沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共接9沙总结帖+封沙帖+7、8月寻川藏青藏甘肃新疆沙发帖

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 小v、小治、嘉宝、六儿、阿星、琴夫妻俩、小李哥、小小刀共计9人
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间:
接待城市: 成都
此帖被我拖的有点久,我总是很懒,是宁愿多睡两分钟都不愿早起几分钟化妆的女人。
过年之后,接待了一些朋友,真正成为了朋友。一些是在云南一起嗨皮的人儿,一些是有些相熟的人,尽管接待能力有限,但有时总是很不好意思去拒绝任何一个人,所以让几个男人委屈睡地铺了,嘿嘿。

1、2沙:小v和小治
小治是我在大理的沙主,在我先他们一步回到成都后,他也被一帮人忽悠到成都了。于是乎自然而然的反沙回来了。大理时我们都见证了他的不靠谱,所以再次见面的时候客套神马的全然消失,尽情撒欢儿就好。
小v是在大理时一起认识的,对她了解不多,总觉得她是一个凌厉的女子,本性率真,说话直接,很多时候都不太能了解她脑袋里的思维,不过只要她觉得好就好。很不错的女孩子,现在在北京追寻着自己的梦想,在努力的实现自己的想法,希望你一切都好。

因为来我这的时候没有合照,所以还是放几张在大理时的照片吧。

3、4沙:嘉宝、六儿
嘉宝,一个流浪很久很久了的人,一直有在网站上关注他的动向,总觉得他比同龄男生要成熟很多,也许是路上的磨练与收获,大理的活动,他组织的很成功,很开心能够和这样的人认识,很开心能够参加那样的活动让我的大理之行变得如此丰富和难忘。来到成都自然要在我这逗留,其实是我邀请他必须留下几天的,不想他那么着急的赶路,路上的风景需要慢慢的去欣赏,经不住我的说服,于是他在成都逗留了很久。现在的他在拉萨停留,期待下次见面。
六儿,和嘉宝一起约伴的孩子,第一次出远门,因为路上害怕发生一些事情,故在大理的时候很随性的把头发剃光将自己物化成了一个纯男人,和她在一起的时候总有些错觉。虽说有爷们的外表,但她的心思却超级细腻,曾是护士的她不管在哪儿都是大家的后勤总管,总让我们这帮丢三落四的人玩的很舒心,有她在,大家都很安心,现在的她也已在拉萨,期待和她的再次相见。

5、6、7沙:阿星、琴夫妻俩
阿星:大理时相识,被我们拐带到成都,于是现在的他在成都工作了。他说他很喜欢这个地方,打算一直待下去了。也许是太过年轻,总觉得他的一些想法太过莽撞,也许是随性惯了,抑或我太保守了,很不错的一个男生,现在有了自己的目标和想法,安心的朝着那个方向继续努力着,真好,加油。
琴:与她的相识是在四川沙发客里,当我说要去大理过年的时候,她接上了话,于是就这么聊开了,再后来一起出发了。路上一起逃票,悲催的她总是被抓的那个,而我总是被抓又能再次成功的人,为此她估计很郁闷吧。典型的四川女人,真性情。很开心能够一路上的陪伴和相识,在成都就此多了一个好友,这样的感觉比中彩票还要开心。现在的她和小伟哥一起为了他们的未来而努力着,尽管有些坎坷和辛苦,可她很坚定现在的想法和目标,两个人一起向着同一个方向努力,这样的日子就算辛苦也会是甜的吧?

由于都没有拍合照只好放一起出去玩的时候照片了

8沙:走吧小李哥
他是空降兵,绝对的空降,已经在成都了的时候才在群里吼了句我,他来的时候刚好五一,刚好我没什么安排,要不然我绝对会一句话把他呛回去。和他的相处很轻松,像一个久违的朋友,当天晚上在群里约好一起搭车出发去汶川,很简洁的安排好路线后,第二天就这样见面和出发了。一路欢笑很多,只是他不停接电话的时候让我真想把电话给他丢出去。最后才得以适应他的节奏。那几天一起搭车、一起到绵阳去沙别人,快乐很多。后来他在我这住了好几晚,委屈你了,让你一直睡地铺。

这张照片是一起搭车到映秀的时候,在地震纪念馆里有个视频留言于是我俩一起留下了对灾区人民的祝福。

9沙:小小刀
一个在成都犀浦那边上学的大学生,某日才突然知道他也在老西接待的群里,后来才晓得他是沙老西未遂。就这样聊着,在我去芦山灾区的时候也会很关心的询问我情况,顿时觉得很温馨。后来帖子里的互动,本来说好六一去他学校陪他过节的,结果当我看到另一个比较诱人的活动的时候果断把他也忽悠过去了。于是他也来我这里睡了一晚的地铺。他说我这很温馨,嘿嘿,谢谢。六一节,他说过的很开心,我也很开心,一起摘桃子,做游戏。cs。烧烤。露营,他也交了很多朋友,我鼓励他以后应该多参加这样的活动,毕竟校园圈子还是有点小,这两天他去上海了,估计会找老西喝酒,一定替我向老西问好。

这是六一节一起出去玩的时候,玩cs时我给他拍的

到目前为止,和这些沙友都是很好的朋友,很开心,接待过的沙友最后都和我关系不错,谢谢你们包容我有时的缺点,也许在你们来的时候我可能某些地方做的很不好,但你们从未提及过。真心觉得很开心,我的接沙过程从未发生过不愉快,真好。

说明:由于我最近将辞职离开成都,除了近期待定的西安徐叔和文化人外都不再接沙了。我也要开始自己的一段旅程了,离开这个城市,去我想去的地方走走,看看美丽的风景,见见我想念的人。等我回到安徽后,会继续开始我的接沙之旅的。

此处开始求沙了:
6月底将工作处理妥当后,也会背上背包开始一段旅程,这段旅程无关其他,只是想放松放松自己,在下一段紧凑生活开始之前给自己一定的沉淀和放松。
我的路线是川藏-青藏-甘肃-新疆,目前的路线是
成都-雅安-G318全线(康定、泸定、新都桥、理塘、芒康、林芝)--拉萨--日喀则--拉萨--那曲--格尔木--西宁--张掖--酒泉--嘉峪关--哈密--吐鲁番--乌鲁木齐--奎屯--乌苏--伊宁(赛里木湖、霍尔果斯口岸)--昭苏--库车--阿克苏--柯坪--喀什(塔县)--叶城
大概路线就是这样,因为一路都是搭车、徒步所以我不确定具体什么时候能到那些地方,但出发时间是不变的,6月28号左右。如果你的所在地刚好在我的这条线路上,并且您觉得我还不错愿意接待且方便的话,希望能够和您相识一下。就算不能住进你家,如果可以,我也希望能够和沿线的沙发客朋友认识一下,见一面或者小聚一下都是可以的。一直很喜欢沙发客这个平台,期待和你的遇见。
简要说下我的情况:89年女,沙网朋友都喊我蟹子,无不良嗜好,超级爱笑,很随和。我的同伴是重庆的一名男沙主,我俩都有帐篷和睡袋,床、沙发、地铺都可以。我们不介意住哪儿,只要能够遮风避雨就行。如果路上您有什么需要,我很乐意为你当个信差啥的,因为在路上的时候不太方便上网,所以现在先发帖寻求沙发,如果您想现在和我认识下先提前了解下,我会很乐意。我的联系方式:QQ502086858(加的时候一定记得备注沙网和你的ID,不然我会不小心拒绝的)手机:18656831211。新浪微博:89年的女人--蟹子。

希望接下来的旅程会很顺利。

蟹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

评价次数:7

不是沙发!

实名认证

TA的评价

评价次数:15

蟹子,你89年的,好小

实名认证

TA的评价

评价次数:2

哇偶,我还说看到一个妹纸搭车不安全呢。还好有同伴哈。俺们的路线有点一样哦,俺还在计划中,中旬再求沙哈。藤椅。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

蟹子不错啊,终于可以出去长途旅行了哈

实名认证

TA的评价

评价次数:117

好多人  嘻嘻

实名认证