沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这次接待了个团伙

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 爱游天下及姐姐、阿湘
接待人数: 3 人
接待方式: -
接待时间: 2011-07-27
接待城市: 天津
北京聚会见到了爱游和阿湘,说是北京游完来天津。蚂蚁没问题。
26日,爱游短信说27日晚上到,问能否接站,非常不巧,当晚预订了位置陪老家的亲戚听相声,所以只好委屈他们自己过来了,还好到我这里有火车站的直达车,只是要在车站外多逗留了两个小时,非常抱歉。
那晚听完相声便马不停蹄的赶回楼下的公交站,还好他们还没到,没有在这里等我。
第二天要上班,没时间陪他们出去玩,只能帮他们查找下路线,交通方式,短信指挥一下。期间接到阿湘短信,称晚上7点会到,要求接站,好吧,我刚好7点有空,那你就在车站多转悠一会儿吧。结果啊这一接的结果是让阿湘等了一个小时,直呼不如自己回来了,呵呵。我这人就是实在,下次千万别说让我接,只要能去我一定会去的。
我的床不大不小,三个人排起来谈不上挤,不过想要翻身就得先打招呼了,还好大家都不计较,要求不高,我很欣慰。
转天过来有大半天空,约了小蝶一块出来陪美女们逛街,于是乎帮主在四大美女的簇拥之下,赚得了无数羡慕嫉妒恨的眼球,商业街、西开教堂、五大道。。。随意的转着,一路上欢声笑语,你想吧,三个女人一台戏,这都快一台半了。
晚上有班,提前折回,由KOT顶上,继续引领四大美女在意式风情街流连。不过后来下了好大的雨,MS小蝶淋湿了,呵呵,不好意思。
由于档期关系,没接待成丫头,表示歉意。

四大美女

该贴已经同步到 等灯点燃的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

转天阿湘要去济南,先陪他去买票,然后转转古文化街,同时与仰慕帮主N久却未曾谋面KOT碰面,我们又去鼓楼转了一圈,就在快要吃饭的时候,戏剧性的一幕出现了,蜗牛姐打电话来找我,而且就在附近。OK,大家会面,时间关系,火速到对面的比萨店吃了顿快餐,大家边吃连聊,我们笑称,蜗牛姐是专程从60公里外来送阿湘的,呵呵。我们吃了个大大个的比萨,服务员问切8块还是12块,我说8块吧,12块吃不完,果然,剩下了。在这里感谢蜗牛姐的晚餐。
第二天爱游和姐姐也要走了,因为晚上有班,所以吃过午饭我只能将他们送上公交。哎,来从公交接,走从公交送。难怪爱游会有意见呢,说我偏心。不过话说回来啊,阿湘真是会找时间,在我有时间的时候来,在我有时间的时候走。于是享受的不一样的待遇,呵呵。
下雨的时候,阿湘买了一把伞,留下给后面的沙友了。爱游买了本相册,留下给再来的沙友们放相片。感谢两位想着我们的沙发客,祝大家以后的沙旅更加精彩。
我有说的不到的地方你们两个补充啊,脑袋一段一段的。

从左至右:KOT、帮主、蜗牛、阿湘、仙人掌(蜗牛姐夫)
被我们蚕食的一塌糊涂的比萨,你们猜,阿湘的眼睛在哪里。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回帖奖励 +10 颗沙粒

最右边的美眉是谁啊   好骨感啊    帮主真是艳福不浅   被美女团沙    乐坏了吧

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2011-8-3 21:42
转天阿湘要去济南,先陪他去买票,然后转转古文化街,同时与仰慕帮主N久却未曾谋面KOT碰面,我们又去鼓楼转 ...

kot没有我想象中的那么瘦   很可爱嘛啊  帮主还真好意思   人家说仰慕   自己居然就这么用上了
我也要仰慕了   太强大了    蜗牛和蜗牛姐夫人真好啊  
帮主每次发帖老利索了    事件还都交待的特别全面    重重表扬  
献花

实名认证

TA的评价

评价次数:4

behappy007 发表于 2011-8-3 21:51
最右边的美眉是谁啊   好骨感啊    帮主真是艳福不浅   被美女团沙    乐坏了吧

呵呵,HAPPY姐,我来介绍啊。那位美女就是爱游天下的姐姐了。。。

实名认证

TA的评价

behappy007 发表于 2011-8-3 21:55
kot没有我想象中的那么瘦   很可爱嘛啊  帮主还真好意思   人家说仰慕   自己居然就这么用上了
我也要仰 ...

以前很瘦的,呵呵
就是就是,老大大大的过分,美女一个电话就出来了,我是通过阿湘的关系才好不容量见上一面,强列要求HAPPY姐批评。

实名认证

TA的评价

kot 发表于 2011-8-3 22:11
以前很瘦的,呵呵
就是就是,老大大大的过分,美女一个电话就出来了,我是通过阿湘的关系才好不容量见上 ...

呵呵   我刚还在群里夸你呢   
你这一看就是个好小伙儿    人又善良  又热心   又实在    是个不可多得的好娃啊
至于帮主   批评不管用啊    重色轻友的    没少被大家说
以后你也牛起来    非帮主哭着喊着你绝不接见他    真是的     

实名认证

TA的评价

评价次数:20

我表示很郁闷。。。偶声明过。。。不许发我的照片。。。表示谴责。

实名认证

TA的评价

behappy007 发表于 2011-8-3 22:16
呵呵   我刚还在群里夸你呢   
你这一看就是个好小伙儿    人又善良  又热心   又实在    是个 ...

呵呵,那我期待这一天哦。。。。呵呵呵

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2011-8-3 22:19
我表示很郁闷。。。偶声明过。。。不许发我的照片。。。表示谴责。

逃避是木有用的,你是那么的杰出,就好像黑夜里的萤火虫。。。。呵呵。