沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曾经的巡狩

接待莫玥母女

实名认证

TA的评价

评价次数:26

综合评分:4.9

我想要说点什么,
算了,给她们留点脸面吧
曾经还向我23点求沙,当时我在外地还给她们问了一圈,没有成功,还好没有成功,不然我的老脸要红了,

实名认证

TA的评价

评价次数:26

综合评分:4.9

貌似她空降次数小多啊

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

文字 发表于 2013-12-2 23:56
我想要说点什么,
算了,给她们留点脸面吧
曾经还向我23点求沙,当时我在外地还给她们问了一圈,没有成功 ...

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

文字 发表于 2013-12-2 23:57
貌似她空降次数小多啊

评价不是很高哦

实名认证

TA的评价

果栋18 发表于 2013-12-3 00:12

这也能送鲜花。。。。。您看了内容了嘛。。。。

实名认证

TA的评价

文字 发表于 2013-12-2 23:56
我想要说点什么,
算了,给她们留点脸面吧
曾经还向我23点求沙,当时我在外地还给她们问了一圈,没有成功 ...

给你个传送门:http://www.cnsfk.com/blog-108607-25118.html
再来个传送门:http://www.cnsfk.com/thread-178723-1-1.html

实名认证

TA的评价

评价次数:19

闲人壹号 发表于 2013-12-2 23:33
她们也很节俭,我请她们看了我们的演出,提供了一份果盘给她们,为了给我省钱,很客气的回复我,“能退掉吗 ...

每当看到那些善良的人我得觉得自己特别的汗颜~~我觉得自己蛮小肚鸡肠的~~~沙网是个小社会~~但还是有你这样的好心之人~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:19

莫玥 发表于 2013-12-2 23:12
嗯,我想每个人说一件事情的方式都是以自己的观点作为主导,我也想从我的角度解释一下。第一天到,拖鞋的 ...

中国终究还是中国,讲究礼尚往来~~虽然国内已经开始推出AA制的作法~~但中国的AA制还是带着中国国情的AA制~~如果你们在外面餐厅里就餐实行AA制,沙主大多还是可以接受的~~~如果你买了菜在沙主家做好了,还住在他家里他会觉得你不叫他吃是件不礼貌的行为,倒不是他们有多好吃,只是内心会受伤--我可以接待你,让你住我家,给你提供各种餐具,你却连做个饭都不叫我吃。如果你在国外沙发,可能外国人不会觉得你不礼貌,但这里是中国,在中国国情之下大多数人是不能接受的。以后即使做得再简单,也可以跟沙主说一句:我们做的吃的比较简单,如果你不嫌弃就和我们一起吃~~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

疯狂的小猪 发表于 2013-12-3 01:40
每当看到那些善良的人我得觉得自己特别的汗颜~~我觉得自己蛮小肚鸡肠的~~~沙网是个小社会~~但还是有你这样 ...

我也记得在雪伯家有见过你吧,的确他们是有善良和小肚鸡肠的,包括我自己也有好和不足的地方需要慢慢改进,因为很多时候出来累或者如何很多时候考虑不周也没站在别人角度考虑,首先我妈妈不是没礼貌,每次去每个沙主家都有非常客气和别人打招呼,她耳朵不好,是四级残疾都有残疾证的,很多时候和她说话都会听不到乃至于你们可能觉得会忽略到和你们的谈话把。她如果看到不干净很脏的沙主家,有时间不是特别累都会为别人去打扫房间,很多时候都比我晚睡比我早起,很多时候睡觉才四五个小时。比我做的好多了,我以前两年多时间沙都是会偶尔蹭饭的呢,我妈妈和我一起旅行极少会去吃别人的饭都是自己做饭,偶尔饭点聊得来或者有好菜都会邀请别人吃,她是觉得即使我们是沙发客,主人邀请吃饭都是非常不好意思的一件事情。要还的以后。如果我以后回去却是一定要还那些我们住过地方的人情。如果他们愿意过来住的话,也会借厨房,看到好相处的会请吃饭不过是多添碗筷而已,一定要给别人盖被子。因为旅行太辛苦了,她深有体会。,雪伯很热情的接受空降和为各个沙发都准备食物饮料酒水还做好饭菜什么的,但是我们都拒绝了,自己买菜买米自己做饭。在这里还是非常感谢雪伯一路给我的支持。或许我们花了太多时间在做饭在忙碌的赶着玩没有多省下时间多交流没有按着规规矩矩的方式行走。其实我也遇到过好的坏的沙发,但我没有很多时间上网,乃至于很多日记都没写,也没记录沙旅的情况,让很多人觉得不了解我们,以后我会多做沟通,多虚心再虚心礼貌再礼貌地。看到不是很乐意我们做饭的一定会适可而止自己外面买点馒头吃,尽量不麻烦别人