沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曾经的巡狩

接待莫玥母女

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

还有请大家有意见当面提出来不要都在背后讨论,沙发客不是彼此互相交流互相理解支持的平台吗,为什么让我觉得有些时候都是看到别人给我转帖我才知道我得罪人了自己还不知道。我只能说如果我遇到不好的沙发主我不会写出来,除非遇到别人说我不好我才会站出来说些给自己辩解,只能希望大家都努力做得更好吧

实名认证

TA的评价

疯狂的小猪 发表于 2013-12-3 01:52
中国终究还是中国,讲究礼尚往来~~虽然国内已经开始推出AA制的作法~~但中国的AA制还是带着中国国情的AA制 ...

嗯,好的谢谢提醒,很多时候我们只想到不要吃沙主煮的饭菜,很多沙主很热情的想尽地主之谊。我们只是想到自己管自己买菜煮饭不打扰到别人的饮食。不要占别人这些小便宜没想过他们是不是会觉得你这样做不对,还有很多时候都很晚过了饭点很久,我们觉得别人正常上下班应该早吃过就没多此一问,因为我们只是站在自己角度考虑。觉得我们以后接沙一定会给别人提供这些便利的

实名认证

TA的评价

芷嫣 发表于 2013-12-1 18:50
哎,还说是出门两年了。还是两母女,还走了大半个中国,还要住沙发,真是无语.

我们是穷游搭车旅行,为什么旅行时间长不能住沙发呢,我出来两年多我妈妈和我出来三个多月,母女就一定要很有钱的玩吗,情侣穷游的还大把的呢

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:5

莫玥 发表于 2013-12-3 02:06
我也记得在雪伯家有见过你吧,的确他们是有善良和小肚鸡肠的,包括我自己也有好和不足的地方需要慢慢改进 ...

~~~你妈妈可能是不想欠人家太多~~其实雪伯邀请你们吃饭,你们是可以和他一起吃的。我以前也会觉得住人家的吃人家的不好,后来我在一个沙主家里的时候,他告诉我本来他接女沙的时候都是跟妈妈一个房间睡的,后来他妈妈不同意了,所以我只能和他一个房间住了,因为他接了一个女孩,第二天他妈妈叫女孩一起吃早餐的时候,这个女孩坚决拒绝了,他妈妈很受伤,觉得自己热脸贴别人的冷屁股,从此不许他的女沙友和她同房住了~~~~~~~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:10

很赞的沙主!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

般若鬼鬼 发表于 2013-12-3 07:30
很赞的沙主!

谢谢表扬

实名认证

TA的评价

评价次数:26

综合评分:4.9

曾经的巡狩 发表于 2013-12-3 00:14
给你个传送门:http://www.cnsfk.com/blog-108607-25118.html
再来个传送门:http://www.cnsfk.com/thre
努力做到不打扰沙主,让沙主家有好感的!

实名认证

TA的评价

评价次数:11

不错,感谢分享。。。楼主辛苦了!!奇葩的母女,路过秦皇岛时我在外地没有接待

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

曾经的巡狩 发表于 2013-12-2 22:19
真实反映情况,这必须要做到的!谢谢你的夸奖

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

莫玥 发表于 2013-12-2 23:30
怎么说呢,确实是空降因为我妈妈想来南京然后我来过了,在合肥时候加了一些南京的后来第二天就去南京了,有 ...

汗,出去旅游不要那么匆忙节俭,不然就攒了钱再去,太亏待自己还好,亏待了老妈就不好了
还有及时写个沙旅帖,都是表格式滴,传个相片应该很快很简单,这个也是对沙主滴肯定
让脚步慢点,要穷游也要悠闲享受生活