沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各路好汉齐聚中原,吃喝玩乐欢沙无限

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

首先要和各位等照片的沙友说声抱歉,实在是效率太低,本来一回来就该写这张贴了,整天都不知道自己在忙什么,{:soso__4310700777676231199_5:}整理了半天才写出这张贴,大家凑合着点看啊

小俞最爱聚会神马的了,哈哈哈一次可以见那么多来自四面八方的各路好沙,心情那叫一个欢畅,笑容那叫一个灿烂啊{:soso__1316892272406614979_1:}

缘起
寒假在家上网,我上网一般没啥事,潜沙网,学英语,上新浪,突然十分激动的看到亲爱的孤风哥的沙友聚会号召帖,马上欣喜若狂的报了名,这我可要好好的疯哦,都错过好几场沙友聚会了{:soso__10694583194081367960_6:}。在学校里待到四月初的样子,雨佳姐就在一一核对确认人数、安排接站、沙发等,我们的佳姐做事还是一如既往的周全细致。

乐在途中

这次小俞没有单独沙出来,而是带了一个关系特别铁的哥们一起,让他也感受下什么才是“没有陌生人的世界”虽然在火车上度过了一个连脚都伸不直的夜晚,但是一下火车看到熟悉的郑州火车站,哇哇哇哇{:soso__2465505215523299136_7:}心情基调马上上升八个度,比睡了一个周末还精神抖擞啊!

相逢郑州                                                                                                                                                                                      好家伙,这次聚会来了四十多个,浩浩荡荡的一大帮子,有小俞熟悉的孤风哥,雨佳姐,梅子姐,朱朱姐……,还有久仰大名终闻其人的黄大仙,小卫哥,角落哥,空心菜……哈哈哈哈当然,更多的是初次见面的新朋友啦~我们一起痛痛快快的度过了一段无法复制的美好时光,因为我带的相机比较重{:soso__11265059327291384669_2:}所以…………我就充当了小小摄影师的身份啊,不过实在是不好意思到现在才发帖,太慢了!!!!!该打!!!!!好的,下面我就以照片为主线来………………

评分

实名认证

TA的评价

大合影

这就是我们晚上19号晚上吃饭留下的第一张合影啦,是不是都很有爱啊?

嘿嘿,这是我们在牡丹园里,洛阳牡丹甲天下,这个沙客也甲天下~~

哈哈哈,这是咱们即将进入白马寺了哦~还是警察叔叔帮我们拍的呢,技术还不错吧?

哈哈哈,看看这一个个开心的~~~~{:soso__17081718274481548341_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

哈哈现在我来上小合影{:soso__1435452329486188677_4:}

哈哈哈娃娃(很可爱哦),路姐(恩恩霸气),大黄(哈哈这次又背了一个黄包哦),佳姐(两年没见还是那么靓啊),梅子姐(咦,姐你的头发都跑我头上来啦?哈哈)~~~~~

哈哈青青姐(在北京待得,普通话都没重庆味勒),小俞(这张怎么笑的这么不淑女!)男菜菜(再给我装!还橡树摄影……)山谷(哇哇,绝对是条好汉子~)林子(大家猜猜林哥这次接了多少沙?5个?8个?10个?错!17个啊…………秒杀我们接的所有沙了……)豪杰(哈哈小杰杰可好玩了,为什么?你见着就知道了,嘿嘿)

嘿嘿,看到田姐没呀?葫芦岛那嘎子的,这仨个就梅姐看我镜头了!

哈哈哈,孤风哥,你长四角了!凌儿姐那天早上辛苦你啦!大家看看调调没呀啊?她可是我这次的沙主哦!!等下 我还要详细写~~~

小朱快跑快跑~~~~~

中华和…………都看哪里去啦?哈哈

终于见到小卫哥了~~~真的是从一加入沙发客就知道小卫哥了~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

好啦~~还是大家合影啦

哈哈哈,萝卜和路姐在看什么啊

哈哈哈好多大头贴啊

嘿嘿和牡丹仙子的合影啦

在白马寺前的合影

这张内涵图我就不解释了啊

嘿嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

最后上点小俞的作品啊

洛阳牡丹

郑州美食~~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:4.9

祝小俞节日快乐

实名认证

TA的评价

评价次数:5

哇,活动不错

实名认证

TA的评价

评价次数:7

好多人啊

实名认证

TA的评价

评价次数:56

虽然没贴出图片来,但看得出楼主很认真呢

实名认证

TA的评价

一只肥河马 发表于 2013-4-28 18:05
虽然没贴出图片来,但看得出楼主很认真呢

没有照片吗?看不到照片?不会吧…………