沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: makangsheng

美国男生27岁去一堂中国南方,想交流。受到生活经验。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

makangsheng 发表于 2012-11-10 08:41
是我自己写的。 英文,中文我都独立地写, 有些词我用了google翻译。尊敬我在Oberlin大学中文老师,还有C ...

哈哈,和你交流一定很有趣。“尊敬我在Oberlin大学中文老师,还有CET语文学习项目在北京教育学院。”这里的尊敬是感谢的意思吗?这句英文句式太重了,“CET语文学习项目在北京教育学院”这句应该是在北京教育学院的CET语文学习项目。

实名认证

TA的评价

不好意思,打错了。你猜得对, 我想要用“尊敬” 为了代表我对我的中文老师很感谢。我也感谢你批评我差的中文句子。欢迎你多评论吧。“尊敬”这个词只是为佩服父母,等等吗?“尊敬”这个词只是为佩服父母,等等吗?我希望我住在中国五个月以后才把语言错误改好。

你能不能在我旅游路程中见面一下?
我去旅游以后要在江苏省,徐州住。周末的是后,如果我不忙,还要去别的城市玩儿,比如南京,上海,北京,青岛,等。如果你离徐州不太远,咱们可以出去玩儿。如果你不愿意,我了解。我只是问问因为我有一点紧急自己在中国去旅游。我也许会经常迷路,而可能被骗子受害。如果我在路程中跟好人做朋友,会更安全。

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2012-11-7 18:43
美国身份证?

我现在先用了美国身份证。 我有一点怕用护照会被黑客受身份盗窃。你觉得用护照还是签证来认证更安全?

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

makangsheng 发表于 2012-11-10 23:06
我现在先用了美国身份证。 我有一点怕用护照会被黑客受身份盗窃。你觉得用护照还是签证来认证更安全?

我觉得还是视频认证最安全 总不能盗了我的肖像吧,反正我照片都挂着呢。安啦安啦~ 没事的,哪就突然攻击了

ps,你。。。要是看不懂跟姐说

TA的评价

Have you passed the Chinese GRE test above?

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-11-7 12:47
呵呵,哥们中文不错啊,是自己写的还是翻译的,祝你们的中国之旅顺利、愉快,同时代表中国广大沙发客热情欢 ...

: 谢谢你欢迎我。
上述是我自己写的。英中文翻译几许不是特别好。 有时候我用google翻译一些词,可是这个方法经常有错误。
好像如果我想要找到四海沙发客,必要用及多个网页来寻找沙发。一般在couchsurfers.com上,好像在中国的沙发客都是外国人在被西方影响的中国城市里。我也是外国人,可是想要从中国地人借沙发,这样能多见到中国文化。希望我在沙发客网页上能找到很多中国朋友啊。

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2012-11-10 23:14
Have you passed the Chinese GRE test above?

什么中文 GRE? You mean what you wrote? I understand. I will use the video to authenticate. Thanks for the suggestion. 沙发客网页强制我用汉字回复。
我想要用这条帖子来借沙发。
当然还要做朋友聊天儿。咱们可不可以在不同的帖子聊天儿吗?我还不那么习惯用这个网页为了即时消息。 你倡导吧。谢谢。

TA的评价

makangsheng 发表于 2012-11-10 23:44
什么中文 GRE? You mean what you wrote? I understand. I will use the video to authenticate. Thanks  ...

哥们儿,if you wanna find sofa, you should go to “我找沙发”. This place is not for looking for sofa.

It requires for at least two chinese charactors so you can type the rest in English.

TA的评价

How come you dont know GRE? It's totally your exam for phd matriculation. 中文

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2012-11-10 23:50
哥们儿,if you wanna find sofa, you should go to “我找沙发”. This place is not for looking for s ...

沙发客网页建议除了用“我找沙发”以外,也可以我用帖子来找沙发,所以我发了帖。 当然我听说过了GRE。 我女朋友正在考心理学GRE。我在咖啡吧里等他考完。 我没有考过GRE。 我考过了MCAT一次为了上医学。我喜欢研究, 可是不想要当研究生。我要当医生,然后一边看病人一边做实验。