价次数:23

曾经的巡狩 发表于 2013-12-2 22:17
打赌一杯茶,她们最多提前一天跟你联系,大多数是下午要到的时候,会在上午跟你联系!

那可能有些问题,看她运气吧!

TA的评价

曾经的巡狩 发表于 2013-12-2 23:12
她们表现的如何?

我是一家洗浴中心的管理人员,由于这个旺季的到来,相对的比较繁忙,连回家的时间都没有。这对母女自己找到车子直接到我的店里,我去对她们进行了接待,安排进入了店内休息,并提供所有的自助餐及茶水,交流并不是很多。只不过对我们的菜品提供了一些建议,我接受的了。因为池州人的口味比较偏重,螃蟹烧的比较辣,因为她们不是很习惯,特地安排厨房做了调整,反而有了一个好的改善,我们的客人也相对满意。呵呵!毕竟在外面好几年了,加上旅途的辛苦及劳累,我选择理解她们。

实名认证

TA的评价

怎么说呢,确实是空降因为我妈妈想来南京然后我来过了,在合肥时候加了一些南京的后来第二天就去南京了,有些仓促,但是有时候行程更改确实无法预料,我妈妈和我一起的旅行都是自己买米菜做饭菜的,也帮别人打扫,第一节约成本第二也其实不太接受沙主们的招待饭菜一类的。而且我们的伙食也都很差一般都挑最便宜的菜,晚了就煮个泡饭,白天就随意炒一到两个菜带出去吃一天。碰到特别好的沙主偶尔会改善伙食买点鱼吃。如果我们有时间买菜正好有好菜在饭点的时候也会邀请沙主一起吃饭。比如沈阳的沙发主。大连的沙发主和北京的沙发主。

实名认证

TA的评价

莫玥 发表于 2013-12-2 23:12
嗯,我想每个人说一件事情的方式都是以自己的观点作为主导,我也想从我的角度解释一下。第一天到,拖鞋的 ...

没事的了,祝你们旅途愉快!