沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当吃货遇上自恋狂然后睡了重口味以后发生的事—第一次沙发—白丁

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 苏州市
沙发主人: 白丁
沙发时间: 2013-06-11
接待方式: 住一宿
沙发天数: -
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
从知客行者家出来以后,直奔虹桥动车站,去赶高铁。在车站和兔小灰+小伟汇合以后直径踏上去苏州的高铁,一路上有说有笑,下车后,兔小灰说白丁来接我们了,十二点多就到了(那么早?啊哈哈哈~~其实不是啦,兔小灰那个奇葩,没赶上十二点的动车,后来改签和我们一起了,好是好,只是可怜了白丁在网吧郁闷了两小时,才等到我们啊~~)一下车都没有没有找到人,然后突然一杯果汁出现在兔小灰面前(尼玛,这货也太眼尖了吧、、、、呼呼)
下午白丁带我们去观前街,一条很窄的巷子,行人不也不是很多,却别有一番风味,这,大概就是江南水乡的那种感觉吧!一路上走走停停,自恋的人开始凹造型等待被拍,爱吃的货开始追求各种奶冻冰淇淋,带相机的开始肆意偷拍,唯独剩下了领路者,无奈的眼神,扫荡着每一个人,好怕谁突然就消失下个路口不见(有木有想到神马,有木有有木有 阿卡卡卡~~)!路过一家小别致的小店,精心挑选了几张明信片+一本漂流本~~(你猜我要干嘛呢~嘿嘿~~不告诉你)最大的收获就是扫荡了一只奶瓶,哇哈哈哈·~接下来的一天一夜,他就静静地躺在在我的背包里度过~~~
傍晚时分,开始去找吃饭的地方,逛了一大圈,找到一家火锅店“要得火锅”(嘿嘿,一听名字就知道四川滴~~)此处可以爆料,哇哈哈哈~~(小伟,在我们转身进火锅店的时候直径往前走了,走到半道发现迷路了,嘻嘻~最后还是我找到他的哦,不得不说啊~小伟 下次出去的时候 一定要把手机收起来!!!兔小灰也是奇葩一枚,嘿嘿~~当所有人都在等她吃完的档,她来一句:没吃多少啊,我没吃多少 都是你们吃得,其实我想说,亲,你真的没吃多少 仅仅只是大家都没吃你就开吃到大家都吃完了,你还在吃而已)
去到白丁家,有一些嗔目!好好的装修,他说是政府的廉租房,很好的装修,然后他房间有一个地毯很饿爱的卡通图案,哈哈~~晚上我就和他睡了!小伟睡气垫床,白丁和我们一个房间!啊哈哈~~再白丁的电脑桌上写下明信片,告诉他不准看哦,下午买的漂流本一起送给他(估计下午想不到吧)接下来貌似就是重头戏了吧!值得一说就是,兔小灰一晚上居然就睡了两个小时(你们猜猜他在干嘛呢?)原来,这货太色了,一晚上睡了我们仨(呜呜~~坏银,我的清白啊 ~~就这么没了)趁着我睡着了,跑去睡了小伟,居然还和别人打电话炫耀,然后小伟和sting电话的档,居然进房间睡了白丁(可怜的孩纸啊,接待了我们仨,还没来的及说谢谢你,居然就被兔小灰给睡了,还一睡就是两晚,可怜的白丁,无故被睡,一分钱木有不说,还倒贴了,囧~~~)貌似最惨的还是我拉,趁我睡着睡了小伟不说,自己清白也被他毁了,一点责任不负就算了,居然还来一句:咦,我旁边怎么多了一位?伤不起啊(我想说,亲 你昨晚风流快活的时候怎么不想起这茬呢)
九点左右起床,在白丁的房间拍了照片,各种搞怪,各种猥琐,嘿嘿~~,小伟十二点半的车票南京,在地铁附近下车送走小伟去火车站以后,我们出发去摩天轮乐园,一到门口,就觉得很舒服,以前出差路过摩天轮乐园,就被他的独特的设计吸引了!为了群求刺激,怀着忐忑不安的心去排队过山车,原本以为会被吓得腿软,一直都在寻找那种感觉,所以睁着眼睛看见了整个过山车运行的轨迹,结果是失望的,没有一丝感觉便已经结束(可以建议以后过山车来个五六分钟,应该会更爽一点)摩天轮不仅仅只有娱乐设施,唯美的建筑风格也让人心驰神往!,站在摩天轮上俯视整个游乐园,俨如童话世界里的宫堡,仿佛回到童年(啊哈哈~~我的童年木有这个,不过电池里面都这么写啦 嘻嘻~~)在摩天轮上拍了很多俯瞰的照片,很美,很向往~~坐过旋转木马以后回家!
在白丁小区门口买了菜,回家做饭!六个菜,一个小时十五分钟全部搞定出锅:麻辣豆腐、回锅肉、炒青菜、土豆青椒、炒毛豆、甜豆角(哇哈哈哈~~越来越佩服自己,做菜的速度越来越快,嘻嘻~~)!叫着白丁的三个屌丝室友一起,六个人开饭
饭后,时间还早,小睡一会,白丁送我去楼下坐车,等了半小时左右公交车还没来,然后打的去公交站转车,八点二十分左右踏上回上海的动车,此次苏州之行结束!
白丁:很白皙的一个男孩子,温文尔雅,然后阳光,有点腼腆,最常说:今天接收信息量有点大,内存有点不足,卡机了!你们都是小清新,我是重口味!其实我想说,白丁  大家都是成年人额  哇哈哈哈~~是一个很好地沙主,很贴心,被子床单什么的都准备的好齐全,还有气垫床,好软的哦!话说,兔小灰就是在那里睡了小伟、、、我第一次做为沙子,有很多地方也做的不足,希望你多多包涵咯~~嘿嘿~~欢迎你下次来上海~继续做好吃滴~~哈哈~~

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

呦吼!!!沙发撒!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哇哈。。好安逸

实名认证