沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

校园沙友录(报道帖)

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

前言:
        校园的铃声叮叮作响,带着一年新的希望;心中的回忆渐渐成往,遗失不掉梦的芬芳;人生的目标就在前方,努力让它神采飞扬!

你是校园沙友不?曾经是,或者现在是呢?不管怎样,先来这里报个道,了解了解沙友,然后寻找志同道合的朋友,一起旅行去吧。     一起报道创建属于我们的校友录,留下属于我们的青葱痕迹...

报道格式:

论坛名称(ID):
喜欢被称呼为:

爱好:
校园身份:在校生/毕业生
求学之地:
联系方式:
喜欢的音乐:
喜欢的电影:
即将想去的地方:
毕业后希望能去哪里奋斗:
梦想:
想对沙友说的话:
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:

由于此贴的局限性...不方便沙友们互相交流。
所以建议沙友们创建属于自己的【聊天室】...方便和沙友们互相认识,结识志同道合的朋友,增进感情,为以后的沙发旅行打下良好的铺垫和留下美好的沙发记忆。
在这里,你可以选择开一家蛋糕店,咖啡店,奶茶店,或者你喜欢的小店。
例如...
我喜欢在糖水店里和朋友一起聊天,谈谈未来。所以就开了个糖水店的帖子。

模板【×××の×××】...        示例: 【青筝の甜品店】O(∩_∩)O~

注意:小店的必须得按照红色模板的格式...这样帖子多了我们也就不担心手忙脚乱了。(有啥更好的建议可以短信息给我)

把你的小店展示在联系方式上...方便沙友看了你的【沙友录】   想认识你,可以迅速找到你的小店,坐坐客、唠唠嗑、吹吹牛...从此你的世界又多了一位朋友

有闲暇时间的话,你也可以主动到沙友们的小店逛逛...互相了解了解......

报道规则:
            1:回复本贴即可,不需要另开新帖
            2:禁止非报道形式的回复,大家点评就行,谢谢合作
            3:除了红颜色的报道内容必须填写之外,其他的内容可以根据自己的喜好随意增减
            4:联系方式为选填,毕竟担心有人乱加Q,发广告或者乱打骚扰电话,个人建议:将自己的小店贴上,互相在论坛里熟悉了,了解了...彼此留下联系方式也就放心多了。
            5:因为报道帖和聊天室刚想出来不久,难免有许多不足和瑕疵。有啥问题或者建议发短信息给我吧。先谢谢了...        
            6:报道详细而且吸引人的,奖励沙粒+20,优秀的...沙粒更丰厚

你那奖励咋没看到呢??还是我帮你先发几个吧!!  发表于 2011-5-5 23:38

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

论坛名称(ID):青筝(14020)
喜欢被称呼为:青筝或者清蒸小卫,清蒸土司,清蒸菜,沙友都能清蒸
性格:比较开朗,比较阳光,还有比较没心没肺
喜好:玩电脑,交朋友,随拍,旅行
校园身份:在校生
求学之地:潍坊
联系方式:  http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14567&page=1&extra=#pid196243   【青筝の甜品店】O(∩_∩)O~
喜欢的音乐:很多很多,最近喜欢“思念是一种病”,“出发”

喜欢的电影:肖申克的救赎,阿甘正传,让子弹飞等等
即将想去的地方:乌镇,西塘,丽江,西藏...
毕业后希望能去哪里奋斗:沿海城市
梦想:走遍全世界或者成为一个有影响力的人

感言:喜欢这里...因为这里有温暖的故事,有热情的沙友,也有各种各样让人艳羡的旅途记事。希望各位沙友能在这个板块,这个论坛,认识更多的朋友,走遍更多的学校,更多美丽的地方...

贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事:
我的沙旅:广东之行
http://www.cnsfk.com/forum-viewthread-tid-7782-highlight.html

我的旅行:广州,佛山,深圳http://www.cnsfk.com/forum-viewthread-tid-11738-highlight.html

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

报道来啦~  哇咔咔

论坛名称(ID):土司
喜欢被称呼为:土司,土司,土司~只要我开心 叫啥都木有问题啦,都好说的啦

校园身份:(马上毕业ing)
性格:哇,那是灰常滴爽朗啊 可爱啊 好玩啊……   神经质种种
爱好:聊天,聊天,聊天~~~
求学之地:浙江 山窝窝。。。丽水
联系方式:QQ 824071716
喜欢的音乐:杰伦滴啦。。。好多滴粤语歌啦。。好听的都好啦
喜欢的电影:有我喜欢的帅锅的都OK啦
即将想去的地方:厦门 厦门。。。深圳啦,全国各地啦~哈哈
毕业后希望能去哪里奋斗:~~~~(>_<)~~~~   思考中  可能家里蹲
梦想:过自己想要的简单生活   2个人 简单过活,足矣~
想对沙友说的话:童鞋们,开心起来!~我们都是一家人!
美文,还在创造中。。。敬请期待。。。。

评分

实名认证

TA的评价

来顶就有红包吗。
论坛名称(ID):蝶纹沧海
喜欢被称呼为:小蝶
校园身份:待业
性格:内外兼修,动静皆宜,神经质,强迫症,纠结。
爱好:与玩有关的一切
求学之地:天津
联系方式:382235185
喜欢的音乐:好听的
喜欢的电影:好看的
即将想去的地方:别处
梦想:睡觉不做梦
想对沙友说的话:我真的很想去沙你
我的沙旅
http://www.cnsfk.com/thread-12307-1-1.html

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

论坛名称(ID):箫笙难奏(22962)
喜欢被称呼为:箫箫(大家看清楚是竹子箫啊~~~我不喜欢被叫萧萧。。。

性格:爱玩爱闹也爱一个人安静的待着
喜好:篮球,台球,交朋友,随拍,旅行(没事瞎溜达)

求学之地:西安
联系方式: 【箫箫の红酒店】     http://www.cnsfk.com/thread-14613-1-1.html

喜欢的音乐:没有感觉,基本不涉及这个方面。。。

喜欢的电影:太多了 欧美动作片、战争片(尤其是二战期间)
即将想去的地方:很多吧

毕业后希望能去哪里奋斗:北方(最好是东北)

梦想:现在只是想玩,要是可以成为职业玩家就好了

感言:沙发客很多的温暖

贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事:
我的沙旅:http://www.cnsfk.com/forum-viewthread-tid-14467-highlight.html   期间北京的是沙旅
清蒸 我是来要红包的!

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

论坛名称(ID):樱粟野
喜欢被称呼为:樱子  小野    肿么顺口肿么叫~

性格:开朗腼腆阳光忧郁 比较矛盾

喜好:    风景   沙旅   美食  摄影。。

求学之地:广东

联系方式:QQ(771834968)

喜欢的音乐: 忒多啦,最喜欢的总在不断更换   ...

喜欢的电影:搞笑的新颖的经典的....都稀饭 ( 宫崎骏系列、三傻大闹宝莱坞 、爱情公寓、暮光...)

即将想去的地方: 西藏...

毕业后希望能去哪里奋斗:  喜欢大城市的繁华,也喜欢小村落的淳朴,最好能在不同地方各待一阵~

梦想:尝试更多的东西。。

感言:稀饭沙发客  稀饭大家的真诚跟分享。

贴贴精彩的旅程我的沙旅
身边美好的故事沙旅聚会汇总

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:35

论坛名称(ID):阿湘 (13643)
喜欢被称呼为:随便阿  湘妮儿   小雅也行
性格:静如处子 动人脱兔
爱好:看书 听歌  逛书店  逛图书馆
求学之地:湖南郴州
联系方式:Qq:807313192

喜欢的音乐:陈奕迅  苏打绿  孙燕姿 的
喜欢的电影:王家卫   岩井俊二的
即将想去的地方:黑龙江漠河北极村
毕业后希望能去哪里奋斗:回家 回陕西
梦想:给自己放个长假 三年 五年? 过一段苦旅
想对沙友说的话:  有你 有我  有沙发客

评分

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):娜的快乐
喜欢被称呼为:娜娜   小辣椒(呵呵)   

性格:时而安静 时而活泼  热情 直率  
爱好:看书 听音乐  偶尔练练瑜伽(呵呵) 晚跑  做有创意的事,享受惊喜的感觉
求学之地:武汉
联系方式:287286455
喜欢的音乐:包罗万象  呵呵  不同时候感受不同风格的歌曲吧  最近爱嘻嘻品味歌词,也许长大的缘故吧 呵呵
喜欢的电影:感人的唯美的   科幻的  
即将想去的地方:青岛  想去西藏、哈尔滨、欧洲
毕业后希望能去哪里奋斗:上海、青岛或留在武汉
梦想:在工作之余创办一个沙龙,广结天下有缘的朋友,排遣压抑,放松心情,营造一个温馨的小家:和爱人和家人快乐的生活,做好吃的给他们,时不时的带给他们快乐和惊喜,平凡但不平淡,做一个比较会理财的好女人,呵呵;想感受一下欧洲的氛围。
想对沙友说的话:很高兴在这认识各位,缘在天定,分在人为 呵呵。。。

分享篇不错的文章,希望大家以后多多交流 呵呵

男生说........有种女生让我很喜欢,却不忍动情。
跟那种女生在一起时,会有种温暖的感觉,那感觉并不出自激情的感动, 而是来自于彼此心灵的了解。
真的,跟那种女生在一起时,你不会当你自己是个男生,你们只是圣洁的分享,彼此心中的感动和心灵的交会,没错,当你发现她的心和你是如此贴近时,常会想给她个结实的拥抱,但当接触的一瞬间,相视一笑,有些东西是比爱情更珍贵的。
这种女生当女朋友是种浪费,我害怕她做的我女朋友后,我必须每天守着电话等着她的声音出现,我害怕我必须说些黏腻的话哄她,更加害怕现实的束缚,会限制住纯洁的心。
这种女生,我真的好喜欢,但我不动情,爱她,但遥遥的守护着她,喜欢她,却不占有她。这种感觉真棒,既不用为情所困,为她的行为控制自己喜怒哀乐,又能享有心灵的交融。
有很多人都为交不到女朋友所苦, 但有女朋友真的很好吗? 与其狂烈的追求,相恋如蜜,还不如交个好朋友,淡淡的,却很甘美

女生说............. 有一些男生,很令我动心,但不动情, 怎么说呢? 因为他们给我的感觉像朋友,真正的朋友。

我可以和他们很坦诚的谈论彼此的爱情观、婚姻观, 以及种种的人生问题。在他们面前, 我会忘记自己是女生,就不会撒娇、嫉妒、耍心眼, 我和他们各站在天平的两端。

我们可以一同看电影、郊游回来, 在车站挥挥手,各自去等自己的车,走自己的路。 这种感觉好极了! 我觉得自己很有尊严,人的尊严。 信不信?
跟这些男生相处在一起,甚至比跟同类的女生相处来的愉快。 女生的聚会,是黏稠稠的,像一锅浓粥,温暖在胸,但是吃多了会撑,一眨眼又饿,而且很多女生都为情所困,谈来谈去总是心有千千结,别人管也管不完。
跟这些男生相处,就像一同「温一壶月光的酒!是给彼此的心灵加养料,让彼此潜在的才能发酵,挥发灵魂的芳香。真的,这些男生所散发出来的生命活力,深深感动着我。
我很惊讶,他们不必从文字、故事的迷林披荆斩棘,就能一眼洞穿人生的奥秘,甚至开始为旁边的同行者掌灯。就能一眼洞穿人生的奥秘,甚至开始为旁边的同行者掌灯。能结交有智能、理想与热情的朋友,是人一生莫大的幸福吧
我是这样着迷于他们高贵的气质, 也感谢他们把我当「朋友」看待,不因为我是女生,就随便说些甜言蜜语来哄我,或者根本不睬我
如果,追求人生的伴侣也必须如此相知相惜,那我实在「舍不得」把这些男生当成男朋友。我害怕一旦变成男女朋友,我就会计较他不送我回家、他不说些好听的动心话,他宁可送我「尼采与上帝」也不送一朵小花…… 我还担心从此他只要我乖乖的陪在一旁,微笑地看他在众人间侃侃而谈;我发问的机会都没有,遑论有所质疑。
似乎两人之间只要渗入感情元素,气氛就不一样了。比如去看一场好电影,有几对情侣在互相依偎陶醉之余, 还能正襟危坐的讨论那场电影的成就? 在无声胜有声的时刻,那实在太无趣了。
何况,男女朋友总会呕气,甚至最后各奔前程,这就更无趣了. 爱情消逝,友情也跟着淡漠。说什么「我们仍然是好朋友」,都是鬼话 就算这不是一厢情愿找台阶下,而是双方共同的心愿,这心愿也太残忍一点,何苦把自己逼到那么窘迫的境地!
分手而后重逢,能说些什么呢?「纵使相逢应不识」 尤其是当对方的身边又多个人的时候。 对这些男生,我的确是心动而不敢、不忍动情。唯恐不小心逾越分际,徒惹一身烦恼。
当然,偶而会有那么几剎那,会情不自禁、悄悄地流露爱慕之意, 他感觉到了,我也感觉到了, 但是握手的瞬间也只是轻微的感觉,当我们抬头再看看澄澈的天空, 以及对望彼此无私的眼眸
我们知道︰有些东西会比爱情恒久,更值得我们追求。这种默契,是属于男女私情之外的,我如此相信。 男朋友或是丈夫,都是另一个封闭而完整的圆,对我这个圆来说,可能是相交、相切或重叠,甚至根本在另一个空间,八竿子也打不着的。无论如何,我在他面前,还是要保持一个圆的形状,把自己扎成一个花球,随着爱情的频率跳动。

这种默契,是属于男女私情之外的,我如此相信。 可是在这些男生、这些朋友面前,我却可以松开五花大绑,成为一条无限延长的直线,因为不用费心去画一个圆,或是费心去和另一条直线相交叉, 我们只是各自奔跑,志同道合就彼此吸引, 成为两条,甚至一组平行直线,也许不属于同一个平面, 但是彼此知道、看得见、互相扶持、互相敬重。 我期求这样的友情,这样的男生令我动心而不动情。

因为喜欢这篇文章所以转载
喜欢里面淡淡的纯纯的爱
喜欢这种很事实却没有伤害的情
喜欢2个人在一起无话不说的随意
友情,也不知道从什么时候还是开始发现它的重要
或许真正能一直陪在身边的却没有伤害的只有亲情和友情吧
我一直都是一个幸福的孩子
很幸运的拥有很多好朋友,是那种可以不用客气在一起很随意的朋友
人在一直成长
我想我现在要做的就是好好的为自己以后打算
好好的考证
好好的毕业
好好的用自己的双手养活自己
再好好的照顾家人
一切都好好的…

评分

TA的评价

评价次数:2

论坛名称(ID):洁姐
喜欢被称呼为:洁儿姐
性格: 没事整天傻乐呵的人,算是乐观开朗吧。
爱好:旅游  看书  听歌  看电影 干农活(是不是有点怪啊)
校园身份:毕业十五年了
求学之地:河北衡水
联系方式:QQ:64608589
喜欢的音乐:萨克斯,葫芦丝,轻音乐
喜欢的电影:好莱坞大片
即将想去的地方:英国,丽江,西藏等等
毕业后希望能去哪里奋斗:一直奋斗在CEO的职位上(家庭董事长)
梦想:跟我最爱的人游遍全世界
想对沙友说的话:有机会就来广州玩吧!我们都是一家人。。
想对清蒸以及其他送沙粒的沙友说:让沙粒来的更猛烈些吧。。{:soso_e121:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:14

论坛名称(ID):简惜
喜欢被称呼为:简丫
性格:我比较喜欢人家说我可爱啦{:soso_e121:}

爱好:玩啊,问为什么
求学之地:广州,花城哦,羊城哦
联系方式:我要是告诉你,你是不是要和我表白啊{:soso_e144:}
喜欢的音乐:比较high的,慢的,好像都行
喜欢的电影:真爱满行囊,初恋这件小事。。。陆续更新
即将想去的地方:乌镇
毕业后希望能去哪里奋斗:留广州好啦,那么多朋友,不舍得{:soso_e109:}
梦想:嗯,啊。我都不知道了
想对沙友说的话:我们开开心心哦。。。青筝你欠我一个回答{:soso_e150:}

评分