沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青筝

校园沙友录(报道帖)

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

[img]论坛名称(ID):leue
喜欢被称呼为:木子 leue
性格:怪
爱好:看书 听音乐 散步
校园身份:在校生/毕业生
求学之地:西安
联系方式:muziabu@126.com
喜欢的音乐:卡农
喜欢的电影:悲情城市
即将想去的地方:顺其自然
毕业后希望能去哪里奋斗:苍茫大地 处处栖身
梦想:自由
想对沙友说的话:施主 借宿一晚可否

评分

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):鱼哩
喜欢被称呼为:豆豆(有同学这么叫我),大妈(呜,没办法,从小到大的绰号)
性格:活泼开朗,偶尔神经质(嘻嘻),整的来说还不错
爱好:阅读,网球乒乓球排球羽毛球,上网,电影,旅行。。。很多很广
校园身份:在校生   求学之地: 杭州
联系方式:Q825296487
喜欢的音乐:水果沙拉(小野丽莎)  地球之歌(MJ)
喜欢的电影:任何,基本都还喜欢的吧。。金刚。阿凡达。什么的
即将想去的地方:西塘   云南丽江等地
毕业后希望能去哪里奋斗:杭州也许。。我应该会漂泊一段时间再作考虑
梦想:周游世界。。做自己喜欢的事。想走就走的出行
想对沙友说的话:希望大家多多关照哈~
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:
http://blog.renren.com/blog/323199030/770736228  
主要我还只是刚刚启程。。以后会越来越多的{:soso_e144:}
谢谢。。。

评分

实名认证

TA的评价

对的,,我的邮箱是bigmother0502@163.com   欢迎给我写信。。。

呵呵 常来论坛 论坛里也有许多活动。例如漂流日记 你应该会喜欢~  发表于 2011-10-28 10:54

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

论坛名称:孙小牧
喜欢被称呼为:牧牧
爱好:听歌。。看书。。写字。。发呆。。乱跑。。
性格:超级韧性。。无厘头。。
校园身份:在校生
求学之地:昆明
联系方式:QQ:736420096
喜欢的音乐:My Heart Will Go On
喜欢的电影:三傻大闹宝莱坞
即将想去的地方:丽江,大理
毕业后希望能去哪里奋斗:四海之内
梦想:写字
相对沙友说的话:心在旅行,甚好!身体若也在旅行,更好!你好,我就好1

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

论坛名称(ID):渴望流浪的猫仔
喜欢被称呼为:春哥(名字带春,可不是李宇春哦,哈哈)
性格:静不静,动不动,内外向兼有,你活泼陪你,你静也陪你,矛盾
爱好:多了去,喜欢出外玩,看书,听音乐,看电影,等等
求学之地:湛江
联系方式:留了电话,无事别打啊,蛮多不明电话的,一概不接
喜欢的音乐:豆瓣音乐,找了好多轻音乐,爽哇
喜欢的电影:好多经典电影,欧美的,周猩猩的,http://www.cs.com.cn/video/15/152/201108/t20110822_3021682.html
即将想去的地方:云南丽江,大理,海南,广西桂林
毕业后希望能去哪里奋斗:这个,广东,哈哈,范围好大呢
梦想:梦想嘛,梦想
想对沙友说的话:欢迎来高州(要放假事件)或者湛江沙我,我们都是沙发客,祝你沙发开开心心

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

论坛名称(ID):左脚穿右鞋
喜欢被称呼为:佐佐、傻孩子
性格:一半明媚一半忧伤
爱好:随拍、旅行、记者、播音、交友
求学之地: 武汉
联系方式:Q691884211
喜欢的音乐:三寸日光、会呼吸的痛、背对背拥抱、、、、
喜欢的电影:青春励志片
即将想去的地方:丽江、三亚、西塘、婺源、、、、、一切值得去的地方
毕业后希望能去哪里奋斗:西南地区、不过实习想在武汉
梦想:毕业后当一个工作狂好好奋斗、不时地到处去走走。然后有足够的资本倦了喧嚣的城市生活,就在丽江或其它海滨城市买一栋房子当民宿、给来自各地的游客提供住宿。
想对沙友说的话:有今生、没来世。一样会爱上旅途的我们、都要好好过。

评分

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):鱼岸  [UID:45362]
喜欢被称呼为:随意吧
爱好:随意,骑车,上网,跑步神马的
求学之地:帝都
联系方式:email —— orzvii@gmail.com 或是【鱼岸の杂货铺】 http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42156&fromuid=45362  点击进去,华丽丽的去聊天哟亲!
喜欢的音乐:我会说我喜欢摇滚神马的?
喜欢的电影:摩托日记
即将想去的地方:拉萨!明年暑假,骑车去定了!
毕业后希望能去哪里奋斗:回四川,太多回忆
梦想:自己养活自己,生活随意,自由就好
想对沙友说的话:来沙沙我吧
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:我会说我有个个人网站——传送门是 www.yuenman.com   蛮?

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

论坛名称(ID):小特
喜欢被称呼为:无所谓啊···
性格:不内不外···
爱好:听歌,看书,看电影,玩桌游,最主要的是旅行!
求学之地:福建福州
联系方式:QQ604722030
喜欢的音乐:爵士,摇滚
喜欢的电影:电影迷,好电影都喜欢
即将想去的地方:云南
毕业后希望能去哪里奋斗:长沙或者厦门
梦想:做个广告人,环游世界
想对沙友说的话:
沙友们,让我们更加壮大吧~

评分

TA的评价

论坛名称(ID):牧人达
喜欢被称呼为:小牧
性格:豪爽+幼稚
爱好:读书、游玩
求学之地:洛阳
联系方式:qq641863402
喜欢的音乐:琵琶语、kiss the rain.............
喜欢的电影:风雨哈佛路......
即将想去的地方:西藏、广西、云南
毕业后希望能去哪里奋斗:最好能在某个办公室,但基层是必须要去的
梦想:保家卫国,为国防贡献出自己的力量
想对沙友说的话:希望能找到一些兴趣相投的朋友
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:曾经一直幻想去流浪....(待续)

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

论坛名称(ID):唄咪粥
喜欢被称呼为:阿傻
性格:强迫症 幻想症 多重性格
爱好:旅行 音乐
求学之地:江西南昌
联系方式:15180415668
喜欢的音乐:不定期的时候喜欢不同的音乐 郭静的 陈绮贞的
喜欢的电影:青春纪实
即将想去的地方:长春
毕业后希望能去哪里奋斗:说不上奋斗  
梦想:赚足够的钱 让我旅行 对得起父母就好 呵呵
想对沙友说的话:请大家多包容我 呵呵 个人脑子容易打结 希望交到很多很多沙友
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:
刚加入沙友行列 争取以后变得活跃 所以 现在没有好的故事 呵呵

评分